Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С целью получения общегородской бесплатной сети предлагаем сети объединить на договорных отношениях между провайдерами, ИТЛу это может и не понравится )))) но оно им и не надо.
У кого какие мнения на этот счет?
Предлагаем... кто предлагаем? Кому предлагаем? Де траву берешь?С целью получения общегородской бесплатной сети предлагаем сети объединить на договорных отношениях между провайдерами, ИТЛу это может и не понравится )))) но оно им и не надо.
С целью получения общегородской бесплатной сети предлагаем сети объединить на договорных отношениях между провайдерами, ИТЛу это может и не понравится )))) но оно им и не надо.
Купи анлим и не мучайся.
Предлагаем... кто предлагаем? Кому предлагаем? Де траву берешь?
Этож бизнес, БАБЛО! Пост на уровне развития ясельной группы детсада))))))))))))
))))в организации бизнеса не везде нужно видеть только деньги
Ага, толко вот если я захочу что-то сделать, и найму человека, то за мои деньги он ответит своей работой. А вы если "подряжаетесь за бесплатно", то как с вас потом спрашивать?мы будем рады представиться и взяться за это, не преследуя получения "БАБЛО"
))))
Ага, толко вот если я захочу что-то сделать, и найму человека, то за мои деньги он ответит своей работой. А вы если "подряжаетесь за бесплатно", то как с вас потом спрашивать?
каждый провайдер отвечает за свою сеть
но не кажый может предоставить качественно дополнительные ресурсы: игровые сервера, телефонию, IPTV и т.д.

А какой смысл провайдерам давать доступ к своим ресурсам мелким сетям не получая ничего взамен? (утрирую, но смысл ясен)Объединение сетей нужно, каждый провайдер подключает абонентов и устанавливает свои правила, но не кажый может предоставить качественно дополнительные ресурсы: игровые сервера, телефонию, IPTV и т.д. Главное тут создать большую городскую сеть со свободным общением, где-бы провайдеры смогли дополнять друг друга, а пользователи пользоваться сервисами, которые не доступны у своего провайдера.