4000 грн на місяць

Обьясните.....

• Автор теми Автор теми ap3572001
  • Дата створення Дата створення
ap3572001 сказав(ла):
Понимаю тебя. Тот факт что всюду люди есть разные Я знаю. И ты права, и сдесь никакому парню не понравитя такая с конвеэром партнеров. (Я таких гоняю с уличных углов когда работаю). Просто говорю что девочек которые сами проявляут инизиативу и имеют "опыт" я воспринимаю хорошо. (Извини, мой русский язык заржавел не много). Понимаешь?

Как для 30 лет говоря на английском - твой русский просто великолепен!!!

Поверь, ококоло 60% форумчан пишут гораздо хуже тебя! :-)

Спасибо. я вот сейчас поехал в русский магазин и купил несколько книг. Почитаю. Я просто новые слова не знаю. У меня есть с кем говорить. Даже на работе был один Федя Тищенко (офицер) он со мной говорил по русски. Сам родился в Чикаго, но язык не забыл.

спрашивай новые слова - мы тебе толкование напишем. Можешь специально завести тему.

Какие книги купил?

Ponimayu

maxkit сказав(ла):
Есть непреложные правила психологии :-) Чем ты больше о ком-то думаешь - тем больше привязываешься. Вот и сравни сколько раз ты бы подумал о даме "трусы на лампочку в первый день", а сколько о такой, о которой тебе интересно знать: чего же она всё-таки хочет :-) Опять-таки, с её стороны тут нужно не заиграться, и не допустить того, чтобы ты подумал: "Не хочу даже этого знать!" :-) Но, обычно, женщины очень тонко чувствуют такие вещи, так что "заигрываются" - крайне редко :-)

Кроме того, тут может быть не только этот вариант, а, скажем и тот, что у дамы кто-то есть, а она на на тебя смотрит как на потенциальный вариант, и сама чётко не знает чего ей хочется. Да и вообще, в жизни бывают совершенно разнообразные ситуации, невозможно всё свести к одной системе, у неё могут быть любые обстоятельства, о которых ты не знаешь.
Кроме того, что бы там ни вещала "эмансипация" и "феминизм", я скажу то, в чём я убеждаюсь всю жизнь. Большинство женщин, независимо от того насколько они "феминизированы" и "эмансипированы" стремятся найти того, кто психологически - устойчивее них, на кого можно "опереться" во всех смыслах. Поэтому очень часто умышленно создают такие условия, чтобы ты мог проявить себя инициатором :-) Это всё довольно грубо описано, на практике - намного сложнее и тоньше, но суть, думаю, ты понял (хотя удивительно, почему раньше не понял?) :-)
Ты прав что если "трусы на лампочку в первый день" это не то что надо "заваёвывать". Но Я скажу что если парень девушку ОЧЕНь хочет , то пойдет на многое. И если пойдет на многое то этим ей покажет насколько её хочет. я так понимаю.

mikeee сказав(ла):
спрашивай новые слова - мы тебе толкование напишем. Можешь специально завести тему.

Какие книги купил?
One book about some GARIN guy (science fiction) the other "Older sister" the other book about Vera.

ну ты даешь, надо с классики начинать :-)
школьный курс русской литературы будет именно то!

Боюсь, что современной литературой - сыт не будешь, это то же самое, что форум читать. Кстати, форума - вполне достаточно в качестве "поставщика современного слэнга" :-)
А повысить уровень владения языком можно только то, что хорошим языком написано. Скажем, читаешь Стивена Кинга на английском - даже в словарь никогда не заглядываешь, а стоит взять какого-нибудь Эдгара По - совсем другое дело - куча новых слов, оборотов и вообще продвигает в плане понимания языка в широком смысле.

Lighty сказав(ла):
ГАРИН-Гиперболод инженера Гарина что ли?Так самая что ни на есть классика.Кстати, для того чтобы изучать язык лучше читать современную литературу.Потому как то как мы учим англ-язык шекспира и Лондона, так он как с времен Шекспира, так и с времен Лондона поменялся...
Включая тебя?:-)
Спасибо, Я посмотрю новые книги в понедельник. Я видел филм ПРОГУЛКА. Очень понравилось. Все понял. Я знал одного солдата (моей бригады) он американец, говорит порусский очень хорошо. Учил русский с детства а сеичас он женился на девушке из Сочи. я встретил его не давно- говорит лучше меня. Говорит купил себе прикольный велосепед. А я даже этого слова не знал. Я хочу знать новые слова.

ну так насчет новых сленговых слов Макскит верно подметил лучше чем на форуме не сыскать. Ты только не стесняйся спрашивать значение!

ap3572001 сказав(ла):
Я хочу знать новые слова.

На самом деле.. важны лиш старые... проверенные...

Вот падает тебе на ногу батарея... килограм 30ть весу... ты будеш вспоминать новое слово??? То то же... старыми вполне обойдёшся;) да ещё и понят будеш всеми (включая не знающих русского языка) сразу и однозначно:іржач:

ap3572001 сказав(ла):
Раз ты об этом начал. Я тоже скажу. Я знаком с девушкой из Росии. 2 года задаю вопрос , "Что она хочет?!" Я конечно ей не напрааягаюсь. Сеичас просто уже интересно. Звонит , хочет видется, спрашивает мои намирения(?) Какие могут намирения! Мне забавно, Я токого в жизни не испытывал.
Может девушка из России хочет паспорт США заполучить?;) :-) А ты мучаешься вопросам : "И что ей от меня нужно?" :-)

-Коломбина- сказав(ла):
Может девушка из России хочет паспорт США заполучить?;) :-) А ты мучаешься вопросам : "И что ей от меня нужно?" :-)
У неё есть всё. Она постояноо живет в Сан Францисkо. Но Я понимаю о чем ты говоришь.

Назад
Зверху Знизу