• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Обама встретится с Яценюком

Статус: Офлайн
Повідом.: 221266
Адреса: Харків
Обама встретится с Яценюком

10.03.2014 10:57

Президент США Барак Обама примет Премьер-министра Украины Арсения Яценюка в среду, 12 марта

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу администрации Президента США.

«Президент Обама будет приветствовать премьер-министра Арсения Яценюка Украины в Белом доме 12 марта. В ходе встречи будет выражена твердая поддержка США народу Украины, который продемонстрировал вдохновляющее мужество и стойкость во время кризиса», - говорится в сообщении.

Высокопоставленные лица обсудят пути мирного решения продолжающегося военного вмешательства России в Крым и возможность сохранить украинский суверенитет и территориальную целостность.

Они также поговорят о поддержке международного сообщества и предоставлении помощи Украине для решения экономических проблем. На встрече Обама и Яценюк затронут и вопрос президентских выборов в Украине, которые должны состояться 25 мая.

Мария Жуйкова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ходе встречи будет выражена твердая поддержка США народу Украины, который продемонстрировал вдохновляющее мужество и стойкость во время кризиса», - говорится в сообщении.
уже людей начали похищать в Крыму.. а они все о поддержке... объявить всех неукраинских военнослужащих - незаконными бандформированиями и провести спецоперацию.. другого варианта уже нет

та чеж инопланетяне, балашова в крыму отмудохали, вот за него впишусь против кого угодно, нахера такого харизматичного и умного мужика пиздить, да еще и честного, он когда снимает видео он не скрывает своих интересов и настроений

и провести спецоперацию.
Провокатор типа Илларионова?
Надо срочно до 16 погрузить все войска и технику и вывезти на материк и сохранить остатки. Иначе после, полная капитуляция и потеря техники , которой и так хуйма.
Крым просрали это видит даже слепой кроме дебильного правительства.
Надо переждать, набраться сил пока россия сама себя сожрет из нутри.
И лет через 10-15 вернуть Крым, если он раньше сам не запросится.
А иначе можно потерять и весь юго-восток. Это все равно что я, хиляк, выйду на ринг против Кличко.

Это все равно что я, хиляк, выйду на ринг против Кличко.

Надо переждать, набраться сил.... и...лет через 10-15...

...если он раньше сам не запросится...

:ги:

Надо срочно до 16 погрузить все войска и технику и вывезти на материк и сохранить остатки. Иначе после, полная капитуляция и потеря техники , которой и так хуйма.
А иначе можно потерять и весь юго-восток. Это все равно что я, хиляк, выйду на ринг против Кличко.

кличко - негодяй, а юговосток..... ну Харьков точно никуда не пойдет, Донецколуганск....хз могут исполнить, а Харькову то куда, как никак вторая столица, шож помаранчи то делать будут без нас, нам низзя. Да и шото я не видал среди адекватов уж так сильно желание идти в путинленд

а как же люди? я уверена большинство не хотят в росию

я уверена большинство не хотят в росию
в том то и дело. с стратегической стороны может и правильно оставить крым и укрепить границы, уйти в нато и ес.. а вот как с людьми поступить?

Да...сейчас бы не трогать Крым, хрен с ним. Если туда сунуться, то и российские СМИ и напуганные крымчане будут кричать о вторжении бандеровцев, от которых и пришлось ввести войска. Нужно бы усилить границу с Россией, выставить там войска и не трогать Крым сейчас. Украина туда не поедет отдыхать, куда же ехать - когда там российская армия, а россияне напуганы "фашистами"/"нацистами", которые могут нагрянуть и кто ж повезет туда детей? Пусть бы они разбирались и с этими проблемами и с энергетическими и водными. Не стоило бы сейчас трогать Крым - лишимся и Востока Украины.

странно, путин говорил, что ему не скем в украине бакланить, типа нет ровни его юридического статуса. а вот обаме не в западло. это такой тонкий стеб?

А чего Украина и Яценюк забыли в США??? может кто-нибудь пояснить?
Живут же у вас на марсе :) Чаю попить поехал с Абамой. У путина весеннее обострение. Кто к нему теперь поедет, кроме овоща?
Там, где кремлёвский сапог прошёл, требуются десятилетия для восстановления нормальной жизни.

Назад
Зверху Знизу