Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О сломанных аськах...

🟢 03:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1105
  • 🟢 03:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О сломанных аськах...

Народ, кто знает с какими целями могут использовать злоумышленники) сломаную асю... ну кроме тупого задрачивания..

..недавно начал замечать что-то неладное: приходили сообщения от непонятных номеров icq с одобренением моей авторизации... я их явно себе не добавлял.. в инфе разные страны указаны..россия (страна-террорист)..Израиль..Великобритания.. иногда выдавались уведомления о слишком частой отправкой сообщений(при том что я только вышел в онлайн и написал пару строк) потом пару раз меня выкидывало с надписью в квипе - Аккаунт запущен с другого компьютера.. думал глюки) но на следующий день один из моих контактов в асе пишет мне, то как писал мне тогда, когда меня даж дома не было и ктото ему ответил...
..поменял пароль - вроде бы пока ничего не было...
........не понятно.. если сломали пароль.. почему его сразу не поменять.. и почему не писали моим контактам, а только тем что не из списка..

• 🟢 03:08 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну если номер аси, красивый, его мона продать.
........не понятно.. если сломали пароль.. почему его сразу не поменять.. и почему не писали моим контактам, а только тем что не из списка..
наверное какой то скрипт кидисс учился, толком чужой прогой разобраться не смог, непонял где какая галачька должна стоять чтобы он автоматом сменил пароль. Пароль нашел, номер аси и пароль занес се в базу. Ты правильно сделал что сменил пароль. Пароль посложней ставь,цифры, буквы, спец символы.

k@ktys сказав(ла):
потом пару раз меня выкидывало с надписью в квипе - Аккаунт запущен с другого компьютера.. думал глюки)
такая же фигня была! По быстренькому поменяла пароль, вроде прекратилось.
Теперь иногда пишет, что превышен лимит подключений, а я первый раз в квип зашла...
Вчера последнюю версию установила, посмотрим как будет работать!

Назад
Зверху Знизу