о жилкомсервисе.

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Кап. ремонт теберь будет делатся за счёт горбюджета....

No comments.

Блин, я не понял, ремонт и содержание внутридомовых сетей перекинули на Поставщиков, т.е. КП Вода, Теплосбыт, за это им в том числе повысили стоимость услуг. Почему тогда в новых тарифах за квартплату предусмотрены отчисления за содержание и ремонт все тех же коммуникаций? Шоб мало небыло? :-)

Вроде правильно понял.
Через месяц ремонт сантехники для харьковчан перестанет быть бесплатным
Бесплатно обслуживать содержание и текущий ремонт сантехники и труб «Харьковкоммуночиствод» будет еще месяц. После этого, жители квартир будут платить дополнительно за ремонт санузлов.

В настоящее время предприятие подготавливает перерасчеты, которые потом будут согласовываться в высших инстанциях, сообщил Иван Коринько, директор КП «Харьковкоммуночиствод». Стоимость ремонта сантехники будет включена в квартплату, непосредственно после ремонтных работ харьковчане будут заключать только акт, заверил Коринько.
Посилання видалено

Посилання видалено

Drema сказав(ла):
[BR/]Может быть.. [BR/]как я затосковал о программе "Защита" так сразу же появились знакомые лозунги на ТВ, и Добкин стал контролировать "нерадивых чиновников". А давеча по ТВ промелькнула уже и сама "защита". Я пока не смотрел, но предполагаю что защищать нас будут уже не от мэра (как перед выборами), а от Таргета
Сегодня полностью посмотрел рекламный (анонсный) ролик данной передачи!!!
Я прав!!
ПиаРщики ПРщиков - *****!!! :))
Таки решили защищать нас от Протасов и ... Шумилкина (вы его еще помните?) :)

да ничего они не *****, как раз наоборот. сумели развести Герпеса и Бобкина на бабки для такой "актуальной" передачи.

P.S. и чего только не придумают люди, лишь бы не работать (С) китайская народная мудрость.

Назад
Зверху Знизу