Статус:
Повідом.: 18249
Повідом.: 18249
- 🟠 22:51 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О выключателях ...
ибо так и не ответили ...
KRAK сказав(ла):Хоть и боян, но интересный Если кто-то уже знает ответ - не спешите хвастаццо, дайте другим подумать Также желательно решать головой, а не Гуглом или Яндехом
В тюрьму прибыли 17 преступничгов. Начальник тюрьмы сказал им, что завтра их посадят в изолированные камеры, они не смогут общаться друг с другом. Время от времени стражник будет кого-то из них отводить в специальную комнату. В этой комнате есть два выключателя, на одном написано "А", на другом - "В". Каждый из выключателей имеет два положения - вкл и выкл. Урик должен будет изменить положение только одного выключателя. Стражник может выбирать преступничгов в стихийном порядке, но наступит такой момент, когда каждый уголовничег побывает в комнате, может и не один раз.
Если ко мне подойдет один из преступничгов и скажет, что все мы, все 17 человек, уже побывали в комнате, я тотчас отпущу всех, в случае, если это правда. Если же нет, то всех вас немедленно кознят. Никто кроме вас не будет посещать комнату с выключателями. В каком положении выключатели находятся сейчас, я не помню. Итак, у вас есть сегодняшний день для обдумывания вашего положения. Завтра вас уже разведут по камерам. С этими словами начальнег ушел.
Предложите стратегию позволяющую уголовничгам НАВЕРНЯКА выиграть, считая, что они будут жить достаточно долго, чтобы побывать в этой комнате как угодно много раз каждый.
ибо так и не ответили ...
Останнє редагування: