О русском и на русском. Обращение Яценюка к жителям юго-восточных регионов

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Для того, чтобы продемонстрировать "поддержку" не обязательно её иметь, о чём вы? Вы результаты "референдума" в 95.7% наблюдали?

Путин далеко не дурак, зачем ему лезь туда, где он мог увязнуть в тотальном сопротивлении. Он все прекрасно видит, что в Украине происходит и у него профи аналитики. Потому то Путин пока восток и юг Украины не трогает, потому что здесь народ еще не созрел, что бы поменять хунту из Киева, на тоталитаризм Москвы.

как пиздобол Керенский думал выехать на ура-патриотизме
"Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться."
Станислав Ежи Лец

как же он меня раздражает своей кролечьей мордой

Его сегодня показали перед заседание правительства: полная растерянность и понимание того, что он уже ничего с этим сделать не может. Хотя что ждать от слабака, которому даже вонючий гаишник средний палец показал, а он это захавал.

"Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться."
Станислав Ежи Лец

Керенский был интеллектуал и демократ, но на тот период истории, страна нуждалась в диктаторе, поэтому Керенский все и просрал.

после хаоса и разгула бандитизма, юг и восток Украины отойдет к России, остальные будут разгребать беспредел под протекторатом Европы.
Но для этого кто-то должен организовать хаос и разгул бандитизма. Само по себе ничего не возникает.

Но для этого кто-то должен организовать хаос и разгул бандитизма. Само по себе ничего не возникает.
организовываются мероприятия. А хаос и разгул заполняют правовой вакуум, который мы сейчас и наблюдаем.

Хунта всралась, начала пытаться с востоком и югом заигрывать, но скоро им пиздец настанет, когда они начнут пенсии и социалку урезать. Тогда их ничто уже не спасет, ибо их будут рвать и укроиноязычные, и русскоязычные. "Куля в лоб" сбежит как Керенский, в женском платье и наворованным баблом.

А кто там после керенских обычно приходит?

Так они сами и организовывают: "Свобода", правый сектор, новое-старое правительство. Вы видели как Герман аж светилась от радости, когда говорила, что эти недовластители, как только дорвались до власти, начали делать ошибку за ошибкой? Так это они еще бизнес толком не трогали и социалку, а когда начнут это делать, то им конец, а в стране безвластие и хаос.

А кто там после керенских обычно приходит?

Да, все правильно мыслите, но у нас вместо большевиков, россия придет, во всяком случает на восток и юг Украины.

Здесь и нечему удивляться, по большей части их заработок за пределами Украины, на них трудно давить здесь, им здесь терять особо нечего, а не от смелости особой...

Западенцы молодцы, я им всегда говорил: избавьтесь от балласта кугутни востока и юга Украины, который все равно тяготеет к России, и будете хоть маленькой, но европейской державой.

Керенский был интеллектуал и демократ

в каком месте он был демократ?
в вопросах, которые для него были важны, он вел себя очень даже жестко
все остальное, канеш, ему было глубоко похуй - но это не называется демократией

Уже поздно, процесс пошел и его изнутри никто не остановит, по простой причине - нет кому из профессионалов взять на себя за это ответственность. Мой прогноз: еще в этом году, после хаоса и разгула бандитизма, юг и восток Украины отойдет к России, остальные будут разгребать беспредел под протекторатом Европы.

ИМХО, с Москвы пришлют нового презедента, аля Путин и Украина вся будет под Россией

Смысл этого обращения-повысить явку на президентских выборах среди растерянного электората Януковича. Даже для них Янукович-предатель, ПР- тоже, за кого голосовать-не знают. Вот Яценюк успоеаивает-все в порядке, ПР не запретят, вы по-прежнему можете влиять на политику страны.

Отправлено с моего Lenovo A789 через Tapatalk

Знаем мы их обещания. Сегодня оставят - завтра отменят. Как им вообще можно верить если они пошли на попятную только того, когда почки овалились?

Его слова ничего не стоят. Один сплошной пиздежь.

Закончить свое выступление хочу словами, которые вы ежедневно видите на каждом украинском канале: «Єдина країна. Единая страна». I так буде!
А де Слава Украине, Героям слава???
Немае?
И хорошо.
Текст проникновенный. Так и хочется поверить.

Выражаю личное мнение, родилась и выросла на Украине, училась в школе и институте на русском языке, общение в повседневной жизни на русском языке, перейти в разговоре на украинский не составляет труда, посмотреть фильм или передачу на украинском тоже, приезжая к родственникам в гости, которые разговаривают на украинском проблем не возникает и я не понимаю как прожив всю жизнь на Украине некоторые "граждане Украины" не смогли выучить украинский (!!!) и им виновата Украина и Яценюк) и тд)) и после всех прошедших событий мои патриотические чувства только укрепились и национальный язык на Украине должен быть один - украинский!

Вот о невступлении в НАТО, это он зря, сейчас как раз такой момен когда вступление в НАТО поддержит большинство населения.
Очевидно же, что путлер не даст нам спокойно жить, а восстановить армию за короткий срок невозможно.

А де Слава Украине, Героям слава???
Немае?
И хорошо.
Текст проникновенный. Так и хочется поверить.

В первом варианте текста концовка была другая - "а вешать будем потом". Но кто-то умный посоветовал убрать.

На официальном сайте Кабинета Министров Украины опубликовано видеообращение*премьер-министра страны Арсения Яценюка к жителям южных и восточных регионов. Глава правительства пообещал сохранить статус русского языка, расширить полномочия власти на местах и высказался против запрета Партии регионов.*
Не было бы Крыма и выступлений на юго-востоке, не было бы этого сообщения. Они и языковой закон, вернули тока когда приперло.

а то шо? куля в лоб?
ему еще кто-то верит?

Может потому, что верю в лучшее всегда. но я верю

:рл: как в поговоке "после драки, начал кулаками махать"

это обращение на 2 месяца, как минимум опоздало....
чем они там думают :confused:

Лучше позже, чем никогда

Назад
Зверху Знизу