****о-сеть MaxNet

• Автор теми Автор теми momart
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5691
****о-сеть MaxNet

Расскажу немного о ****о-локалке MaxNet.
Решил я к ним подключиться, позвонил, оставил заявку, сказали быстрей, чем через 3 недели к вам мастера подключать не придут, у них типа много заказов. Ладно, подождем... В назначенный день утром я им звоню уточнить, когда конкретно придут мастера... и оп-па, "вы знаете, на сегодня нет заявки по вашему адресу, и вообще вашей заявки нет ни на какой день..." Тут меня посетили сомнения, стоит ли вообще к ним подключаться... но думаю, наверное, когда я оставлял заявку, сидела девочка из абонентского отдела в Одноклассниках или на сайтах знакомств, или маникюр там себе делала хз, мож и просто курица по жизни, в общем, было не до меня. Ладно, оформили заявку снова, сказали придут через неделю. *******!
Через неделю пришли мастера, подключили кабель, взяли 150 грн платежа, сказали в течении 3-4 дней все будет работать. Ну, думаю, класс!
Ага, ***!
Звоню через 3 дня, говорю еще ничего не работает. "У нас подключение до 4х дней, так что ждите".
Звоню через день (нихрена, понятное дело, не работает). "Ой, так у вас тут задолженность на счету минус 53 гривны". Ахуеть! Откуда? Пообещали выяснить... Выясняли еще 3 дня (я за это время в абонентский отдел звонил раз пять, как оказывалось не зря, т.к. общаются внутри компании исключительно по имейлу, и только мои звонки заставили их пообщаться друг с другом по телефону и решить проблему за 3 дня, а не за 10), оказалось че-то там неправильно вбили мой платеж. Ну думаю, спасибо, хоть деньги мои нашлись.
Но, понятное дело, нихера не заработало. В техподдержку дозвониться позже 10 утра нереально (удалось 1 раз дозвониться ровно в 9). Приходилось связываться с техподдержкой окольными путями через абонентский отдел. В общем в техподдержке не знают чем помочь, по их словам админ все охеренно настроил (хотя коллега на работе подключался, они его неправильно где-то на роутере прописали, тоже какое-то время с ними препирался), предложили поменять сетевуху. Поменял сетевуху - не помогло естественно, хотя все настройки правильные. В общем звонил я им еще пару раз, они разводят руками, показывая полный похуизм и полное отсутствие желания хоть немного помочь клиенту, решил теперь забить. Буду требовать свои деньги обратно. Было бы хорошо их привлечь к административной ответственности (а еще лучше к уголовной!), но поусловиям договора оони нихера никому не должны, а все должны только им. Ну, что там такого плана договор можно было и не сомневаться.
В общем такая эта сеть MaxNet. Не лучше и не хуже других харьковских сетей. Если кто думает подключаться, подумайте серьезно, нужен ли вам этот головняк за ваши же деньги.
Надеюсь с широким распространением оптоволоконных провайдеров (пока знаю Билайн и Триолан) сети типа MaxNet, включая руководство и сотрудников техподдержки, отсосут БОЛЬШОЙ ***.

Когда-то в далеком ноябре 2007 года, уж сильно я замучался со Слободой и решил подключаться к новому МаксНету (до разделения сетей я уже был к ним подключен). Позвонил в тех поддержку там приветливая девушка сказала, что пока возможности нет, но предложила оставить заявку, и сказала, что возможно через месяц сеть уже будет, в декабре я позвонил сам, снова кажется та же девушка сказала, что уже все почти готово, только осталось провести электричество их оборудованию и сказала что моя заявка у них есть и они сами свяжутся. Не дождавшись их звонка и оставив сообщение через форму заявки (без ответа), в конце января 2008, позвонил сам, некая девушка, наверно случайно оказавшаяся в телефоне МаксНет, сообщила, что не имеет ни какой информации, по-моему, району, также сказала, что в их базе заявок по моему адресу нет, на вопрос стоит ли еще оставить заявку, она вяло ответила, что это не имеет смысла. Поняв, что это бессмысленно я забил на подключение к ним.

Теперь на Слободе снова косяки в работе Инета, сейчас серьезно изучаю вопрос разумности подключения к МаксНету, уже отправил им заявку, но пока ответа нет.

(с) В далеком 200... (кажется)5 году, проживая на тот момент на ХТЗ, подключился к милой сети IPcom. "О щастье, теперь у меня есть инет и сетка" - подумал я, но х...й, сеть работала в лучшем случае две недели в месяц, а если гроза - о ней можно было вообще забыть. Тут появилась возможность переподключится бесплатно к Датасвит (сейчас Притекс, кто не знает). Сеть стала работать стабильнее, не спорю, но ***ть скорость ..!, да и деньги после проплаты на счет падали через 3-4 дня, да и в случае поломки реагировали мягко говоря не оперативно. Год назад я волею судем сменил район проживания на Салтовку, стал вопрос о подключении сети. Выбор был между Фастнетом и Макснетом, остановился на последнем. Подал заявку, через 2 недели в субботу (другой день меня не устраивал) пришли монтажники прокинули кабель, и ушли. Через несколько дней пришел от них хз кто, забрал деньги, внес настройки и ретировался, сообща при этом что сеть заработает через 3-4 дня. В условленный день конечно она не заработала, тоже были звонки админам, в абонотдел и т.д.. Через неделю-полторы о чудо, сеть работает. И могу сказать что момент с ожиданием подключения - был первым и пока единственным неприятным моментом за почти год работы сети. Скорость, качество и т.д. и т.п. устраивает полностью. Один раз за это время сеть не работала (может мне везет), на следующий день позвонил - сказали да, есть проблемы. до завтра устраним, вечером пришел домой - все работает. Вот такая вот история.

И у нас и у нашего кума были аналогичные промблемы с подключением к МАКСНЕТУ,но в итоге всё наладилось!Скорость, конечно, не фонтан,но в принципе...Не факт что и у других провайдеров не будет той же фигни.

Подключен к Макснету, живу на Алексеевке. Летом вроде нормально все было, иногда инета не было, но все решалось. В сентябре у меня накрылся комп (не по их вине конечно), когда привез новый, то не мог никак его подключить к сети. И я не мог неделю дозвониться в техподдержку, хотя звонил постоянно!!! Все время было занято! Пришлось идти к ним. Там мне объяснили в чем может быть причина, но я оставил свой телефон, чтоб они перезвонили. Сеть наладил я сам, по их советам. Потом они перезвонили. Сейчас нормально все работает.

Попробуй другие (Слободу, например). Очень удивишься:іржач:

Вот и молите бога, чтоб Притекс макснет не купил, а то он в блэклисте не только по проблемам с подключением будет висеть.

У меня тоже было похожее подключение к Макснету. Почти две недели убил на звонки в техподдержку. Два раза приходили ко мне искали проблему, меняли сетевуху, пеняли на то что у меня Виста стоит и пр. ...
Оказалось все предельно просто - одмин прописал мне не тот айпи что у меня был в договоре.
Но к работе сети у меня практически никаких нареканий,уже год сижу на Макснете. Вот только в поддержку дозвониться у них -практически нереально ( но это похоже проблема всех провайдеров)

опаньки, давно про макснет не писали... у меня к ним притензий никаких...
инетом у них не пользуюсь, ибо дсл, а сеть работает вполне сносно и справно...
а проблемы с подключением, так это у всех такие траблы... у мну заработала сеть тока на третий день после подключения, не страшно, просто сходу куда-то себе в базу меня не вбили... позвонил в абонотдел продиктовал данные из договора... не знаю как они там с ТП связывались и что вообще делали... но в ближе к вечеру появился и за год сеть на долго не пропадала, максимум на сутки, и то пару раз... тьфу-тьфу-тьфу...

опаньки, давно про макснет не писали... у меня к ним притензий никаких...
инетом у них не пользуюсь, ибо дсл, а сеть работает вполне сносно и справно...
а проблемы с подключением, так это у всех такие траблы... у мну заработала сеть тока на третий день после подключения, не страшно, просто сходу куда-то себе в базу меня не вбили... позвонил в абонотдел продиктовал данные из договора... не знаю как они там с ТП связывались и что вообще делали... но в ближе к вечеру появился и за год сеть на долго не пропадала, максимум на сутки, и то пару раз... тьфу-тьфу-тьфу...

во-во, так что убрать из блэк-листа, Макс-Нет рулит
кста на неделе срочно понадобился внешний IP, позвонил - сказали или приехать заполнить заявление, или написать в произвольной форме и выслать по почте, выбрал первый вариант. Приехал, заполнил заявку, сказали через три дня будет работать, через два дня я был счастливым обладателем "чудо циферек"

во-во, так что убрать из блэк-листа, Макс-Нет рулит
кста на неделе срочно понадобился внешний IP, позвонил - сказали или приехать заполнить заявление, или написать в произвольной форме и выслать по почте, выбрал первый вариант. Приехал, заполнил заявку, сказали через три дня будет работать, через два дня я был счастливым обладателем "чудо циферек"

у меня на слободе тоже такое )))) правда стоит он 17 коп в стуки

Слава богу на ОГО таких проблем нет. Подключил ОГО и забил на локалку. Пакет на 4 мегабита с торренотов качаю точно так же как из сети.

Ну не знаю...у меня все пучком, скорость реально та что обещали, связь стабильная...не сочтите за PR.

Меня уже третий месяц подключить не могут, сцуки.

Назад
Зверху Знизу