Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помело сказав(ла):Коломбина))) увы.. не вышел.. каламбурчик)))...
неет..не вышел))
а фигня да.. )) отменная получилась))

не так ли?Помело сказав(ла):) нести с умным видом пургу, полагая, что образовательный уровень респондентов.. заведомо достаточно низок для того, чтобы хоть сколь-нибудь критически оценить высказывание.. - это не некопенгаген))
это на рубь дороже))
ан, не всегда проходит номерокне так ли?

)) Поработайте над собой 
) Вот ведь парадокс...Вернее. очень избирательно в знакомствах)
Помело сказав(ла):о, Коломбина)))
если честно) то можно было и без лички обойтись![]()
))) вопрос-то ваш совершенно нейтальный..и даже мало содержательный. Только если как повод познакомиться))...его рассматривать..
)) Но я не знакомлюсь) Вот ведь парадокс...Вернее. очень избирательно в знакомствах)
Вы презабавно выглядите.. И чем больше позволяете себе павлиниьим хвостом мести песок, тем забавнее)))
Не должна дама выглядеть такой доступной))даже в сети интернет
)

Леонтьев - замечательный актер - создал яркий юморной образ тогда в том фильме.

Помело сказав(ла):Коломбинушка))))..тут вот на одном форуме.. заметило чудную реплику..
"Что-то мне это Пушкина А.С. напомнило...Дословно не помню, но звучало примерно так: "Вчера целый день общался с Аней Керн, которую к вечеру с Божьей помощью и вы...б"
ей-Богу.. ничего подобного не планировало))
Дык я и не смоневаюсь, что Вы не планроваЛО. Покольку, все ни как не определитесь со своей половой прианлежностью![]()
Но согласитесь жеж - что следуя формальной логике - я не могла так тщательно стремитьмя к занкомству с Вами пребывая в сомнениях относительно вашей половой принадлежностиПоскольку сама являюсь до безеобразия гетеросексуальной и к предстваительнцам мого пола кроме дружеского расположения ни чего у меня не возникает
И представляете какой бы облом меня ожидал, если б после всех моих коварррных замысло и коваррррных ходов, после всего моего павлиньехвостораспускания - ПОМЕЛО оказалось бы Женщиной?????
![]()
![]()
Или действительно .... хм... вАААААЩЩЩЕ средного роду
![]()
![]()
Так что берите ваши слова, пальто)) и туда, где всё это кому-нибудь нужно)... Совершенно не сомневаюсь в том, что и такое вполне станет чьей-то радостью и счастьем)..
я так и собираюсь сделать через 15 минутА пока продолжапю прикалываться.
честь имею..
Неужели????![]()
) И вдруг... О УЖАС... понимаю, что и против меня Помело меГет выставит ряд обвинений
)))

)))))
)
))))
))
))))
))))