О патриотизме

• Автор теми Arkktur
  • Дата створення

Я бы сделал так..

• Убежал бы

Голосів: 17 45.9%
  • Скорее всего не смог бы

Голосів: 1 2.7%
  • Я бы рискнул

Голосів: 3 8.1%
  • Попробовал бы

Голосів: 3 8.1%
  • Не знаю, как бы я поступил

Голосів: 13 35.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    37
  • Опитування закрито .
Еще не все спиздили.
А вот как только, то как и Меченный - сразу отдадут швартовы.
Так ведь... в жизни любого проходимца наступает момент, когда ему не везёт. Это вопрос времени. Они напиздили столько, что их примут с распростёртыми объятиями в той же Швейцарии, в которой экономические преступления в других странах преступлениями не считаются и можно жить и не кашлять. Это не Горбачёв, который уебал в чём был.
А жизнь бандита - на пороховой бочке. Всегда находится более зубастый. Или тот же Запад дожмёт ... и тогда попробуй - спрыгни с этого поезда... Есть риск всё потерять.

Лан, ребята. Я пойду, поработаю :)
Счастья нам всем. И - благополучия.

Здесь часто можно услышать пренебрежительные высказывания в сторону патриотизма..
Причем в большинстве своем какие-то инфантильные..с пренебрежением к своей родине и желанием убежать туда, где жизнь лучше.
Но ведь жизнь лучше там, откуда когда-то не убегали, а сами для себя построили хорошую жизнь. Т.е. они были патриотами.Хорошая жизнь начинается в чьего-то патриотизма, мне кажется. Иначе трудно представить. Хотя бы четверть населения должна быть патриотичной на деле!!!

Или вот другой пример, катастрофический.
не дай бог, конечно, но представьте, что во время сильных морозов на нашей ТЕЦ случается угроза сильной аварии.Есть угроза того, что весь город замерзнет, включая Ваших родных, близких, знакомых. Все не смогут быстро разъехаться. Или смогут, но только с одним чемоданом. И так случилось, что лично от Вас зависит будет авария или нет. Вы можете отвратить аварию, ничего не случится, но скорее всего ценой Вашей жизни.
Как бы Вы поступили? Убежали бы или рискнули ??

Понятно, что я считаю, что патриот города должен рискнуть..

PS Опрос анонимный

сколько заплатили?:ганьба:

История с ТЭЦ и пожертвовать собой уж очень фантастическая, все таки у нас не АЭС ))

Ну и сами варианты ответа как -то не очень. Было бы лучше так:

1. Тело и душу положу (совершу подвиг)
2. Буду тикать к родичам в село (там дровами топят)
3. Буду тикать в Белгород (путин памаги!)
4. Прикручу буржуйку (остальные пусть замерзают)
5. Ничего не буду предпринимать, спою гимн (помирать так с музыкой)

патриотизм это очень хитрый предмет
он вроде бы есть,ну а вроде и нет

Кстати, патриотизм проявился в Авдеевке сейчас..Многие помогали .

Это вопросы не для постояльцев ХФ..." В ком нет любви к стране родной -те сердцем нищие калеки"....Не дай бог рашка двинется к границе с Харьковом, увидите, как будут драпать "патриоты"...Это сидя в кресле -герои....отстой, блеать.

На чем основана твоя уверенность?? Ведь после Майдана часть патриотов двинула в АТО..

Назад
Зверху Знизу