Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

О вреде курения

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2979
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
О вреде курения

Посоветуйте фильм о вреде курения для детей. Фильм не должен бить длинным и нравоучительным. Это в этом возрасте не действует. Разговоры тоже до лампочки. Если у кого-то был опыт такой "обработки" детеныша буду рада услышать советы или ссылки.

Корпорация "Бросайте курить" - новелла из кинофильма "Кошачий глаз". Незатянуто и очень убедительно.
Ребенку, надеюсь, уже больше 10 лет и он ознакомился с голливудским кино (не сидит на диете из продуктов "Союзмультфильм")

Корпорация "Бросайте курить" - новелла из кинофильма "Кошачий глаз". Незатянуто и очень убедительно.
Ребенку, надеюсь, уже больше 10 лет и он ознакомился с голливудским кино (не сидит на диете из продуктов "Союзмультфильм")

Ему 11. Спасибо.
Просто я недавно узнала, что мой красавец пробовал курить. А дальше я подробностей не знаю. Понравилось или нет - он не признается вообще что курил.

Покурите вместе, поговорите по душам
В первую очередь к сигаретам тянет их запрет. Глотать вонючий дым в таком возрасте вряд ли кому-то понравится. Другое дело - мода обязывает, а дальше идет банальное привыкание. Если ребенок увидит, что родители спокойно относятся к этому увлечению (не равнодушно, а просто спокойно), то и тяга уменьшится. И он уйдет в новые поиски самоутверждения. Вот тут-то и следует направить его в нужное русло.
Лучше запретить "красавцу" таскать "тяжелые гантельки" и лазать на "грязном турнике". Может, его потянет на такие "наркотики" :)

. Если ребенок увидит, что родители спокойно относятся к этому увлечению (не равнодушно, а просто спокойно), то и тяга уменьшится.

Тут я не согласна

Он сейчас в основном выпендривается перед девочками

Покурите вместе, поговорите по душам

Я бросила курить больше 2х лет назад. Муж не курит 3 месяца. Старшая дочь 20 дней.

П
Лучше запретить "красавцу" таскать "тяжелые гантельки" и лазать на "грязном турнике". Может, его потянет на такие "наркотики" :)

Он это успевает.

Ну, у меня перед глазами было немало живых примеров (и я в том числе).
Сам подобным образом отучил курить своего племянника (было ему лет 13). Он не боялся курить в моем присутствии. Я не устраивал ему экзекуций, просто рассказывал о дохляках-куряках, которые не могут пробежать "трешку" и как их за это чмырят.
А потом разыграли с его мамой сценку - я в его присутствии подошел к ней и попросил отпускать с собой на занятия в тренажерный зал. Мама (показушно) пришла в ужас и категорически была против. Мол, вредно ребенку тяжести таскать и торчать в духоте с потными мужиками. Через пару дней малой сам подошел ко мне и поросил записать его в тренажерку. Мама, якобы, не узнает. Конечно же, мама "узнала" об этом уже через несколько дней занятий, когда он каждые полчаса подбегал к зеркалу и выискивал увеличившиеся "бицепсы".
В общем, скоро он бросил курить и отдался всецело новому увлечению. Окреп, стал более общителен, перестал бояться хулиганов-старшеклассников. К сигаретам стал относиться как к глупому недоразумению, через которое должен пройти каждый.
Правда, когда через несколько лет бахнул кризис и зал вынужденно закрылся из-за увеличившейся в разы арендной платы, мы оба с племянником ударились с горя в бухло. Но это уже другая история

Я бросила курить больше 2х лет назад. Муж не курит 3 месяца. Старшая дочь 20 дней
Ну, это вы поспешили :-)

Ну, это вы поспешили :-)

Ага. Я 25 лет курила.

А потом разыграли с его мамой сценку - я в его присутствии подошел к ней и попросил отпускать с собой на занятия в тренажерный зал. Мама (показушно) пришла в ужас и категорически была против. Мол, вредно ребенку тяжести таскать и торчать в духоте с потными мужиками. Через пару дней малой сам подошел ко мне и поросил записать его в тренажерку. Мама, якобы, не узнает. Конечно же, мама "узнала" об этом уже через несколько дней занятий, когда он каждые полчаса подбегал к зеркалу и выискивал увеличившиеся "бицепсы".

Так мой красавелло занят с утра до вечера в секциях. Но нашел же время и покурить!

Так расслабляться же как-то надо после утомительного дня.
Я потихоньку начинаю становиться на его сторону. С утра до вечера на секциях - и никакой личной жизни :-)

И тут сострадальцы. Как показывает практика - он все успевает!
А мне ОЙ как не хочется, что-бы ребенок курил.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Но это не для ребенка, а для вас.
А о вреде курения художественных фильмов не знаю даже. Только документальные. Но они все "длинные и нравоучительные".
Есть, правда, два фильма - "Ремень" и "Ремень 2. Подзатыльник". Но это на любителя.:)

Но это не для ребенка, а для вас.

Спасибо. Мне для закрепления результата?

Может заодно и "Реквием по мечте"???Для дальнейшего закрепления?

Страшный

О вреде наркотиков)))Некоторых действительно напугало.

Фильм на самом деле не о вреде наркотиков, а о вреде любых маний и привычек. Будь то наркотики, телевидение, или как в Вашем случае курение. Хотя ребенку 11 лет я бы не советовал.

Темке АП. Может появились еще какие-нибудь фильмы.

Просто с воспитательной целью. Сыну почти 14.

Здесь курят, я смотрела и в принципе хороший фильм, есть еще фильм снят по Книге Аллена Карра, тоже так как и книга называется легкий способ бросить курить

Шо, опять????

Ой, прочитала внимательно.

По-моему сериал называется "Smoking room", такой себе вполне молодежный. НО мы смотрели на английском, как он на русском называетсядаже не знаю. Все действие в одной комнате, после 15 минут просмотра дыма мне лично курить не хотелось абсолютно, а еще и диалоги)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу