Gost
G
девочки или умные или красивые (с)
бери селянку и невыделуйся! щас в тренде село![]()
Тю, не выдумывай. Умные девочки обычно всегда красивые. А с села, то себе выбирай.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девочки или умные или красивые (с)
бери селянку и невыделуйся! щас в тренде село![]()
ну я лично против какого-либо насилия над личностью тем более, что сказки так и остаются сказками.
Благодарю за понимание и поддержку, вы мне очень помогли )
Немногие из жхф способны на такое, я оценил )
За совет также благодарю.... Пытаюсь в этом направлении... Но пока гора родила мышь...
Но все таки интересно увид ть развернутый совет... И как же друг поступил ? )
в тот момент в моих силах было все...
я тоже читала сказки. "Василиса Прекрасная" и "Василиса Премудрая". Заметь, 2 разные тетки))))))Умные девочки обычно всегда красивые.
да все верно говоришь. только женщины более гибкие. а нафиг кому нужен мужик, под баб прогнувшийся? они им пол потом мыть будут.Та я ж не спорю, сама не в восторге. Но две дельных поговорки взяли надо мной верх
Первая: Стучащему дверь откроется
Вторая: хочешь изменить мир - начни с себя
Другой вопрос - кому и зачем это надо? т.е. стоит ли игра свеч?
да все верно говоришь. только женщины более гибкие. а нафиг кому нужен мужик, под баб прогнувшийся? они им пол потом мыть будут.
Ой, не это не для меня.... Мне б хотя бы жену в чувства привести...
Насчет тёщи.... Как то купил ей тортик и поехал с женой ее с ДР поздравлять..
Не с целью подлизацся, а просто полюдски.... Так тёща мне буквально на следующий день разнос устроила.... :
Да ладно!
не зря говорят что муж- голова, а жена шея
Главное не давать ему это понять![]()
а то он такой *****, что сам не поймет))) шея вертит головой ровно настолько, насколько эта голова ей позволяет))))
Кому как надо - тот так со своей стороны и смотрит
теория относительности однако
конечно.... Одын мужэнэнависныца, одын бэдная овэчка, одын пай-мальчик...
![]()
Да точно тебе говорю, что это женский стереотип, типа, если красивая- то обязательно ****, чем ****** больше- тем лучше, блондинки- тупые.. и прочее. На самом деле от женщин никто не ожидает мудрости, и какого-то там ума. Нормальным мужчинам нравятся воспитанные женщины. А воспитанность предполагает уже сама по себе и ум, и приятность в общении, и симпатичность, умение за собой следить и прочее. Так-что это совершенно обычная ситуация, когда красивая воспитанная не фригидная женщина полностью устраивает, и дурой её никто не назовёт.я тоже читала сказки. "Василиса Прекрасная" и "Василиса Премудрая". Заметь, 2 разные тетки))))))
и снились ей принцы на белых мерседесах
Да точно тебе говорю, что это женский стереотип, типа, если красивая- то обязательно ****, чем ****** больше- тем лучше, блондинки- тупые.. и прочее. На самом деле от женщин никто не ожидает мудрости, и какого-то там ума. Нормальным мужчинам нравятся воспитанные женщины. А воспитанность предполагает уже сама по себе и ум, и приятность в общении, и симпатичность, умение за собой следить и прочее. Так-что это совершенно обычная ситуация, когда красивая воспитанная не фригидная женщина полностью устраивает, и дурой её никто не назовёт.
Гостик, так мне шо, лопатку ныкать под скамеечку?![]()
Не прячь пока. Мне таких нужно 3шт. И шоб не дорого.![]()
Лопатку?я тебе на днюху прэзэнтую![]()
Всё-таки ты красивая.ага. савочек. аж тры штукы. я не жадная![]()
Всё-таки ты красивая.Подружки тоже красивые у тебя?
![]()
А они что, такие умные, что считают себя красивыми?не, я тока с умными дружукто-то ж должен им моцк выносить
![]()
после этих слов - даА они что, такие умные, что считают себя красивыми?![]()
Умные девочки обычно всегда красивые.