О том кто и где должен платить

• Автор теми Автор теми CryBaby
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3949
О том кто и где должен платить

toban: скажите многие девушки расплачиваються за себя в кафе или в клубе?

Для меня совершенно естесственно платить за даму, но очень много из моих знакомых по идейным соображенияп платят за себя везде сами.
Я могу только предположить что это потому что они не хотят чувствовать себя зависимыми или обязанными.
Как обьяснить что это я делаю только потому что иначе не могу, а не потому что хочу ее этим купить? Впрочем это не стоит обьяснять....

И еще мне интересно ваше отношение к противоположной ситуации - т.е. когда существо хочет чтоб уго так покупали.

А какое может быть отношение? Если тебя устраивает "цена" и "товар" чего бы и не купить? :-)

Если девушка хочет за себя заплатить пусть платит. Другое дело что я приглашая ее куда-то всегда рассчитываю наличность в кармане с расчетом, что платить за все буду я. По моему это нормально. Это этикет, приглашающий платит, дама соглашается или нет, взависимости от того какой знак вам хочет дать.

Останнє редагування:
Capricorn:взависимости от того какой знак вам хочет дать

Ты про какие сейчас знаки говоришь? Про водяные что ли?

Да и может я совсем повернутый но человека которы дешево себя ставит-не смотриться а именно ставит-я не воспринимаю как подходящего в общении. И как бы я ни хотел этого, но я все равно огорчу девочку которая дает мне понять что ночь с ней стоит ужина или чего-нибудь в таком духе...

Это все равно что покупать то что можешь сделать своими руками и насладиться самим процессом создания...

Re: О том кто и где должен платить

есть такое понятие:
парень без денег - самец, парень с деньгами - мужчина...

я уже давно не покупаю девушку: ни за деньги , ни за пироженое... это не нужно, достаточно внимания и чуть чуть нежности... по поводу платить за нее в кафе или в клубе - это так же естественно как и за себя платить, но есть ссучилища, которые этим пользуются :)
и они портят всю картину происходящего кормления, когда сидишь и думаешь: тебя доят или внатуре человек хороший... поэтому это каждый определяет для себя сам...
но то что девушка и деньги очень взаимосвязаны :) - это факт и с этим фактом надо мириться :)

> Ты про какие сейчас знаки говоришь? Про водяные что ли?

у блин, не ужели я действительно не понятно выражаюсь? А можно узнать сколько вам лет? Потому что у меня создается впечатление, что не много... Это не в обиду. "Знаки" есть всегда и везде, их надо видеть, замечать и понимать.

И еще, давайте определимся, о каких отношения идет речь? Серьезных (на года) или серьезных (на пару недель).

> я все равно огорчу девочку которая дает мне понять что ночь с ней стоит ужина или чего-нибудь в таком духе...

читай выше, о каких отношениях идет речь?

> Это все равно что покупать то что можешь сделать своими руками и насладиться самим процессом создания...

LOL, это что же собсвенными руками можешь сделать :)

Мои рассуждения о покупке/продаже и т.п. уже где-то в этом форуме оформлены. Там тоже были возмущения от непонимания сути.

> парень без денег - самец, парень с деньгами - мужчина...
100%

Re: О том кто и где должен платить

Первоначальное сообщение от CryBaby
toban: скажите многие девушки расплачиваються за себя в кафе или в клубе?

Вопрос хороший.... Я думаю, что немногие... хотя зачастую это зависит от характера ваших отношений с ней.....

2 Capricorn: Ну хорошо все покупаеться.
Как онесешься если твоя девушка(если конечно есть такая) уйдет со мной только потому что я предложу за нее больше денег? Представь что у меня все равно их больше чем у тебя - как бы ты ни старался. Получаеться что ты просто хронический неудачник при таком раскладе-так что ли?

И тема вообще была не про то как читать у нее на лице (знаки) согласиться ли она на твое предложение или нет. Это был вопрос морали и этикета.

Есть хороший анекдот в тему:

Ресторан. К столику, за которым ужинает девушка и лицо кавказской национальности, подходит молодой человек, и просит разрешения у кавалера, потанцевать с его дамой.
И слышит ответ: Кто дэвушку ужинает, тот ее и танцует...

Раньше у меня была заморочка...платить за себя..ВСЕГДА...
хм..она куда-то делась после того...как я подумала..я , бля, потратила кучу своего драгоценного вренмени выслушивая бред этого мудилы..так я должна еще и деньги потратить??!!!
А вообще, мне пофигу, я плачу..или он платит..., если человек хороший.

И ура!!! наконец-то я избавилась от родителей! в смысле переехала!!!
(сорри, что не в тему)
Но эТО - не главная радость))))))

Первоначальное сообщение от Marla Zinger
хм..она куда-то делась после того...как я подумала..я , бля, потратила кучу своего драгоценного вренмени выслушивая бред этого мудилы..так я должна еще и деньги потратить??!!!

:-) ты красавица... мне больше нечего добавить... тему для себя считаю исчерпаной :-)

(сорри, что не в тему)

посмотрим что ты через неделю запоешь когда кушать захочется :-)

а по поводу топика...
а зачем идти в кафе "выслушивать бред мудилы"? :(

Первоначальное сообщение от CryBaby
2 Capricorn: Ну хорошо все покупаеться.
Как онесешься если твоя девушка(если конечно есть такая) уйдет со мной только потому что я предложу за нее больше денег? Представь что у меня все равно их больше чем у тебя - как бы ты ни старался. Получаеться что ты просто хронический неудачник при таком раскладе-так что ли?

И тема вообще была не про то как читать у нее на лице (знаки) согласиться ли она на твое предложение или нет. Это был вопрос морали и этикета.

нормально отнесусь. Даже "торговаться" не буду. Пойду найду следующую. уже одно что я был у нее раньше чем ты, мне будет греть душу :) не хватало мне еще из-за каждой продажной дуры расстраиваться.

> Получаеться что ты просто хронический неудачник при таком раскладе-так что ли?
нет, получается просто что кто-то больше ценит деньги, и таких мы легко посылаем на Куй. Биллом Гейтсем мне никогда не быть это факт, однако и не бомжую ж вроде.

Вот как заговорили! А где же весть тот пыл про сороколетнего неудачника в троллейбусе? На самом деле это все просто. Есть те что продаються и те что покупают. Пусть себе живут и дружат друг с другом(организмами:) )
Это как у Шекли - Луковица и Морковь.... Ты или то или другое и незачаем ломать себя ради ночи с продажной подругой...

То что легко дается дешево ценится и теряеться без сожеления
Я

а пыл никуда не делся, просто мне приятнее быть в "лагере" тех кто покупает, чем продаваться. При этом я стараюсь реально оценивать свои возможности.

П.С. Вот и поговорили. Мир, дружба, жвачка...

(сорри, что не в тему)

МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!
Очень рад за тебя :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Первоначальное сообщение от toban
:-) ты красавица... мне больше нечего добавить... тему для себя считаю исчерпаной :-)

тю...это ж не о тебе..ты че...

Край бэби.. - я не знала, что он мудила ( и тебя зовем в гости!)

Крива- СПАСИБО!! зовем в гости!!

(сорри, что не в тему)
посмотрим что ты через неделю запоешь когда кушать захочется :-)

а по поводу топика...
а зачем идти в кафе "выслушивать бред мудилы"? :(

вот мне тоже очень интересно
- а без кафе понять никак нельзя, что будешь слушать бред?

Назад
Зверху Знизу