О пользе минета...миф №1...миф №2...(добавленно "Инструкция по минету"!:)

Статус: Offline
Реєстрація: 21.01.2010
Повідом.: 46
О пользе минета...миф №1...миф №2...(добавленно "Инструкция по минету"!:)

МИФ №1:

Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф. Медики имеют на этот счет иное мнение. Итак, вот какие преимущества получает от фелляции (т.е. оральных ласк) женский организм:
Грудь. В мужской сперме содержится гормон простагландин. При попадании в организм, он стимулирует выработку женских гормонов, в том числе эстрогена. У женщин не только улучшается состояние кожи и волос. Благодаря эстрогенам увеличивается объем груди и бедер. И никаких пластических хирургов не нужно! Такой эффект достигается только при условии, что женщина глотает сперму.
Зубы. В сперме содержатся ценные минералы, укрепляющие десны. К тому же, имеющиеся в ней цинк и кальций не хуже дорогих паст способствуют восстановлению зубной эмали. Если заниматься оральным сексом два раза в неделю, вероятность кариеса уменьшается на 40 процентов.
Антистресс. Во время оральных ласк стимулируются нервные окончания на губах и вырабатывается гормон окситоцин, обладающий расслабляющим действием. Также врачи отмечают, что сперма содержит липиды и аминокислоты, которые обладают отличным заживляющим действием при стрессовых заболеваниях желудка — гастрите, колите, язве.
Сжигание калорий. Ученые утверждают, что 26 минут французской любви сжигают калории от одной съеденной пиццы. А 53 минуты орального секса, окончившегося оргазмом, уничтожают три гамбургера и пачку чипсов.
Беременность. При минете женщина получает дозу ДНК партнера. При будущей беременности это поможет плоду прижиться в матке. Ведь после оплодотворения иногда не срабатывает механизм «распознавания» белков партнера, и плод отторгается. Но при постоянном контакте со спермой организм привыкает к ней, и иммунная система не воспринимает белки как чужеродные.
Перед зачатием врачи рекомендуют трехнедельную практику орального секса. Правда, тут одно «но»: сперму обязательно нужно глотать, иначе все лечение насмарку..

--------------------------------------------------------------------------


МИФ № 2:

Как сообщает агентство "Ассошайтед Пресс", женщины регулярно 1-2 раза в неделю делающие своим любимым минет и глотающие сперму на 40 % реже заболевают раком молочной железы. Это доказывает научное исследование, проведённое в Государственном Университете Северной Каролины.

Врачи никогда не находили связи между минетом и снижением риска развития рака молочной железы, однако учёные из Северной Каролины выявили её.
В исследовании приняли участие почти 16 000 женщин в возрасте от 25 до 45 лет, которые регулярно занимались оральным сексом последние 5-10 лет. Из них 6 246 - глотали сперму, а 9 728 - не делали этого.

Изыскание показало, что те, представительницы прекрасного пола, которые занимались оральным сексом 1-2 раза в неделю с проглатыванием эякулята, на 40% реже заболевали раком молочной железы. Оральный секс без употребления продуктов любви результатов не давал.

Доктор Креймер из Медицинской Школы Джона Хопкинса, которая не принимала непосредственного участия в исследовании, заявила, что полученные результаты позволяют отбросить последние предрассудки относительно порочности минета. Результаты удивляют меня, но меж тем найден простой способ снижения рака молочной железы.

Одна из руководителей исследования доктор Елена Шифтир рекомендует регулярно совершать минет и сделать его важной частью распорядка дня. "Я сама, после получения первых результатов исследования, практикую минет через ночь, чтобы снизить риск рака", - сообщила исследовательница корреспонденту агентства.

--------------------------------------------------------------------------

Инструкция по минету..

"Разгневанный Дракон"
Для начала лучше воздержаться от семяизвержения хотя бы пару дней.
Позвольте вашей девушке делать вам минет любым приятным для вас образом.
Когда вы будете готовы вот-вот кончить, крепко возьмите её за затылок и затолкайте ей свой член как можно глубже в горло. Не стоит опасаться -она не сможет его укусить в таком состоянии. Суть в том, чтобы перекрыть доступ воздуха, вызвав рефлекс кашля. Большой объём вашей спермы неизбежно будет выкинут наружу через носоглотку. После этого голову девушки можно отпустить.
С помощью этой техники вы насладитесь зрелищем двух болтающихся нитей спермы, свисающих из её ноздрей, что очень похоже на длинные усы восточных драконов

"Злой пират"
Кончаешь девушке в глаз, когда она встает, чтобы пойти в ванную иумыться, бьешь ей по ноге. Она начинает прыгать на одной ноге,держаться за обкончанный глаз и злобно ругаться...

"Супермен"
положите девушку на живот, кончите ей на плечи и накройте простыней.
сперма засохнет и, когда девушка пойдет утром в ванну, она будет напоминать супермена в накидке.

"Спайдермен"
кончите себе в руку. Затем сделайте движение рукой характерное для спайдерменастреляющего паутиной в сторону девушки. В идеале сперма должна улететь ей в лицо.

"Горилла"
подготовка: непосредственно перед сексом настригите волос с лобковой области и спрячьте их в маленький полиэтиленовый пакетик.
Процедура:Кончите девушке на лицо, незаметно достаньте заготовленные волосы,положите их на открытую ладонь и дуньте на них девушке в лицо.
Результат должен напомнить вам примата упомянутого выше

«Грязный Санчес»
Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом,оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будетможно называть Грязным Санчесом.

«Вырубить осла»
Порем девушку сзади догги-стайл, за секунду до того, как кончить,резко вынимаем член и вставляем ей в зад, а затем резко бьём её по затылку. Ощущения непередаваемые, но для правильного исполнениянеобходимо вырубить девушку по-настоящему, чтобы мышцы сфинкте расжались как можно сильнее.

«Жемчужное ожерелье»
Широко известный приём. При разбрызгивании спермы в области шей и плеч девушки получаются чудесные капельки, похожие на драгоценные камни ожерелья.

«Багровый гриб»
во время минета необходимо полностью вынимать член изо рта девушки и вновь заправлять его за щеку. При взгляде со стороны появляются стойкие ассоциации с багровым грибом.

«Перфоратор»
Вы сзади.Ускоряйте движения, голова девушки при этом должна ритмично биться об стену. Стена создаёт препятствие и позволяет углубить проникновение.Рекомендовано страдающим низкой чувствительностью пениса.

«Вуди Вудпекер»
Когда девушка облизывает ваши яйца, постукиваете её членом по лбу.

«Скачущий бычок»
Классика на все времена. Вы работаете в позе сзади, и когда она начинает получать реальное удовольствие, крепко хватаете её за грудь или бёдра и называете жирной, бесполезной тварью. Скорее всего, она начнёт вырываться. Ощущения будут сходными со скачкой на бешеном телёнке

:іржач::іржач::іржач:
 

Вкладення

  • 0_31106200_1267943851[1].jpg
    0_31106200_1267943851[1].jpg
    24.7 КБ · Перегляди: 189
Останнє редагування:
круто!-кто из женского пола хочет полечиться?:)
 
Эх хоть правительственную программу открывай - тема архиважная.
Вот бы такими постерами заменить рекламу алкоголя и табака :клас:
 
круто!-кто из женского пола хочет полечиться?:)

Полечиться -то захотят многие...вот только кто признается то???:D

Эх хоть правительственную программу открывай - тема архиважная.
Вот бы такими постерами заменить рекламу алкоголя и табака :клас:


:іржач:А возле постера надпись...:" ВОЗЬМИ В РОТ!"

Эх хоть правительственную программу открывай - тема архиважная.
Вот бы такими постерами заменить рекламу алкоголя и табака :клас:

Хороша тема,однако.:клас:

Это с мужской точки зрения...хотелось бы и деФочек услышать:D
 

Вкладення

  • 0_99951900_1267810665[1].jpg
    0_99951900_1267810665[1].jpg
    27.9 КБ · Перегляди: 105
многие девушки об этом догадываются, по-этому им ЭТО так нравится ...
 
Это же бред:) Явно видно, что исследования проводил доктор Пиздун:)

Три гамбургера + пачка чипсов это чуть выше 1000ккал:) 500ккал сжигается за 50 минут, если на всю выкладываться на беговой дорожке, когда работают все мышцы тела + с тя пот рекой будет бежать... Т.е. 1000ккал сожжется при 2 часовом адском беге, но врядли у Вас хватит сил на все эти 2 часа:) А он пишет, что за 53 минуты, работая только очень малой группой мышц(лицевые + предплечия) можно сжечь свыше 1000ккал:D[/QUOTE]

Такой так сказать бред...мужчинам очень нравится!!!:іржач:
 
На кого расчитаны подобные открытия? На тех, кто согласится сделать минет только ради пользы для здоровья? А я думал люди сексом ради удовольствия занимаются...

ПС. А вы знаете, как полезен фистинг!!! :клас:
 
На кого расчитаны подобные открытия? На тех, кто согласится сделать минет только ради пользы для здоровья? А я думал люди сексом ради удовольствия занимаются...

ПС. А вы знаете, как полезен фистинг!!! :клас:

Приятное с полезным...это же два в одном!!!:клас:

ПС.....А до фистинга мы еще не дошли!!!:D
 
конечно ,полезно!!!в сперме содержиться природный антидепрессант................
 
Когда тебе делают?)) Так это скрытая педерастия;)

:іржач: Это ближе к БДСМ!!!

Интересно, а если при насморке вы, девушки, будите закапывать\заливать себе спермой нос, то насморк пройдет?:)

А здесь как говорят...пока не попробуешь...не узнаешь!!!!:D
 
Тема баян )))
 
Назад
Зверху Знизу