Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О высшем образовании и т.д.

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення
. ВО считать как минимально-обязательный уровень образования, а например инженерами брать людей, которые пошли дальше в более углубленное изучение или, например, написали кандидатскую.

ТС, это уже не возможно в связи с вышеизложенной мной проблемой.

вышее оброзование делает из людей *****ав. штобы было вышее надо книги четать а эта для батанов

:)
чего це?! а как по-Вашему развиваться, если не читать. Ботаны, это те которые зубрят и не понимают нахуя оно им надо:іржач: потому как больше ничего не умеют, как зубрить:D

Надо не высшее иметь а стремление к саморазвитию и читать,слушать,смотреть,читать,слушать,смотреть,читать,слушать,смотреть и учиться,учиться,учиться у умных людей но выводы делать самому. ;)

.....

А может и не надо это все. ..

:клас:

Как это не надо спонсировать???!!! Вы че?! Если у меня есть мозг и есть идеи, есть программа, но для осущуствления всего этого мне нужна финансовая поддержка, которой нет! Как я могу что-то открыть????!!

Вот, правильно, научно исследовательская деятельность, ведущая цивилизацию вперед, есть самая ресурсоемкая отрасль в мире, и ее нельзя оценивать с позиции прибыльно - не прибыльно.

основная ошибка, содержащаяся в стартпосте

У вас некорректный тезис, если вы имеете в виду ошибочность методов познания и пути технократии, то это не значит, что по этим путям, человечество не развивается.
Оно не развивается по тем направлениям, по которым оно не пошло.

Вот, правильно, научно исследовательская деятельность, ведущая цивилизацию вперед, есть самая ресурсоемкая отрасль в мире, и ее нельзя оценивать с позиции прибыльно - не прибыльно.

У вас некорректный тезис, если вы имеете в виду ошибочность методов познания и пути технократии, то это не значит, что по этим путям, человечество не развивается.
Оно не развивается по тем направлениям, по которым оно не пошло.

:клас:

ВО считать как минимально-обязательный уровень образования, а например инженерами брать людей, которые пошли дальше в более углубленное изучение или, например, написали кандидатскую
высшее-обязаловка ничего не изменит,просто еще одну черную дыру сделают для выкачки денег
вспоминаем СССР,любой середнячковый советский старшеклассник легко заткнет за пояс нынешних имбецилов с ВО

высшее-обязаловка ничего не изменит,просто еще одну черную дыру сделают для выкачки денег
вспоминаем СССР,любой середнячковый советский старшеклассник легко заткнет за пояс нынешних имбецилов с ВО
И это факт

Чем, знанием наизусть таблиц Брадиса? *** оно сейчас нужно.
Та не обязательно.
Хотябы элементарно(Где находится антарктида,На северном полюсе или южном)
только без гугля.
Раньше люди были образованней и это факт

Вы никогда не задумывались почему в Штатах в порядке вещей поступить в Универ в 25-30 лет, а не в 17-18 как у нас? Тогда люди уже сформированы в своих взглядах на жизнь и целях на будущее. Они попробовали, возможно, несколько работ и четко знают какое образование им нужно. Тенденции получить ВО у нас идут с конченого СС (и не нужно меня исправлять, что он отличный и т.д. Обсудим это в другой теме)... Так вот по тексту, стремление поступить и окончить вуз - ничего другого как показуха и желание очередной раз выпендриться. А глядя на врачей, покупающих диплом становится все страшнее заходить в поликлинику.

Наши школьники совершенно не знают чего хотят от образования, а поступают туда, куда скажет папа, либо же в ином случае на что у семьи хватит денег. Печально, но факт.

Та не обязательно.
Хотябы элементарно(Где находится антарктида,На северном полюсе или южном)
только без гугля.
Раньше люди были образованней и это факт

Раньше были другие инструменты, люди не меняются!!!

Наши школьники совершенно не знают чего хотят от образования

А они и не могут это знать. И раньше не знали. Или я не прав?

Останнє редагування:
Наши школьники совершенно не знают чего хотят от образования, а поступают туда, куда скажет папа, либо же в ином случае на что у семьи хватит денег. Печально, но факт.
Да 80%выпускников работают не по специальности.
Если взять юристов то обучение стоит огого и хорошая должность еще больше.
Кто из простых людей в наше время поступил в мед со среднем доходом семьи.
Отвечу да 1-цы.А мажоры учится нехотят (а нахера)если папа все купит.
А раньше нет мозгов иди в ПТУ.Я не спорю и раньше был блат и взятки но не в таких маштабах.А сейчас мозги у ребенка в принципе особой роли не играют а кошелек родителей.Я уверен что даже полный **** с ранним альцгеймером может сегодня стать архитектором,инжинером или врачем.Был бы заряд на кармане.

Что-то в последнее время у меня складывается мнение, что каждый человек должен получить образование вплоть до высшего (если не хочет- заставить).
Человечество развивается, а народ деградирует.

не поможет

А они и не могут это знать. И раньше не знали. Или я не прав?
Я об этом и говорю, что поступать нужно не когда только окончил школу, а когда хоть немного понимаешь сам, чем хочешь заниматься.

.Я уверен что даже полный **** с ранним альцгеймером может сегодня стать архитектором,инжинером или врачем.Был бы заряд на кармане.

Вы не правы, стать он не сможет никогда, вот получить диплом, бумажку да. Более того, как ни крути, а работу по специальности необходимо выполнять. Даунов не держат, даже из соображений рентабельно - не рентабельно.

Я об этом и говорю, что поступать нужно не когда только окончил школу, а когда хоть немного понимаешь сам, чем хочешь заниматься.
Правильно лет так в 50-55 когда точно уверен в выборе:D:D:D

Главное даже не желание самого ребенка, а настрой его родителей. Если, конечно, ему с первого класса говорить, что учеба плохая и все учителя лохи, то какое отношение к школе у него будет?

Или, что более актуально в наше время, чем сможешь заниматься.

Как это не надо спонсировать???!!! :eek: Вы че?! Если у меня есть мозг и есть идеи, есть программа, но для осущуствления всего этого мне нужна финансовая поддержка, которой нет! Как я могу что-то открыть????!!!
ебаааать.....
:рл:

гранты во всем мире на это есть! но гранты просто так не дают, на посидеть и бумаги поперекладывать, повоображать и поговорить о том, как космические корабли бороздят большой театр... работать под заказ и под инновации, а все научные открытия составляют лишь небольшую часть оснонвой работы на конкретную экономику... а у нас сплошно ****обольство с эхпохи совка и разговоры о великих достижениях, и ***** для практичекого применения!

Назад
Зверху Знизу