Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Можна організувати якісь бригади по допомозі тим кому важко вижити (старі люди наприклад). Якщо вже патріотизм з тебе пре. Нехай всі долучаються до твого патріотизму чи ентузіазму.
Я проти самопожертв однозначно. особливо таких безглуздих
Можна організувати якісь бригади по допомозі тим кому важко вижити (старі люди наприклад).
А до чого тут мої економічні переконання?Від 5.10 глузду не дочекаєшься..
Чё за детский сад?
Конечно, убежала бы.
Непонятно, патриотизм здесь причём?
Причем в большинстве своем какие-то инфантильные..с пренебрежением к своей родине и желанием убежать туда, где жизнь лучше.
А до чого тут мої економічні переконання?
А де гарантія що СиБиУ все це не кришує або принаймні вкурсі?
та ну бігти може й не треба - але вмирати варто тільки тоді коли просто нема іншого виходу. А якщо трохи порозмислити то більш продуктивний вихід ніж вмерти завжди знайдеться.
цены в селе вырастут...)Понятно, что я считаю, что патриот города должен рискнуть..
Уровень интеллекта 5.10...
Там сказано о риске.Значит о ситуации, когда нет уверенности, что найдется
5.10 підтримують або дебіли, або дебіли. обирай рівень свого інтелектуПо-перше: 5.10 не розуміє або казнокрад, або тупий. Вибирай рівень свого інтелекту.
Підтримують цицьки у корсеті, а я розумію.5.10 підтримують або дебіли, або дебіли. обирай рівень свого інтелекту
я бы набульбенился просто - один хрен помирать, какая разница когда и от чего?
Инженеры немедленно разработали план по предотвращению возможных взрывов оставшихся реакторов. Было решено, что через затопленные камеры четвертого реактора в аквалангах отправятся три человека. Когда они достигнут теплоносителя, то найдут пару запорных клапанов и откроют их, так чтобы оттуда полностью вытекла вода, пока с ней не соприкоснулась активная зона реактора.
Для миллионов жителей СССР и европейцев, которых ждала неминуемая гибель, болезни и другой урон ввиду надвигавшегося взрыва, это был превосходный план.
Чего нельзя было сказать о самих водолазах. Не было тогда худшего места на планете, чем резервуар с водой под медленно плавившимся четвертым реактором. Все прекрасно понимали, что любой, кто попадет в это радиоактивное варево, сможет прожить достаточно, чтобы завершить свою работу, но, пожалуй, не более.
патриотизм субстанция темная, науке неизвестная (с) ...
В современной Украине я бы уступил "патриоту города" право на подвиг, а сам уехал, чтобы случайно не помешать.
Слава Украине!
Героям Слава!
ТС предлагает за Гепу жызнь отдать?
Может еще за Рошен?
Тс при чем патриотизм к аварии на тэц???