Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

О новом правительстве (Строго БФ)

🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 7537
  • 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
О новом правительстве (Строго БФ)

В Україні відбудеться децентралізація влади 02.03.2014 16:04 На наступному тижні віце-прем'єр міністр Володимир Гройсман ініціює процес децентралізації влади, про це віце-прем'єр повідомив під час прес-конференції в Кабінеті Міністрів, передає кореспондент УНН. "Все більше і більше повноважень забирали на місцях, все більше і більше повноважень передавали до центральних органів виконавчої влади і це призвело до серйозних проблем", - прокоментував В.Гройсман ситуацію з регіональною владою. В.Гройсман зазначив,що потрібно максимально забрати владні повноваження з органів центральної влади і надати ці повноваження регіонам. Також уряд планує створити умови для заробляння коштів регіонами і залишати ці кошти на місцях. Децентралізація влади знайде своє відображення і в Державному бюджеті і в Податковому кодексі, сказав він.
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Это тот самый Гройсман, который был мэром Винницы и устроил там маленькую Грузию в смысле реформ.. Жители вроде бы весьма довольны.

И без федерализации можно обойтись, если умеючи...

Вот человек дела и с новым мышлением, надеюсь..
В период с 1994 по 2005 год работал на руководящих должностях в коммерческих структурах. В 2002 году избран депутатом Винницкого городского совета по избирательному округу № 29. Был заместителем главы постоянной депутатской комиссии по вопросам прав человека, законности, депутатской деятельности и этики. В 2003 году закончил Межрегиональную академию управления персоналом по специальности «Юриспруденция». В ноябре 2005 года избран секретарем Винницкого городского совета. С 25 ноября 2005 года исполняющий обязанности городского головы города Винница. 26 марта 2006 года в возрасте 28 лет избран Винницким городским головой.
В феврале 2010 года закончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины, став магистром по специальности «Управление общественным развитием» и специализацией «Управление на региональном и местном уровнях». На выборы городского головы 31 октября 2010 года выдвинут политической партией «Совесть Украины». 31 октября 2010 года с рекордной для городских голов областных центров Украины поддержкой — 77,8 % голосов, переизбран городским градоначальником.

Останнє редагування:
  • 🟡 14:35 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Гройсман там нормальный мужик, а остальные просто ..., мне понравился министр инфраструктуры - он хорошо дрова на майдан возил.

Гройсман там нормальный мужик, а остальные просто ..., мне понравился министр инфраструктуры - он хорошо дрова на майдан возил.

По делам увидим. Может оказаться, что для хорошей жизни надо просто не надо делать то, что делали прежние.....
Ты понял?? ;)

В Україні відбудеться децентралізація влади
Все в соответствии с трендом. Коломойский и другие кристально-честные олигархи получают вотчины в виде восточных областей, под это проводится некоторая децентрализация и шумная пиар-кампания в СМдИ.

Ашкенази всея Украины должны помогать друг другу. Одни идут руководить регионами, другие создают выгодные условия, третьи пиарят, например на ХФ

Понял, что все будем возить дрова, чтобы управлять жд транспортом и авиацией. У меня был мастер, специальность птицеводство, но член КПСС и управляла гальваникой. Это тот цирк еще был.

Все в соответствии с трендом. Коломойский и другие кристально-честные олигархи получают вотчины в виде восточных областей, под это проводится некоторая децентрализация и шумная пиар-кампания в СМдИ.

Ашкенази всея Украины должны помогать друг другу. Одни идут руководить регионами, другие создают выгодные условия, третьи пиарят, например на ХФ

Ты видно долго не проживешь, паранойя тебя замучит... Или она тебя питает?? :D Как ты все легко разложил по полочкам и голова не успела заболеть..

Os6d6tN0nqM.jpg

Ты видно долго не проживешь, паранойя тебя замучит... Или она тебя питает?? Как ты все легко разложил по полочкам и голова не успела заболеть..
А ты думаешь, Коломойский будет руководить Днепропетровской областью на общественных началах? Если да, то ты наивен ка ребенок. Впрочем, ты наверняка получишь малую долю на лекарства, ибо пенсии не хватат...

Это тот самый Гройсман, который был мэром Винницы и устроил там маленькую Грузию в смысле реформ.. Жители вроде бы весьма довольны.

И без федерализации можно обойтись, если умеючи...

Вот человек дела и с новым мышлением, надеюсь..

... Ответить можно словами вашей подписи. А если своими: святая детская наивность ...

Вот бы нам такого мера. Это тот случай когда я бы забыл о его национальности. Он больший украинец, чем многие этнические.

А ты думаешь, Коломойский будет руководить Днепропетровской областью на общественных началах? Если да, то ты наивен ка ребенок. Впрочем, ты наверняка получишь малую долю на лекарства, ибо пенсии не хватат...

Я уверен, что ты все это фантазируешь, предполагаешь и не знаешь, что будет дальше. И я даже знаю, зачем ты это делаешь: чтобы компенсировать недостающие 19 сантиметров. ;)

Что, орбитс, завидует твоя кишка тонка..? :D

Я уверен, что ты все это фантазируешь, предполагаешь и не знаешь, что будет дальше.
угу, я бачу, що ти впевнений та переконаний, але яким чином?

чтобы компенсировать недостающие 19 сантиметров. ;)
Вот оно значит как. На старости лет вегерас начал интересоваться мужскими сантиметрами. Я всегда говорил, что не доведут тебя до добра еврогейские ценности. Еще и подмигивает, старый проказник!

Вот оно значит как. На старости лет вегерас начал интересоваться мужскими сантиметрами. Я всегда говорил, что не доведут тебя до добра еврогейские ценности. Еще и подмигивает, старый проказник!

Никак меня не интересуют твои сантиметры, а только то, как ты компенсируешь здесь их недостачу.

Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране — работать клоуном у пидарасов.
— Мне кажется, — ответил я, — есть и другие варианты.
— Есть. Кто не хочет работать клоуном у пидорасов, будет работать пидорасом у клоунов. За тот же самый мелкий прайс.(с) Пелевин
Мое мнение-банда клоунов восстала против власти банды пидорасов.И прежде всего -потому что не устраивал прайс.Теперь они начнут наверстывать упущенную прибыль-из наших карманов.Кому власть клоунов больше по душе чем власть пидарасов-отпишитесь.Лично мне ненавистны обе власти.

Мое мнение-банда клоунов восстала против власти банды пидорасов.И прежде всего -потому что не устраивал прайс.Теперь они начнут наверстывать упущенную прибыль-из наших карманов.Кому власть клоунов больше по душе чем власть пидарасов-отпишитесь.Лично мне ненавистны обе власти.

И все это только для того, чтобы оправдать свое собственное бессилие в этом вопросе..

Ты предлагаешь мне взять пулемет и пойти свергать банду клоунов?
не, это он намекает, что он щаз пойдет менять ситуацию в правительстве

немного по дЫбильному подписано, не?

а остальные просто ..., мне понравился министр инфраструктуры - он хорошо дрова на майдан возил.
А Швайка? он же спец по сельскому хоз-ву, как выяснилось

Вездесущие папарацци "откопали" особняк Тягнибока
Лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок строит особняк в заповедной зоне под Киевом.

Сообщается, что к стройке можно доехать через глухой и заповедный лес по новой асфальтированной дороге. На въезде к участку установлен шлагбаум, а вокруг висят таблички "Заповедник "Стугна".

"Информацию о том, что в этом районе строится именно лидер "Свободы", подтвердили местные жители и даже прораб Тягнибока", - отмечает издание, подчеркивая, что в природоохранном заповеднике строить строго запрещено.

ТСН сообщает, что на участке находятся два дома на берегу водоема, один из которых якобы принадлежит брату политика Андрею Тягнибоку.

В декларации о доходах Олега Тягнибока нет ни земельного участка, ни дома. Перед выборами он заявлял, что имеет лишь квартиру во Львове.

Ни один кандидат не заслуживает место ПУ. Если мы сейчас пустим к власти националистов, то тот кто бореться с ними сейчас станут вне закона.
Предложение для начала.
1. создать группу в соцсетях или сайт(ну или позже)
2. проведем конкурс на место народного избранника (партии)
3. раскрутка и пополнение единомышленников. и набор юристов и политологов.
4. выдвижение на выборы.
При пару миллионов однодумцев можно скидываясь, в месяц по гривне, создать нормальное финансирование и поддержку на выборах.
Времени мало.

Назад
Зверху Знизу