Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
:іржач::іржач::іржач: учитывая, шо ты гнала про доцентов и мою неулыбчивость - даже страшно подумать, на что ты там смотришь, мисс-марпл доморощенная. :D про "близорукие газики" - это в мемориз! :іржач:

З.Ы. эк тебя задевает. что, всё так плохо? :(

махокие такие и в трогательных очёчках. Ушки вяленькие и подогнутая ножка.

А это тебе с приветом:) картина полной печали)

bea30c688278.jpg

:іржач::іржач::іржач: учитывая, шо ты гнала про доцентов и мою неулыбчивость - даже страшно подумать, на что ты там смотришь, мисс-марпл доморощенная. :D про "близорукие газики" - это в мемориз! :іржач:

Дык ты попроси показать, правда ты ж небось тут же жаловаться побегишь.

Дык ты попроси показать, правда ты ж небось тут же жаловаться побегишь.

хотя казалось бы на что? его собственное лицо. Довольное жизнью, надо полагать, судя по тому в чём он меня пытался уличить.

Харьковское быдло решило, что оно теперь не иначе как представители Haute couture? Ню-ню.

ха! щаз. а вдруг реально что накопала! пока пистит как Геббельс, "а вдруг" :D

Игнатенко, ты тугой мужик. Тебя невозможно по описанию спутать. Ты везде одинаковый мрачный уксусный ботан.
Даю натырку, хоть на одно: на переднем плане Китти, как ясно солнылко- царь, просто царь, любимец женщин, а сзади ты с завистливой заточкой "он вырастет и рука его возьмется за топор клавиатуру" :D

а чё тебя уличать? ты к своим социопатическим постам за 5 лет и срачам с полфорумом ещё фотки со злобной рожей приложила как иллюстрацию. куда ж там ещё. добавить. :D

по твоему говнобурлению я так подозреваю, шо близко попал с диагнозом....

оййй...ниочём, обиженное сковчание :)

Тут логично либо крестик снять, либо трусы надеть.

он в смятении и не определился :D

хех. точно пистит :клас: "Китти" - странная кликуха для любимца женщин. :іржач: сомневаюсь, шо был бы в такой компании. :eek: :D

социопатическое расстройство личности, Козявка, это не "обиженное сковчание", а объективка: найди другого кандидата на диагноз по к-ву персональных срачей. :мораль:

ты не знаешь кто такой Киттихаук?

ну тогда тебе грех пенять. Вот он, на переднем плане

e43ae9d3504a.jpg

если, выяснится что ты внезапно узнал кто такой Киттихаук, а на заднем плане как окажется ты в очочках, но извини-извини, я сразу уберу:-). Просто поскольку ты не знаешь кто это, то вот решила показать. Фото есть и во вложениях Китти на ХФ

e43ae9d3504a.jpg

если, выяснится что ты внезапно узнал кто такой Киттихаук, а на заднем плане как окажется ты в очочках, но извини-извини, я сразу уберу:-). Просто поскольку ты не знаешь кто это, то вот решила показать. Фото есть и во вложениях Китти на ХФ

О, а я этого узкоглазого мужика на заднем плане в ХИРЭ видел несколько раз в начале 2000-х.

О, я помню эту фотку. Игнатенко её сам на ХФ постил с каментом "угадайте, кто". Когда анэкспектедли угадали заднего, фотку стёр

у вас тут все по взрослому сеня:D

e43ae9d3504a.jpg

А, ещё этого лысого бородатого справа точно где-то видел. Только никак не могу вспомнить, где и когда. Харьков правда как деревня.

О, я помню эту фотку. Игнатенко её сам на ХФ постил с каментом "угадайте, кто". Когда анэкспектедли угадали заднего, фотку стёр

тогда странно к чему бы ему врать, что он не знает кто такой Китти.

социопатическое расстройство личности, Козявка, это не "обиженное сковчание", а объективка: найди другого кандидата на диагноз по к-ву персональных срачей. :мораль:

Легко! по количеству персональных срачей у меня дааААлеко не первое место. Там впереди планеты всей Честерфильд отжигать будет. Так далеко, что меня и не видно будет и не горизонте

Останнє редагування:
фтом шо у тя не евробатареи :D

в смысле не биметалл? А начётра они мне там нужны? Я и на эти краны ставила. Нас адски топят -зимой 28, дышать нечем было, поэтому меня волновал только винтажный эстетический аспект. Выжимать из дохлой теплосети по максимуму, мне без надобности. Это ж квартира, не дом -центральное теплоснабжение

выложи фотки после ремонта, а мы заценим..

а у тебя рожа не треснет? или ты решил что у меня стол заказов тут с какого-то перепугу? Заценит он. Большая радость. Щас метнулась.
Тебя мы пока что кроме разглагольствований, кроме как на фоне прюроды в грязных джинсах без головы вообще не видели, так что погодь изображать ценителя. Без головы ценитель как-то некомильфо

Мне всегда казалось что ты девушка зажиточная (мажорка), но судя по твоей квартире я сильно ошибся...

оййй...Еврик, к кому-нибудь другому с этим детским садом поткнёшься покормиться. Бог подаст.
Судя по твоему фото, ты безголовый бездомный нищеброд в грязных штанах. Свободен

Назад
Зверху Знизу