Статус: Офлайн
Повідом.: 7428
Оголошень: 1
Адреса: г. Харьков. ул. Зерновая 51а
Повідом.: 7428
Оголошень: 1
Адреса: г. Харьков. ул. Зерновая 51а
О полезности "Полезных советов"
Эти разделы с недавних пор появились в Хоз ветке. Как по мне то никакого отношения они к ней не имеют т.к. их содержание типа тем: Израильская косметика - реально ли она эффективна?, Любимый женский парфюм
, Эпиляция, Димексид + лидокаин при эпиляции, Футболки TheMountain с офф сайта и.т.д. не то шо не близки к теме хоза-а даже и рядом не стояли. Почему тему простого форумчанина, созданую не в той ветке удаляют и ещё могут наказать, а сами создают то-за что наказывают других.
Может я чего не понимаю(и такое может быть). Вот для этого хотелось бы услышать мнение других.
Эти разделы с недавних пор появились в Хоз ветке. Как по мне то никакого отношения они к ней не имеют т.к. их содержание типа тем: Израильская косметика - реально ли она эффективна?, Любимый женский парфюм
, Эпиляция, Димексид + лидокаин при эпиляции, Футболки TheMountain с офф сайта и.т.д. не то шо не близки к теме хоза-а даже и рядом не стояли. Почему тему простого форумчанина, созданую не в той ветке удаляют и ещё могут наказать, а сами создают то-за что наказывают других.Может я чего не понимаю(и такое может быть). Вот для этого хотелось бы услышать мнение других.
Останнє редагування: