Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

О сакральном

🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 1149
  • 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
О сакральном

Мир полон тайн и кое кто до сих пор пытается удержать все под контролем, 21 первый век, а война на ведьм все еще жива... наши парламентарии продолжают традицию судя по последним новостям из ВР о запрете на виды деятельности астрологов и т.д.

А вот ролик о гуслях, ведах и власти над умами

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Фальсификация истории

если есть вывод "В контакте" посмотрите:
Пресс-конференция была посвящена работам Николая Левашова, раскрывающим действительное прошлое нашей Родины и нашей цивилизации. Многие корреспонденты впервые услышали интересный рассказ о реальном прошлом нашей планеты, о том, что она была колонизирована более полумиллиона лет назад людьми белой расы. Присутствовавшим были показаны оригиналы уникальных старинных документов.

Круглый стол в ГД рф по теме Замалчиваемая история России (июнь 2009)

Останнє редагування:
  • 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
темные у них дела ... вот пусть и сидят в подполье ... а то уже было, в государственный классификатор профессий начали заноить эту "нечесть"..:(
Я бы небыл на месте столь котегоричен...:D На счет "темные дела" - по делам их...(и не только их). А ведьма по Задорнову: "Ведающая мать":D

Сокол в курятнике

Однажды у охотника пропал сокол. Долго он его искал, но, наверное, так и не нашёл бы, если б не обратилась к нему на базаре какая-то старуха:

— Добрый человек, купи у меня красивую птицу! Неделю назад залетела в моё окно, а теперь не ест, не пьёт — скучает.
Стал охотник расспрашивать и догадался, что это и есть его сокол.
— Где ж ты его держишь?—поинтересовался охотник.
— В курятнике.
— Так он, наверное, всех кур перебил?
— Нет, он смирный.
Пришли в курятник. Видит охотник—и вправду, его сокол.
Только в каком виде!..
— Скажи, почтенная, зачем ты ему клюв отрезала?
— Да это я от жалости. Он не хотел зерно клевать, а я и подумала: это оттого, что клюв у него слишком кривой.
Вот и подровняла.
— А зачем когти обрубила?
— Да он всё рвался, всё бился, на месте не сидел. Я и подумала: уж очень длинные да здоровые он когти отрастил— они ему ходить мешают. Вот и подстригла. А заодно и крылья подрезала.
Забрал охотник сокола, принёс домой и показал сыну.
— Если ты не курчонок, то сторонись кур,— сказал отец.— Потому что курице безопасней среди соколов, чем соколу в курятнике: тебе насыплют полную кормушку, но обрубят клюв, подстригут когти и подрежут крылья!
Сокол в курятник (афганская сказка)

Интересная темка

Это не "охота на ведьм", и тем более не "война на ведьм". Просто наиболее эффективный вид борьбы с мошенничеством - а религиозные и духовные практики, ритуалы и т.п. на некоммерческой основе вроде как никто не запрещает - колдуй у себя дома чего хочешь.

Надеюсь что будет без перекосов, хотя когда у нас такое было, чтоб не переусердствовали)

Та брось боржоми всегда хорошо)))
Умников всегда хватало, меня больше волнует тот подход который народ применяет, типа ты должен быть идеальным... я еще не встречал не одного такого по жизни в любой профессии, но их как то к шарлатанам не причисляют))))))

Народное мировоззрение
Санкт-Петербургское региональное отделение ВПП "Курсом Правды и Единения"
Ведущий: Самойленко Вячеслав Геральдович
Дата: 3 марта 2010 г.

Рекомендую скачать и посмотреть

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу