4000 грн на місяць

О толерантности в политике

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4055
О толерантности в политике

Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение):

Терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
Хех, в ответ на закрытую тему, открою еще одну, навеяно не только 1 дневными банами, но и оскорблениями друг друга в частности в теме про списки...

sivanmy сказав(ла):
при желании, говно можно найти везде..или создать самому, раз ничего кроме этого производить, не способны..(Это не лично к вам, это касательно того, кто и зачем сюда приходит)
Я не думаю, что форум это есть "законное место" больных медвежьей болезнью.
прост моё личное мнение, что политик должен быть непримирим в борьбе с оппонентами, потому как проявления "политической толерантности"- это обыкновенная человеская слабость и неуверенность в собственных убеждениях.

Если Вы не про политику вообще, а про раздел "политика" на ХФ, то таковы реалии инет(вирт) общения и диагноз "больной" ставит модератор, кстати.:)

sivanmy сказав(ла):
Быть непримирим в борьбе с оппонентами - имхо - ЭТО есть слабость. Ибо любая "непримиримость" противоречит разуму. Мир меняется постоянно.
Вот поэтому "ороанжевые" и просрали победу 2004 года. Потому как они трусы и слабаки:)
Кстати, разум - это и есть главный тормоз человека.
Враги становятся «друзьями» и наоборот. Тем более в политике
Это и есть проявление слабости в чистом виде. А в политике это называется "гамно в проруби" ( по народному "ни рыба ни мясо")

sivanmy сказав(ла):
По этому они "трусы" и "слабаки"?
трусы они потому, что не были непримиримы в борьбе со своими политическим врагами . Украина,щас, и расплачивается за это.
аха, а тормоза придумали трусы? да?
нет. Но реально, в критической ситуации на дороге, тормоз НЕ поможет.(если Вы про авто).
А что ж тогда будет человек без разума? вероятно - политик, да?
Исследуйте термины "творчество" "воля" и "вдохновение", м.б. и поймёте.
Ну, раз, разум - есть слабость,
я такого не писал - это Ваши фантазии :) Не надо за меня домысливать: НЕ выйдет:):):)

Назад
Зверху Знизу