Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Объективы Vivitar

• Автор теми Автор теми alsamua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 130
Объективы Vivitar

Уважаемые форумчане,

кто из вас пользовался сиим чудом. Каковы личные впечатления? Уж что-то цена на эти объективы действительно низкая. Соответственно интересует качество снимков.

Уважаемые форумчане,

кто из вас пользовался сиим чудом. Каковы личные впечатления? Уж что-то цена на эти объективы действительно низкая. Соответственно интересует качество снимков.

Под этим именем делали объективы разные производители.
Вернее так сказать - этот бренд заказывал под своим именем объективы у разных производителей.
Есть серия 1 - это крутые объективы и цена очень высокая, хотя и вивитар.
Поэтому надо рассматривать конкретные объективы, смотреь на характеристики, отзывы и так далее.

Останнє редагування:
Yuri Vasilyev, в первую очередь интересует теле-зум (например, 120-600 мм или 650-1300 мм), либо супертелевики ( от 500 до 800 мм).

Ну так в поисковике набираем слово Vivitar и ищем
есть специализированные сайты, где рассматриваются объективы для каждой из систем.

вот, напимер о 70-210 вивитарах серии 1 Посилання видалено
сразу видно кто делал объективы - токина, косина, комина, кирон

Ищите.

Yuri Vasilyev, найти информацию общего плана - не проблема. Меня же инетерсет опыт тех, кто имел дело когда-либо с объективами
120-600
650-1300
от 500 до 800.

В инете нет обзора по данным направлениям (кроме 120-600 - 1 обзор на весь инет).

.... инете нет обзора по данным направлениям (кроме 120-600 - 1 обзор на весь инет).
В инете - нет обзоров, а тут - обязательно найдутся? :)

Имхо, не морочьте голову себе (и другим), посмотрите такой фильм (тыц) и снимайте тем, что у вас есть в наличии. Лучшая камера (и линза) - это которая есть с вами. :)

Blandger, странный подход: "не знал, не знаю и не хочу знать". Так звучат Ваши слова:

... не морочьте голову себе (и другим) ... Ну да ладно. И на том спасибо, что ссылку на фильм дали :-)

да не, серьезно я тоже не пойму нафик надо. Во всяком случае, сильно сомневаюсь, чтобы не-брендовые стекла с эекстремальными фокусными (аналогов которых, я так понимаю, нет в системных) были нормальными оптически.

в балке продают Вивитар 28-300 серии 1. Просят 120 у.е. На фото cильное мыло даже на f 9
Центр кадра

А что вы ждали от стекла 28-300, 10х зум? да еще и за 120 уе? Никор АФ типа 18-200 из новых стоил больше 1000 уе, а качество как у китового 18-70 за 100 уе :) Это такой себе туристический зум... А вот ранние вивитары, на механике - были неплохие стекла. Афаик, свои деньги отрабатывали на 200%.

Назад
Зверху Знизу