• Автор теми Автор теми Печенег
  • Дата створення Дата створення
Мда.. тётя канеш отмочила, но не менее смешна реакция окружающих. точнее её отсутствие

Не культурные люди ездят на метро, уступили бы место беременной, вот она и протестует.

Кстати вопрос на засыпку сколько сейчас проезд стоит?

1900875_4ef61863.jpg

nopants01.webp

108770_156867.webp

20130114175216_P6.jpg

IMG_1896.JPG

думаю ей яйца не помогут, сисек как там нет , так и не добавится, лучше бы дура пошла в аптеку и зеленку купила бы!!

Прыщи мазать зеленкой лучше, а не яйца прикладывать!

Та ладно, уверен что найдется много желающих приложить к ней яйца :D

Сегодня поставил машину на ТО, прогулялся несколько км. пешком, а потом проехался на метро.
О, чудеса! Оказывается жетончиков давно нет. Купить в автомате бумажку со штрих-кодом я сумел, а вот куда ее потом пихать сразу не понял. Любезная сотрудница метрополитена мне помогла. Наверное подумала, что я приезжий колхозник. :D

А в метро! Там чудеса, там такое количество красивых барышень на квадратный метр!;)

продавай авто.;);)

тож люблю раз в пол года в метро или тралике проехаца

ездил бы на метро намного чаще.

так и не смог себя заставить пользоваться общественным транспортом

Бывает нужно ездить.

Дело лет 6 назад было

Кстати вопрос на засыпку сколько сейчас проезд стоит?

Блё я последний раз по 5 коп ездил ...

да у нас тут, блеать, одни мажоры :D

зы. хожу на работу пешком:ги:. не патаму шо нищеброт, а патаму шо 25 минут ходьбы утром и вечером полезно для здоровья

Сегодня поставил машину на ТО, прогулялся несколько км. пешком, а потом проехался на метро.
О, чудеса! Оказывается жетончиков давно нет. Купить в автомате бумажку со штрих-кодом я сумел, а вот куда ее потом пихать сразу не понял. Любезная сотрудница метрополитена мне помогла. Наверное подумала, что я приезжий колхозник. :D

А в метро! Там чудеса, там такое количество красивых барышень на квадратный метр!;)

У меня, когда авто загнал на СТО, то же ощущение было: жетонов нет, как пользоваться тот чудо-машиной, выплёвывающей бумажки со штрих-кодом, не знаю, правда, внимательно смотрел за челом впереди меня, как он чего делает.:D Похоже, в метро даже рекламы меньше стало... Хотя, может просто показалось.
П.С. Насчет барышень согласен - красивых девушек очень много. :)

Назад
Зверху Знизу