Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

• Автор теми Автор теми mashka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9001
(о тряпочках) Каким должно быть платье на выпускной в школе?

тема меня "взволновала" вот почему.
у знакомых дочка в выпускном классе. семья не бедствует, но чтоб заработать деньги, приходится вкалывать.
рассуждая о том, какой же прикупить наряд к выпускному, дочка с мамой в один голос твердили, что платье нужно поскромнее, без всяких корсетов, хвостов и перьев, такое, чтоб потом можно было и одевать "по праздникам".
В результате поисков купили дизайнЁрское платье со шлейфом, всё в золотых пайетках за 500 евро. тип того https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27619256&postcount=44

На мой взгляд,
слишком взрослое
непрактичное (позировать для фото - да, а как ходить, да еще и танцевать. и чтоб "хвост" не оттоптали)
одноразовое (больше такое никуда не оденешь, да они уже и сейчас озадачены, куда его пристроить после праздника)

А вы бы как оделись?

Останнє редагування:
тема меня "взволновала" вот почему.
у знакомых дочка в выпускном классе. семья не бедствует, но чтоб заработать деньги, приходится вкалывать.
рассуждая о том, какой же прикупить наряд к выпускному, дочка с мамой в один голос твердили, что платье нужно поскромнее, без всяких корсетов, хвостов и перьев, такое, чтоб потом можно было и одевать "по праздникам".
В результате поисков купили дизайнЁрское платье со шлейфом, всё в золотых пайетках за 500 евро.

А вы бы как оделись?

ну, оделась я в джинсы(правда я туда случайно попала и транзитом), но если бы "бы" и приспичило, то какое-нибудь платье футляр или вариации на его тему или костюм брючный

3444796

72.jpg

lori-0000332373-a6.jpg

как под копирку..
из нарытых фоток выпускных мне вот эта больше всего понравилась. в плане представлений о "девиШьем"
выпускной-школа-347-1.jpg

вверху на фотах все бальные платья дебильные

я бы себе купила что-то от Валентино. Скромно и со вкусом.

как по мне наряд должен быть стильным, интересным и со вкусом.
часто вижу на выпускницах платья а ля прЫнцесса- в основном голубые или розовые, расфуфыренные паетками, стразами, бантами, перьями и все это в сочетании с замысловатой прической - смотрится дешево, фэ

дочка с мамой в один голос твердили, что платье нужно поскромнее, без всяких корсетов, хвостов и перьев, такое, чтоб потом можно было и одевать "по праздникам".
В результате поисков купили дизайнЁрское платье со шлейфом, всё в золотых пайетках за 500 евро.
фу какая мерзость.
Ненавижу золотую бахрому и всяике блястелки на одежде.

джинсы и мятая рубашка с кедами - вот мой любимый наряд на все случаи жизни.
Девочка должна выглядеть на выпускном как царыця,шоб все как у людей, - такова заветная мечта любой харьковской мамки
не тикы харькивськой. это походу от региона обитания не зависит.
как под копирку..
из нарытых фоток выпускных мне вот эта больше всего понравилась. в плане представлений о "девиШьем"
верхние фотки, адов пиздец - такое чувтсво, шо все дружно потом пойдут в загс.
А последняя именно как для выпускных платьев самое оно.

Крем-брюле.

ф
не тикы харькивськой. это походу от региона обитания не зависит.

верхние фотки, адов пиздец - такое чувтсво, шо все дружно потом пойдут в загс.
А последняя именно как для выпускных платьев самое оно.

да, представленнные фотки - это с выпускных "от москвы до самых до окраин". картина примерно та же.
стоимость прикидов варьируется, но общий стайл строго "под принцессу"

стоимость прикидов варьируется, но общий стайл строго "под принцессу"
на моем выпускном у барышень наряды были разные (походу многим шили на заказ) и под принцессу с пышными юбками и всякой навесью в блестках, вроде не было ни одного. Больше вечерние.

Я тоже не встречал, кстати. Как видишь, пока жыф
и я кагбе тоже.
аттестат вручили, торжественная часть прошла...и мы с родственниками пошли в кафе жрать пиццу.
Никаких рассветов, дискачей и стайки упитых прынцесс.

и я кагбе тоже.
аттестат вручили, торжественная часть прошла...и мы с родственниками пошли в кафе жрать пиццу.
Никаких рассветов, дискачей и стайки упитых прынцесс.

Дискач был, с едой и т.д. Но рассвет... Спать пошли.

Назад
Зверху Знизу