Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О полезности "Полезных советов"

Статус: Офлайн
Повідом.: 7428
Оголошень: 1
Адреса: г. Харьков. ул. Зерновая 51а
О полезности "Полезных советов"

Эти разделы с недавних пор появились в Хоз ветке. Как по мне то никакого отношения они к ней не имеют т.к. их содержание типа тем: Израильская косметика - реально ли она эффективна?, Любимый женский парфюм:), Эпиляция, Димексид + лидокаин при эпиляции, Футболки TheMountain с офф сайта и.т.д. не то шо не близки к теме хоза-а даже и рядом не стояли. Почему тему простого форумчанина, созданую не в той ветке удаляют и ещё могут наказать, а сами создают то-за что наказывают других.
Может я чего не понимаю(и такое может быть). Вот для этого хотелось бы услышать мнение других.

Останнє редагування:
Форум является личным ресурсом их правообладателей, и стенания пользователей, никого особо не колупают, кроме самих пользователей.

Сейчас всех бунтарей оштрафуют.
а по-теме = одинаково.

Форум является личным ресурсом их правообладателей, и стенания пользователей, никого особо не колупают, кроме самих пользователей.

Не спорю так оно и есть. Просто надо быть последовательным и если уж чью то тему сносиш или наказываеш за её размещение не втом месте то это правило должно распространяться на всех.
"Трудно объяснить ребёнку о вреде курения и алкоголя с сигаретой во рту и с бутылкой пива в руках"

Сейчас всех бунтарей оштрафуют.
а по-теме = одинаково.
Никто не бунтует. Призывов к действиям никаких, просто интересно мнение участников. Ведь мы создаём здесь темы и сообщения, тем самым раскручивая этот ресурс. Так почему мы не можем иметь своего мнения по данному вопросу?

не ну в принципе вписывается парфюмерия, т.к. она не запрещена здесь по правилам форума:trollface:
В этом разделе запрещена реклама, продажа, покупки, а так же вопросы по фото, видео и компьютерной технике

По теме: перебить полезными темамиа, а именно по хозу, электрике, стройке и т.д.
Через какое-то время парфюмы затеряются:-)

Разделы "Полезные советы"и "Хвасты" в хозе.
Эти разделы с недавних пор появились в Хоз ветке.

Как по мне то никакого отношения они к ней не имеют т.к. их содержание типа тем: Израильская косметика - реально ли она эффективна?, Любимый женский парфюм, Эпиляция, Димексид + лидокаин при эпиляции, Футболки TheMountain с офф сайта и.т.д. не то шо не близки к теме хоза-а даже и рядом не стояли.

Вот для этого хотелось бы услышать мнение других.
плюсую.
особенно смешно выглядит тема антиэйдж. в хозяйственном. :D

плюсую.

Антиэйдж тоже в хоз перенесли?
А че не в стройку?

При всем уважении к собственнику ресурса,последние изменения выглядят, как минимум, неожиданно

Хотя, если ставить целью спрятать тему получшеот целевой аудитории-то самое оно.

Хотя, если ставить целью спрятать тему получшеот целевой аудитории-то самое оно.

Это да. Как плюс могу рассматривать то, что эти темы привлекают в хоз новых людей, а это для многих участников потенциальные заказчики.
Но даже этот факт не переубедит меня в том, что эта тематика имеет нечто общее с хозом.

плюсую.

Конечно. морщины - хозяйственные постройки. Шо тебе не ясна, а?:D

Антиэйдж тоже в хоз перенесли?
А че не в стройку?

При всем уважении к собственнику ресурса,последние изменения выглядят, как минимум, неожиданно

Изначально полезные советы появились как женский подраздел, на обсуждение того, что мужчинам не интересно. И из женского в полезные советы они и не лазили.
Теперь смешались в кучу кони, люди.

Как модератор Полезных советов выскажусь.

В переносе раздела вижу плюс и минусы.

Плюс - подальше от Женского, меньше троллей с темами "какие сапоги купить на кривые ноги".
Изначально полезные советы появились как женский подраздел, на обсуждение того, что мужчинам не интересно. И из женского в полезные советы они и не лазили.
лазили, просто эти попытки пресекались, пока раздел был БФ.

Минусы
1) Дольше скроллить до нужного раздела. В Полезные советы лично я перехожу часто по подписным темам. Старожилы привыкнут, а вот новые пользовательницы туда могут и не дойти. Лично я о существовании Хоза узнала лет через 8 после регистрации. Искать там тему о креме для депиляции точно бы в голову не пришло.

Если администрация не заинтересована в развитии этого раздела (и особенно мертворожденных Хвастов), то тогда этот минус становится жирным плюсом.

2) Смешение нерелевантного контента. Если хозяйственники начнут пытаться
перебить полезными темамиа, а именно по хозу, электрике, стройке и т.д. Через какое-то время парфюмы затеряются
то раздел еще больше потеряет в посещаемости, т.к. устраивать битвы тем
Краски для волос vs Краски для фасада адекватные пользователи не будут.

Если администрация не заинтересована в развитии этого раздела (и особенно мертворожденных Хвастов), то тогда этот минус становится жирным плюсом.

3) Лично мне непонятен момент модерации. Я изначально "подписывалась" только на модерацию полезных советов по теме косметологии и прочих женских тем, в которых я общаюсь как пользователь. Читать и модерировать "полезные темы по хозу, электрике, стройке и т.д." (с) лично я не буду за неимением времени.

Перенос раздела наверняка кажется целесообразным тому, кто это сделал. Возможно, вариантом, устраивающим и хозяйственников с перфораторами, и дамочек с парфюмом, и администрацию была бы приписка к разделу гендерного указателя, что это Полезные советы для женщин. Т.к. в таком виде
перебить полезными темамиа, а именно по хозу, электрике, стройке и т.д. Через какое-то время парфюмы затеряются

это будет похоже на общую немецкую баню.

• Це лайк!
Реакції: Isha
В переносе раздела вижу плюс и минусы.

Плюс - подальше от Женского, меньше троллей с темами "какие сапоги купить на кривые ноги".
А как эти темы там оказываются?)

зы: в ХОЗе я писать не буду. Впрочем, и в ПС не особо писала последнее время - мне хватило полученной карточки за "флуд"

А как эти темы там оказываются?)

зы: в ХОЗе я писать не буду. Впрочем, и в ПС не особо писала последнее время - мне хватило полученной карточки за "флуд"
еще и модеров наказывают?Нифигасе!

Назад
Зверху Знизу