Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О степендии студентов

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4775
О степендии студентов

может баян,не искал по форуму,но кто чего знает о повышении степендии? Одни говорят, что отличникам уже с НГ будет 100уе. Правда?

может баян,не искал по форуму,но кто чего знает о повышении степендии? Одни говорят, что отличникам уже с НГ будет 100уе. Правда?

Надо уточнить в менестерстве фенансов :)
ЗЫ Сори, не сдержался ;)
ЗЫЫ Прошу рассматривать реплику как "up".

я тоже такое слышала. простая - 300грн.
все это прекрасна, но эти слухи подкрепляются тем,что проходной бал на стипендию будет 4.5!!
тогда уж лучше бы были старые-добрые 160, но с проходным 4.0 :'(

я тоже такое слышала. простая - 300грн.
все это прекрасна, но эти слухи подкрепляются тем,что проходной бал на стипендию будет 4.5!!
тогда уж лучше бы были старые-добрые 160, но с проходным 4.0 :'(

Пусть вам хоть такую дают ,я вот до 3 курса степендия ,помню была 34-40 грн...ох не разгуляешься , хватало на "постаянный произной" и пить каждый день чай с булкой. Гы...а потом 50,80,110-130...грн...
Так что эт вы еще радуйтесь что хоть такая ,вот коды нав впервой после 50 грн 80 дали ,от мы гульнули:D
А проходной бал ,так учиться надо и всё тут.

наче 200 буде з НР

Про ТС - нечего наезжать.Магистратуру заканчиваю с красным дипломом. Вот интересно успею ли до конца учебы за свое старание получить хоть разок 100$? :)

угу, уже 250 повышенной дали в декабре ...

Мне непонятно, зачем эти перерасчеты?
Водкой надо выдавать, она устойчива к инфляции.

Почему ты еще не приехал ??? ... обещался же, мы уже слушать предвыборную программу настроеы, а ты ...
да, и про трамвай не забудь ... ;)

Не знаю как будет, но мне в этом месяце (у меня повышенная) дали 270 грн. А за повышение пока ничего нам не говорили, хм... мне вот интересно, если они даже и повысят настолько (это есть гуд), найдутся ли деньги в бюджете на нее?;) как-то не хочется вспоминать времена 90-х, когда задержки пенсий и стипендий были нормой...

Математиг..
да в декабре дали 250...

Пипец, в 97 первую степуху получил 18грн 18коп. И это за два месяца.
На пятом что-то порядка 30грн была.
Хорошо нонче студенты живут;)

на 50гр подымают с НГ

Я так думаю, что стипуха должна мотивировать студента к учебе, но при этом не перекрывать мотивацию к работе.
Эффективно былобы, если бы была зависимость между средним сессионным баллом и величиной стипендии. Причем с отрицательными числами.
Типа такого: 3 = - 200; 3,5 = -100, 4 = 0; 4,5 = 300; 5 = 600

Назад
Зверху Знизу