Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О женской нестабильной психике, 8-ом марта, цветах и счастье

• Автор теми Автор теми Nazikus
  • Дата створення Дата створення
Все женщины имеют абсурдную логику.

Только от любимых это воспринимается как женские капризы. От всех остальных, как раздражающая припезденность.

Совершенно верно. Ваще у женщин это некое мерило их женской состоятельности и ценности. У них обычно всего 2 критерия (это вшито в их мозги на уровне ДНК):
1. Сколько мой мужчина готов тратить на меня денег
2. Сколько моей припезденности он готов вытерпеть.

И чем больше ты тратишь на неё денег и чем больше терпишь её капризы, истреики, предьявы, закидоны, абсурдность, не логичность. Тем больше растёт их чувство собственного достоинства и тем больше они себя чувствуют, как они это называют "настоящей женщиной". :D

А оправдания всегда найдётся: ПМС, послеродова депрессия, до родовая депрессия, просто плохое настроение, на работе испортили, до абсолютно оправдывающего ВСЁ аргумента - "ну я же женщинаааа... " :D

Умничка! а по поводу автора первого поста:"вся жизнь игра",так играйте без напряга-обсудите со своей женщиной как она хочет провести день заранее и может купить цветы можно заранее или наоборот выспаться,одеться и пойти(поехать) вместе прогуляться за цветами и подарком.Обьясните свои возможности,спросите что на эти реальные возможности она хочет.Мне кажется все недопонимания и слезы из-за не договоренности.Научитесь договариваться.Если мужчины начнут гадать что хочет женщина -получится бред,если сесть и обсудить программу на 8 марта заранее-все проще.Девочки-вы тоже должны подсказать,помочь с выбором вам подарков,что бы потом себя не жалеть и не обижаться-не у всех мужья милионеры...А вот дарить цветы "другим "женщинам вообще правильно заранее,накануне.А знакомых женщин можно поздравить , на словах по телефону,им тоже будет приятно(в присутствии или без вашей Женщины-вам решать-но опять не накосячьте!
Это вы все о себе написали. Так лучше для вас - вы должны помочь, сесть и обсудить... А на меня, например, уныние накатывает, когда меня спрашивают "Что тебе подарить?". Я не знаю, что мне подарить. Мне неловко заказывать подарки. Ничего не надо. Или будь наблюдательным или подари то, что считаешь возможным. Равно и с "обсуждение программы" на любой праздник. Меня порадует любое приглашение. Если я хочу в какое-то конкретное место, то туда можно сходить и в другой раз. Подумаешь. Не вижу повода для разочарований и огорчений. А сидеть "торговаться" куда пойти нудно. Так что ваши советы совсем не всем подходят.

Подарок дарится от всей души дарителя, он должен быть именно подарком, неожиданностью, сюрпризом.
Ага,легко говорить... А если жена за месяц-полтора четко говорит,что хочет и пальцем на это показывает? Отморозиться и подарить что-то другое? Типа,сюрприз?:D

понятно... не а кто сейчас без питомника тараканов в голове?
Хороших девушек мало их быстро разбирают (какие нибудь альфа самцы - которые всю отсавшуюся жизнь, бухают, ходят по бабам, играют в азартные, лупят жену и детей...)...
остальные... с разной степенью покалечености "реальностью", причем покалеченные на всю голову... так что приходится работать с тем что есть :D

Да по-моему это бред тратить свои силы и энергию на что попало. С таким же успехом имхо можно каждый день выходить на улицу и по часу упражняться в поднимании мусорного бака силой мысли. И то имхо это полезней и результативней. :D

Ты ведешь статистику ? :eek:

Все женщины имеют абсурдную логику.

Только от любимых это воспринимается как женские капризы. От всех остальных, как раздражающая припезденность.

Ой, Палыч, много людей имеют абсурдную логику. я иногда даже удивляюсь как много. :rolleyes:

В чем же повезло? Мужик ****юлей получил вместо благодарностей... Типа,еще легко отделался?:D

Во во! вот и я об этом.

почитай тему и комменты женщин - высказывания от "сам ***** не умеешь дарить" / "не ценим мы подарки сделанные в обяз"/ "подарил занчит не то" до "8ое марта - ****опраздник нех на него что то дарить"/ "цветы - не люблю, не хочу"

Просто квинтэссенция женской всеоправдывающей позиции по любым вопросам к их поведению - во всём виноват мужик: не так подарил, не то, не в то время. итд итп.
Не умеют наши бабы радоваться и ценить тому что у них уже есть, всегда им трава где то зеленее. Всегда они видят где то только то, чего у них нет. И от этого они постоянно несчастны. ;)

И чем больше ты тратишь на неё денег и чем больше терпишь её капризы, истреики, предьявы, закидоны, абсурдность, не логичность. Тем больше растёт их чувство собственного достоинства и тем больше они себя чувствуют, как они это называют "настоящей женщиной". :D

А оправдания всегда найдётся: ПМС, послеродова депрессия, до родовая депрессия, просто плохое настроение, на работе испортили, до абсолютно оправдывающего ВСЁ аргумента - "ну я же женщинаааа... " :D
ты просто западаешь на определённый женский типаж, вот и всё
чем-то доставляют тебе подобные капризные тётки-выносистки мозга
обрати внимание на других, их полно. без подобного махрового вздроча

ты просто западаешь на определённый женский типаж, вот и всё
чем-то доставляют тебе подобные капризные тётки-выносистки мозга
обрати внимание на других, их полно. без подобного махрового вздроча

Да я не жалуюсь, у меня на данный момент в моих отношениях, подобного такого ярковыраженного нет. В общем всё хорошо.
Это я так, в общем, философствую на тему и из опыта предидущего. :)

:D тоже так думал сначала... типа
"Настоящий мужчина, как волк: либо один, либо с одной волчицей навсегда! А бегать за овцами — это удел баранов!"
Но потом понял что я в девствиниках заседелся :D Волчицу то долго искать... а если и волчица - то раненная :(

Не совсем уловил ход мысли. Ты решил вместо поисков самки своей породы тратить время на спасение овцы, которой снесло часть черепной коробки сорвавшимся диском от болгарки? :D

Это вы все о себе написали. Так лучше для вас - вы должны помочь, сесть и обсудить... А на меня, например, уныние накатывает, когда меня спрашивают "Что тебе подарить?". Я не знаю, что мне подарить. Мне неловко заказывать подарки. Ничего не надо. Или будь наблюдательным или подари то, что считаешь возможным. Равно и с "обсуждение программы" на любой праздник. Меня порадует любое приглашение. Если я хочу в какое-то конкретное место, то туда можно сходить и в другой раз. Подумаешь. Не вижу повода для разочарований и огорчений. А сидеть "торговаться" куда пойти нудно. Так что ваши советы совсем не всем подходят.

:D и пригласит он тебя в автомастерскую или гараж :) тебе же все равно.
или купит билеты на мероприятие, которое тебе не по душе.

имхо, если хочется в конкретное место, то озвучить это нужно. Откуда мужчине знать, что даме может хотеться на крыше многоэтажки выпить кофе утром :)

кхм... ну не тянет она на овцу... овцы, обычно, от волков деру дают )))
Ну не было у нее с начала отношений... (и даже во время свадьбы и свадебного путешествия) столь явного и общирного сноса черепной коробки... :D
Снос начался с разноглясий между мной и тещей... и ее разрывом шаблона - что нужно уже выбирать... или мама, или муж...
Вот ее и заклинило... и вылезло все что ей родычи впихнули в детстве :(
Завершил крышеснос папочка... который помер... мудаком... да он и при жизни, насколько я понял, был таким (дочь не воспитывал, не помогал в лехие 90-е)... и вот ее надежды (на исправление и покояние) накрылись медным тазом :(
А куда сбросить все обидки и разачорование? Верно на меня... (((

Тебе виднее конечно. В делах любовных советы не уместны. В качестве комментария могу сказать, что если тёща- овца, то и дочка у неё такая же овца. Это как бы закон природы. :D И вот ещё по поводу распавшегося брака моего товарища.. у него были прекрасные отношения с тёщей и женой, потому что жене он дарил серьги и бриллианты, машину, а тёще оплачивал абонементы в спорт зал, бассейн, вытаскивал из тюряги тёщиного сыночка за свои бабки, и совершил довольно много хороших и добрых дел. В качестве благодарности тёща с женой его бросили обе. :D

кхм... ну не тянет она на овцу... овцы, обычно, от волков деру дают )))
Ну не было у нее с начала отношений... (и даже во время свадьбы и свадебного путешествия) столь явного и общирного сноса черепной коробки... :D
Снос начался с разноглясий между мной и тещей... и разрывом шаблона - что нужно уже выбирать... или мама, или муж...
Вот ее и заклинило... и вылезло все что ей родычи впихнули в детстве :(
Завершил крышеснос папочка... который помер... мудаком... да он и при жизни, насколько я понял, был таким (дочь не воспитывал, не помогал в лехие 90-е)... и вот ее надежды (на исправление и покояние) накрылись медным тазом :(
А куда сбросить все обидки и разачорование? Верно, на меня... (((

лехие, покояние :rolleyes::плачу:

уже и жену, и тёщу прополоскал, пришла очередь "папочки". мда

Почему капризничают дети?
Они хотят внимания. Негативное внимание - тоже внимание.

Верно но лишь частично - воспитание накладывает свой отпечаток )
Есть и различия... разные поколения... поколение совка с "тру-ту-ту Будь всегда готов!", работой на заводе можно сказать в тепличных условиях... Мне все должны! Выполняй правила! Стучи на коллег! И будешь иметь свой кусочек хлеба!
И поколение 90-х иди куда хошь, тут повезло, тут не повезло... что бы выжить нужно уметь приспасабливаться, идти на компромисы, искать, крутится и думать над последствиями... что уже подрозумевает минимум большую гибкость и приспосаблеваемость... :rolleyes:

Тут ещё такое дело, что не стоит забывать о том, что человек сам выбирает себе ту кучу гавна, в которую хочет вступить. Это как бы к деньгам и осознанности. :D

в том что он ... постоянно виноват.. прививание чувства вины, лучший вариант манипуляции.

Совершенно верно. Ваще у женщин это некое мерило их женской состоятельности и ценности. У них обычно всего 2 критерия (это вшито в их мозги на уровне ДНК):
1. Сколько мой мужчина готов тратить на меня денег
2. Сколько моей припезденности он готов вытерпеть.

скопировал твой текст себе в архив. :клас:

Так что ваши советы совсем не всем подходят.

они не подходят только тем людям , которые играют в любофф.

если у людей взаимное чувство , причём искреннее . то они быстро найдут выход.

а торговля она и есть торговля.

жопой. пелоткой . чувствами .

и прочим. причём некоторые без этого жить не могут. так и шукают чёбы продать .

ибо совесть напрочь уже отсутствует. но Бог не фраер , он всё видит. вот и видишь потом этих попущеных просравших свою жизнь на торговлю .....

Назад
Зверху Знизу