Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О том, что и у кого мы покупаем.

• Автор теми Автор теми sbd
  • Дата створення Дата створення

sbd

Статус: Офлайн
Повідом.: 879
О том, что и у кого мы покупаем.

Поскольку тема СНПЧ небезразлична некоторым фотографам, то и решил здесь написать. Иногда просто поражает описание товара, ес-сно лучшего, неповторимого...
Ща будет цитата. Ашипки я выделил красным, отсутствующие символы - синим.
Цитата с сайта одной из Харьковских фирм, торгующих СНПЧ и расходниками:
"СНПЧ ... выполнена из специального материала - поликорбонат, который устойчив к старению, рассыханию, прозрачен. Форма чернильных резервуаров СНПЧ Epson R295 соответствует мировым стандартам ISO 9001 и запатентована компанией .... Такая форма не дает СНПЧ опракидыватся, оберигает печатающую головку принтера от гидроудара. Заправка Epson R295 СНПЧ происходит через отдельное горлышко, которое закрыто специальной селиконо?й пробкой с ушком. Теперь заправка Epson R295 не проблема. Вам надо будет вытащить пробочку за специальное "ушко" и залить чернило. Чернильные резервуары СНПЧ - это сообщающиеся сосуды (более узкий сосуд находится в более широком сосуде), что позволяет чернилу равномерно переходить в картридж, при этом достигается исключительное качество и стабильность печати. Шлейф изготовлен из высококачественного силикона, что позволяет легко передвигат?ся печатающей головке принтера.

Кнопка установленная на снпч Epson R295 дает возможность сбросить уровень чернил в любой момент. Это функция очень полезна тем пользователям, кто печает на дорогих носителях. Ведь заблаговременно обнулив картридж Вы страхуете себя от ненапечатаной полностью страничке. Тем самым экономя материал для печати.
В набор с СНПЧ Epson R295 входит

1) 6 фильтров для фильтрации воздуха попадающего в корпус снпч.

2) 6 пимпочек с помощью, которых Вы имеете возможность для транспортировки снпч.

3) Шприц для запра?ки снпч Epson R295.

4) Длинная и короткая игла для заправки чернильных емкосте? СНПЧ Epson R295.
...".
Дальше цитировать не буду. Думаю - достаточно.

Не могу не отметить сильную находку автора текста, вбивающую сей текст в память надолго. Это про подчеркнутую мной в цитате пимпочку :)

Но всё равно я бы не стал покупать у такого продавца, ибо сомнения одолевают. Ведь стандарт ISO 9001 относится несколько к иным материям, чем форма чернильных резервуаров.

а я бы фотографам вообще не рекомендовал бы СНПЧ. РЕкомендую взглянуть на новые принтеры НР 6-ти цветные с картриджами в виде "кубиков буквой "Т"". Либо варианты с возможностью заправлять шприцом оригинальный картридж самостоятельно. А на счет продавцов - так они все такие. Я лично когдато заказывал эти банки из китая, так вот мне еденица обходилась в среднем в 6 долларов с доставкой и растаможкой. А тут они по 80-100 долларов в рознице до перестройки стояли. Навар невероятный. Тут и **** поймет необразованный что СНПЧ - самый реальный бизнесс. А вот кто как и кому впаривает эти наполовину бракованные пластмасски по цене принтера - это уже другая история....

Так в юмор бы запостил чего отдельную тему создавать

Ну бывает...

Не они же производят, они только продают, а сайт им лабал во Фронтпаге какой-то троечник.

Назад
Зверху Знизу