О русском и на русском. Обращение Яценюка к жителям юго-восточных регионов

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Вы лучше бы вместо того что бы здесь языком трепать взяли бы и пожелали ему удачи в его не простом деле! А то у нас кого не выберешь, одни пидорасы. А зачем их выбирали никто не знает. И пока вы все считаете что у нас плохое правительство, оно таким и будет. Все как вы пожелаете!!!

Он вчера как услышал, что в том самом Крыму теперь три государственных языка, включая Украинский - тихо мирно охуел :D
Представляю его лицо, когда пу это говорил.

А текущих никто не выбирал. Они сами пришли, вон в подписи велкам.

Я бы на вашем месте промолчал, вы уже давно никого не выбираете и не будете ближайшее время! Мы тут и без подсказчиков разберемся, а то пиздеть из за забора все горазды, а как помочь нужно, так на те вам зеленых человечеков!

Мне понравилось его заявление. Все по существу. Пусть поздно, но если у человека есть внутреннее стремление не "лишь бы против всех", а "прислушайтесь ко мне тоже" - таким людям его слова должны дать, по крайней мере, повод задуматься о своей дальнейшей позиции. Надеюсь, они их услышат.

... мои патриотические чувства только укрепились и национальный язык на Украине должен быть один - украинский!

Не национальный, а государственный. Разница большая. В качестве местных языков может быть хоть двадцать, но государственный должен быть один.

Его сегодня показали перед заседание правительства: полная растерянность и понимание того, что он уже ничего с этим сделать не может. Хотя что ждать от слабака, которому даже вонючий гаишник средний палец показал, а он это захавал.
Это да. Заварить такую кашу, влезть в такую кабалу и теперь тупо ахуевать от сделанного. Не позавидуешь:)

построить с Россией подлинно партнерские и добрососедские отношения.
Исключительно ради сохранения единства Украины, вопрос о вступлении в НАТО не стоит на повестке дня. Защищать страну будет сильная, современная украинская армия.
:рл:
Ну короче да, еще немного времени осталось и будем под Россией.
Взбднулся кролик... слив, других вариантов не будет. Пошло оно все в жопу, "хотели как лучше, а получилось как всегда"

Останнє редагування:
сбежит как Керенский, в женском платье и наворованным баблом.
.

керинский был транссвеститом?

Хунта всралась, начала пытаться с востоком и югом заигрывать, но скоро им пиздец настанет, когда они начнут пенсии и социалку урезать. Тогда их ничто уже не спасет, ибо их будут рвать и укроиноязычные, и русскоязычные. "Куля в лоб" сбежит как Керенский, в женском платье и наворованным баблом.

Они думают как получить кредиты и разворовать их.

как считаете, нах было вообще языковую тему поднимать и статУи лысому валить? кому они мешали?! ленин - не синоним януковича. что это, глупость или заигрывание перед свидомитами?

Останнє редагування:
Волк на псарне

Волк ночью, думая залезть в овчарню,
Попал на псарню.
Поднялся вдруг весь псарный двор —
Почуя серого так близко забияку,
Псы залились в хлевах и рвутся вон на драку;
Псари кричат: «Ахти, ребята, вор!»—
И вмиг ворота на запор;
В минуту псарня стала адом.
Бегут: иной с дубьем,
Иной с ружьем.
«Огня!— кричат,— огня!» Пришли с огнем.
Мой Волк сидит, прижавшись в угол задом.
Зубами щелкая и ощетиня шерсть,
Глазами, кажется, хотел бы всех он съесть;
Но, видя то, что тут не перед стадом
И что приходит, наконец,
Ему расчесться за овец,—
Пустился мой хитрец
В переговоры
И начал так: «Друзья! к чему весь этот шум?
Я, ваш старинный сват и кум,
Пришел мириться к вам, совсем не ради ссоры;
Забудем прошлое, уставим общий лад!
А я, не только впредь не трону здешних стад,
Но сам за них с другими грызться рад
И волчьей клятвой утверждаю,
Что я…» — «Послушай-ка, сосед,—
Тут ловчий перервал в ответ,—
Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,