3000 грн на місяць

О выборе говна

• Автор теми Автор теми LuckуMe
  • Дата створення Дата створення
Кто тебя спрашивать будет, псина лоховская, что тебе интересно, а что нет...
Так просто, палкой в тебя потыкать, дегенерата...
Посмотреть как ты шипеть и гавкать будешь...

Гавкай, сучка! Голос, урод! :іржач:

Ты щас перед зеркалом тренируешься в слабоумии? Палкой сильно зеркало не бей, разбиться может, а это - к несчастью. Так что лучше зубы почисти, а то из глотки хуями немытыми воняет. Ты бы хоть мастер класс взял у хруев и им подобных, что надо сплевывать когда уже рот полон семенной жидкости, и задницу иногда подмывать от засратого рошена. Бог любит Троицу? Так вот ещё в третий раз - иди нахуй ебала подзалупная.

Ребята, вам что, не нравится что вам в очередной раз в морды плюнули? После того, как вас обоссал и обосрал быдлоклоун вам это должно быть по кайфу.
пощли вы все политприпезденные, кому плюнули, насрали и так далее, в тему ПОЛИТИКА! Заебали вы своими политприпезденными темами

Так оно ещё и опущеное? "Вот оно чё , Михалыч!" :D

Ты меня опустил? :іржач: ой, поржал, чмошник. Какие вы забавные убогие... С вас даже уже орать и то устаешь. Ну жги, давай в позе 69 с себе подобными, как вы это упоротые любите в унисон делать.

я уже поставил - успешная Украина с европейскими ценностями.

А твой пост еще раз показал картину, против которой я выступаю - голосование вопреки, а не для того, чтобы. Или как повелел великий Шарий. ТОлько не надо про "для того, чтобы порох утерся".
Вам с того глобально что? Утираемся всей страной теперь, притом любители нелоха в первую очередь. И это только начало, кризис будет папизже

Не могу себе представить, что бы в Германии выбрали себе бургомистра или канцлера, который бы себя как то скомпрометировал. Например гепа. Все знают, имеет криминальное прошлое. Такого нельзя подпускать к власти. Ведь люди в таком возрасте уже сформированные личности и не изменятся никогда. Или клоун. От армии откосил и не раз. Налоги не платит. Свою страну обсирал и не раз. Во время войны работал в стране агрессоре. Всю жизнь кривлялся на сцене. Нельзя нечестным людям доверять управление страной. Что в итоге получилось? Все что Порох оставил после себя зеленый цирк успешно просрал.
Ты забыл упомянуть откуда у Пороха, этого вечного чиновника взялось всё его богатство.
Фабрики, заводы, телеканалы и ещё по мелочи.
А "Ведь люди в таком возрасте уже сформированные личности и не изменятся никогда."(с)

Клоун то хоть не воровал всю жизнь, своим горбом заработал.
Не понимаешь почему Порох не нужен украинцам?
Ничего. Может с возрастом.

Но в этот раз они голосовали. И для многих из них голосование за Зелю было выражением протеста против тех событий, своего рода издевательством или насмешкой.

Ну да, и это не шутка. Реально существует целая толпа слабоумных дегенератов которые шли голосовать за Зе, чтобы обломать/позлить/унизить и что там они еще придумали "порохоботов".

Клоун то хоть не воровал всю жизнь, своим горбом заработал.
Не понимаешь почему Порох не нужен украинцам?
Ничего. Может с возрастом.

Вот этот чувак вечно любит писать какую-то хуйню с менторским апломбом :)
Рассуждать о нужности чего-то, когда реальной альтернативы основанной на рациональном, прагматичном выборе тупо нет - это надо гвоздь в башке иметь. Но ведь рассуждают. Вернее думают что рассуждают. Это как выкинуть нахуй весла потому что они паршивые в реку с пираньями, а потом руками грести..

Устаешь от этих тупых ебал кругом. Говорю им - альтернативы небыло, они заявляют с насмешкой "Типа как в России с Путиным, альтернативы нет, гы-гы?". Смотришь и думаешь - чи ты дебил?. Мне похуй по какой причине "лучшей" альтернативной было только Зеленое чмо, видимо такой у нас народ, что только это может "родить" (вернее даже этого ему родила бабушка Беня буквально из ничего - сопли) но это объективная реальность - адекватной альтернативы Пороху небыло.

ты его учил, парой постов выше ответив ему вопросами на вопрос.

У тебя справка есть, или просто мандат на тупизм?

Но все ж отвечу на твой высер. Цель может быть без временных рамок, перманентная сильная Украина с европейскими ценностями, а не спорадическими улучшениями соц. климата. И мне насрать на отношения тебя и прочих к европейским ценностям, я написал про СВОЮ цель, за которую я голосовал и голосовать буду. А ты можешь топить за свой мордор или ссср и дальше, фапать на Шария и продолжать не понимать простых ответов в диалоге, суя чужие идеи вместо своих с умным видом

Можешь не отвечать, как истинного поносника отправлю тебя в игнор. Растекаешься во все стороны подальше от сути

Щоб не обирати лайно, припиніть спочатку споживати лайно а далі може й втянитесь, людиной станете.

Может у них такое же мнение о тех 25%, не думали об этом?

Шариков, сказать то что хотел? Иди Шария смотри, деградант.

Мы говорили о проёбах ЗЁ. Пересмотри еще раз скрин со своим же постом.

Да что с вами не так - с Шариебом переписываться? Таких можно только слать нахуй, не более.

Назад
Зверху Знизу