Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

О химическом выравнивании волос...

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

P.Iren

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
О химическом выравнивании волос...

Подскажите, как долго длится эффект после хим. выравнивания? Спасибо.

В среднем, как хим завивка (2-6 месяцев, в зависимости от скорости отрастания корней и структуры волоса), делать коррекцию раньше, чем через 3 месяца нельзя.. Сама хожу только три недели.

В среднем, как хим завивка (2-6 месяцев, в зависимости от скорости отрастания корней и структуры волоса), делать коррекцию раньше, чем через 3 месяца нельзя.. Сама хожу только три недели.

а можно попросить ваши фото до и после?
а то тоже очень хочется сделать

Я делала только челку, раз в 3 месяца. Мне нравится: в сырую погоду чувствую себя человеком - чубчик не вьется. :D Вот уже опять собираюсь идти......

Все зависит от того, какой у Вас волос и каким составом мастер-парикмахер его собирается выравнивать. После процедуры выравнивания волос может немного пушиться. Лично у меня немного волнистой осталась челка и пушаться концы на прядях у лица, вытягиваю утюгом на минимальной температуре. Не вина мастера, не вина состава - 200 %. В целом .. эффектом довольна, волос остался живым, состояние кардинально не ухудшилось. Фотки ниже:

ДО:

getImage

getImage

ПОСЛЕ:

getImage

getImage

о блин. одноклассники =(((
а можете их сохранить и выложить как-то по-другому? а то аккаунта нет, а посмотреть очень хочется

До:

getImage.jpg

getImage1.jpg

После:

getImage2.jpg

getImage3.jpg

вау!
а где вы делали?

Я училась на курсах парикмахеров, выступила моделью. Скажу Вам одно, не много мастеров смогут сделать выравнивание качественно, многие вообще этого никогда не делали и смотрят на эту процедуру, как бараны на новые ворота. Если интересует телефон мастера, скину в личку. Салон не из дешевых, но та таких вещах лучше не экономить.

киньте, интересует
и цены примерные

2 месяца

Назад
Зверху Знизу