Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о трудной стезе предпринимателя - тема-размышление:)

• Автор теми Автор теми jurakharkov
  • Дата створення Дата створення
Вы немного лукавите...Вы же не единственный, кто стал предпринимателем, правда? Как же тогда другие могли и следить и не попадать в халэпы? Как-то ж находили возможность...выходит что Вы либо таки жадный (сам не могу, но и платить приходящему раз в квартал бухгалтеру-не буду) , либо сильно ленивый даже для себя любимого...:) А учитывая Ваш стаж предпринимателства, то вообще непростительно быть таким неосмотрительным и безграмотным в отношении собственного дела...

Ох,как же надоели вы мне,господа налоговики.
Ну вы же у нас ангелы небесные.То-то я смотрю у вас бугры на спине,думал сколиоз,а это крылья прорезаются.Да куда уже мне грешному до ваших святейшеств.И жадный я(не хочу платить зарплату бухгалтеру даром) и лукавый(всех обмануть типа хочу),и недобрый(черный глаз)и ...короче пипец,пойду напьюсь и утоплюсь нахрен...
Откройте другую тему с кем то еще,а мне надоело.Вас переспорить невозможно,да, совсем забыл за три года.Как были вы непробиваемы и вечно правы,так и остались.
Еще раз горько каюсь что спросил совета,больше не буду,простите засранца....

Останнє редагування:
Почему налоговики?
Почему, когда пытаешься объяснить, что у медали две стороны, сразу вешается ярлык?
Вчера вечером наблюдала в Коминтерновском ЦОПе картину. К инспектору пришла женщина с вопросом, откуда финансовая санкция и за что она должна платить, если с момента регистрации она не работает. Женщина -ФОП на едином налоге 1 гр., зарегистрирована в марте. С момента регистрации никуда ничего не платила.
Вот кто виноват, что санкцию начислили? Налоговики?
Да, плохо, что в середине года могут изменить счета и правила игры, но об этом худо-бедно предупреждают. И это инициатива не инспекторов, с которыми мы сталкиваемся в ЦОПах, зачастую они пострадавшие не меньше нас.
Предпринимательство - деятельность на свой страх и риск, во всех странах, а у нас тем более.

Еще раз горько каюсь что спросил совета,больше не буду,простите засранца....
Прощаем, больше не спрашивай.
Затаись и годика через три снова вынырни. К тому времени, может быть, за нарушение налогового законодательства будут уже расстреливать. Ото удивишься!

Во так: есть Юрик, а все остальные и несогласные с ним - грязные налоговики!

Назад
Зверху Знизу