кого ты слушаешь? неужели исследования каких-то европейских кротов для тебя авторитет? у них знаешь какие критерии? количество компьютеров на душу населения и наличие мультимедийных классов и прочего дерьма, от обучения только отвлекающего
ленточки надеюсь повязал?
кого ты слушаешь? неужели исследования каких-то европейских кротов для тебя авторитет? у них знаешь какие критерии? количество компьютеров на душу населения и наличие мультимедийных классов и прочего дерьма, от обучения только отвлекающего
Сейчас подскажу, как с этой бедой бороться.Только что просмотрел рейтинг университетов европы Посилання видалено . И в самом конце, на 485 месте нашел Киевский национальный университет. россия (страна-террорист) на 37 месте. Грустно как то, что наше образование находится так глубоко в заднице.
Незнаю какие у них критерии, ну у меня и оценки были хорошие, и диплом на 5 тоже защитил. Но в профессиональной карьере мне знания которые я получил в ХИРЭ как то совсем не помогали. Знания я там конечно получил, но сказать, что они практичны увы не могу.
мда и институт и аспирантура тоже коту под хвост нт дня не проработал па сцепиальности
Ибо головой нужно думать(планировать свою карьеру зарание) куда и на кого поступаешь, а то у нас все такие романтики что 11 класс заканчивают и абы куда..........
Абсолютно точно сказано! И бороться с этим сложно.. возраст не тот.А для многих инст становиться плавным продолжением школы...
Абсолютно точно сказано! И бороться с этим сложно.. возраст не тот.
А вот здесь ты ошибаешься. Ты детям-девятиклассникам пробуешь навязать своё мировозрение. Забыл уже, каким ты был в 14 лет?Не тот возраст?
Ну-ну(С)
Воспитывать просто нужно не великовозрастных детей, а будуйщие кадры в школах...
С молоком матери так сказать с 9 класса прививать осознания писца...
Ну молодец... но таких мало.. Я в это число не входил.. Я вообще в институт пошел "за компанию". Мой друг пошел.. и я за ним..Вот только в 14 я уже осозновал чего я хочу и что мне для ентого надо...
Ну молодец... но таких мало.. Я в это число не входил.. Я вообще в институт пошел "за компанию". Мой друг пошел.. и я за ним..