а кто сказал алкоголик...злоупотреблял,но не пил изо дня в день...А моя ошибка в том,что наплевала на себя...создала себе идол...ну и думаю мои поклонения приелись.как бы... категорично немного; но соглашусь (если все устраивает - мужчины редко становятся вдруг "алкоголиками", внезапно)
Ну скажи милая
Сделала вывод-разведут быстро. Нам делить нечего. Совместного ничего нет (брачный контракт)вопрос был не мне, но если подать все в одном иске то развод может затянуться на многие годы из-за раздела имущества.
СТО ПРОЦЕНТОВэто не им везет, это барышни дуры
повыскакивают по малолетке "за крутых парней", а потом оказывается что это было обычное районное быдло
Только жил он у меня..я как порядочная собрала вещи и отдала ему...а он как порядочный немного мне должен....но не отдает...вот и думаю может хоть за развод заплатит. Ну а если нет..не проблема я заплачуЕсли ты порядочная женщина .. просто возьми свои вещи и уйди .. - не береди мужику душу .. 200грн , 700грн , - млин - любовь и трагедии не стоят бабла ..
поддерживаюМеня всегда удивляло почему делая дытыну кайф получают оба, а как прошла любовь так она с гордо поднятой головой должна все расхлебывать сама, а у него душа блин
если не секрет почему заключали? вообще я сама за брачные контракты тоже. ну так, чисто интересноСделала вывод-разведут быстро. Нам делить нечего. Совместного ничего нет (брачный контракт)
мой папа настоял...так как новоиспеченный муж переходил жить ко мне и у меня прописывался. Мой папа ( царство небесное) нам очень помогал и сказал,что в случае развода не хотел бы ,чтоб я осталась ни с чем.Но бывший ни на что пока и не изъявил желание претендовать..может из-за контракта, или может совесть естьесли не секрет почему заключали? вообще я сама за брачные контракты тоже. ну так, чисто интересно
согласна...ситуации бывают разные...любовь любовью,а кушать хочется всегдаНаяда, еще как считают, когда ребенка одевать не во что (сужу, слава богу, не по себе).
тебе бы подошла сегодня старая ава с челябинским суровым парнем
правильно ваш папа настоял, потому что ситуации бывают разные и сейчас вы застрахованы от того что еще делить с ним что-то...мой папа настоял...так как новоиспеченный муж переходил жить ко мне и у меня прописывался. Мой папа ( царство небесное) нам очень помогал и сказал,что в случае развода не хотел бы ,чтоб я осталась ни с чем.Но бывший ни на что пока и не изъявил желание претендовать..может из-за контракта, или может совесть есть
Наяда, еще как считают, когда ребенка одевать не во что (сужу, слава богу, не по себе).
сколько ваши коменты ни попадаются - всегда такой бутор гоните. прям поток сознания. вы сами поняли что вы сказали?Извини .. - не мой гей-рой ...
- это намек и за такое сливают .. сорри!
сколько ваши коменты ни попадаются - всегда такой бутор гоните. прям поток сознания. вы сами поняли что вы сказали?
А ребенок у матери в результате непорочного зачатия или почкования появился? Где отец блин? Или его в принципе нет, так, бродячий сперматозоид шляется где-то...Объясните мне почему все бабы дуры детей тянут, а мужики кричат о непотятой душе???Сообщение от uiu
Наяда, еще как считают, когда ребенка одевать не во что (сужу, слава богу, не по себе).
Что у ребенка херовая мать !
скорее отецЧто у ребенка херовая мать !
я так поняла со слов девушки, что отсуживать там у него и нечегоКстати можем помочь признать контракт недействительным и отсудить часть имущества
это лишнее- контракт в мою пользу...Кстати можем помочь признать контракт недействительным и отсудить часть имущества
Оплачивается гос. пошлина и услуги адвоката по составлению искового заявления ( можно и самой написать) и все, насколько я знаю. Потом ждете, когда в суд вызовут.О разводе...сколько заплатили?
:кисс::кисс:Это предложение для мужа, вдруг читает ветку
нормалек...Это предложение для мужа, вдруг читает ветку
Всё как-то не логично. Во-первых не пойму нахрена была за такого выходить замуж, во-вторых если работаешь как лошадь, то вопрос о деньгах стоять не должен, в-третьих если ты решила, то какая разница сколько это будет стоить, в любом случае это необходимость?!!Интересует ваше мнение и какая нибудь информация. Я в стадии разводе,но работаю как ломовая лошадь,чтоб обеспечить себя и ребенка. Бывший вообще не помогает никак. Хочу развестись официально и попросила его узнать условия и расценки. Говорит сам подать документы не может,так как нужны оригиналы документов св. о браке и моего паспорта. Так как товарищ неблагополучный документы давать боюсь и не собираюсь. В отпуск пойду в августе и решила заняться разводом в это время. Но все же хочется быть готовой хоть приблизительно...поделитесь информацией те,кто уже прошел развод-как прошло,какие сроки и сколько финансово обошлось????