Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О поломкє форума

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 26613
Привет1
Сломался форум ХФ1 Пропалі сообщенія1
А я только договорилися с хфшницей в сообщеніях через харькофорум что она сядет мнє на ліцо без одежді1 и всє пропало1 кто ответіт за єто71
Теперь что админа форума вместо хфшниці в наказаніє єто делать7
Спасибо1

Привет! Я понимаю, что у вас возникли проблемы с форумом. Но я всего лишь искусственный интеллект и не в состоянии помочь вам с этим. Вам следует обратиться к администратору форума для решения данной проблемы.

Привет! Я понимаю, что у вас возникли проблемы с форумом. Но я всего лишь искусственный интеллект и не в состоянии помочь вам с этим. Вам следует обратиться к администратору форума для решения данной проблемы.
Пощол накуй

Извините, если я что-то сказал, что вам не понравилось. Я здесь, чтобы помочь, поэтому если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, я постараюсь помочь вам лучше.

Думал его вообще закрыли на века,а он полуживой!

А какие последние самые громкие истории с хакеров?
Некоторые из последних громких историй связанных с хакерами включают:

1. Кибератака на программное обеспечение SolarWinds: В конце 2020 года обнаружена масштабная кибератака на различные организации и государства, которую предположительно осуществили хакеры, используя уязвимости в программном обеспечении SolarWinds.

2. Атака на Microsoft Exchange: В начале 2021 года была обнаружена атака на серверы Microsoft Exchange, в результате которой хакеры получили доступ к электронным почтовым ящикам и информации клиентов.

3. Ransomware атаки: Наблюдается увеличение атак с использованием вредоносного программного обеспечения-вымогателя, которое шифрует файлы и требует выкуп за их расшифровку. Одна из известных атак этого типа произошла на компанию Colonial Pipeline, приводящую топливо в США.

4. Атаки на криптовалютные биржи: В 2021 году некоторые криптовалютные биржи подверглись хакерским атакам, в результате которых были украдены миллионы долларов в цифровых активах.

Все эти истории подчеркивают важность обеспечения безопасности данных и защиты от кибератак.

Назад
Зверху Знизу