skorohvat Привіт! Статус: Офлайн Реєстрація: 05.08.2010 Повідом.: 2 07.08.2010 #1 О законе Ув. форумчане! Подскажите, где взять тексты действующих законов Украины, касающихся религии. Думаю, эта тема интересна не только мне...
О законе Ув. форумчане! Подскажите, где взять тексты действующих законов Украины, касающихся религии. Думаю, эта тема интересна не только мне...
s1mtv S 07.08.2010 #2 ЗАКОН УКРАЇНИ « ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. » " ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. "
ЗАКОН УКРАЇНИ « ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. » " ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. "
myxmed Статус: Офлайн Реєстрація: 05.02.2009 Повідом.: 29957 07.08.2010 #3 Лучше - написать. И привести в действие.
Zorro_ua Привіт! Z Статус: Офлайн Реєстрація: 09.08.2010 Повідом.: 1 09.08.2010 #4 Подборка законодательства Украины в сфере религии размещена на сайте Института религиозной свободы - irs . in . ua Также на этом сайте есть подзаконные акты, законопроекты и международные документы в сфере религии. Удачи!
Подборка законодательства Украины в сфере религии размещена на сайте Института религиозной свободы - irs . in . ua Также на этом сайте есть подзаконные акты, законопроекты и международные документы в сфере религии. Удачи!