я и не соневаюсь, что из многодетной. И, что, мнение свое не меняю.
у меня пока своих детей небыло.чужие жутко раздражали...
Ооо, это новость. А где можно об этом почитать? Соцсети не предлагать, не пользуюсь
В любом хорошем и плохом есть исключения я согласен.Это зависит от родителей которые имеют какой то уровень знаний о смысле жизни.Моя мать закончила четыре класса церковной школы до войны 1917года ,в то время это было много.Все свои знания она передала нам,при том само меньше получил я Война проклятая.Если бы наше общество сумело прожить без войны хотя бы сто лет,мы бы были мировой державой,войны делают людей тупыми.я и не соневаюсь, что из многодетной. И, что, мнение свое не меняю.
Та же фишка.Ужас, до чего раздражали. Но мой, как из коляски выбрался, такого дрозда нам всем дал, что куда там чужие. Первое слово "БЕЗЯТЬ". Не "мама" или "папа", нет. Безять. Бежать, в смысле. Степень активности соответствующая.
я думала ты младше...В любом хорошем и плохом есть исключения я согласен.Это зависит от родителей которые имеют какой то уровень знаний о смысле жизни.Моя мать закончила четыре класса церковной школы до войны 1917года ,в то время это было много.Все свои знания она передала нам,при том само меньше получил я Война проклятая.Если бы наше общество сумело прожить без войны хотя бы сто лет,мы бы были мировой державой,войны делают людей тупыми.
еще бы чуть чуть и я бы пошла по пути тетушек кошатниц...швыряющих детские велики от подьездной двери...при чем отсутствие детей молодости как бы не додоет....если кто думает что с детьми обычно быстрее превращаются в теток...это все сугубо индивидуально
Кто в молодости работал с детьми тот всегда хороший руководитель для своих рабочих.
Душа всегда молодая только тело ,по своей глупости,люди делают старым.а все люди в подсознании дети..им легко руководить когда ты с ними как типа родитель ихний..в меру строгий..и пряничком побалуешь..и т.д
Душа всегда молодая только тело ,по своей глупости,люди делают старым.
Это, скорее всего, в Расии. У нас перешли на НУШ, нова украинская школа, 12 классов.
Та кто там куда перешел)))
Сотня школ в 18-ом??? не помню точно и с 19-го года с первого класса начиная? По-моему, уже давно забили на эту реформу, как и на все остальные.
Но про восьмилетки было и вправду интересно))))
Пипец... На 15 бы растягивали, что ли...Чего уж там мелочиться...Как раз на двенадцать лет и растянется все. Букварь тоже в школе. Ну, мы дома занимаемся, а кто поверил , что ничего делать не надо дома, все только на уроках, тот узнал, что к Новому году ребёнок букв не знает и т.д.
Пипец... На 15 бы растягивали, что ли...Чего уж там мелочиться...
А выбор есть? В нуш , или по-старому. Младшему 4, пока не в теме. Но рассказы о новой школе как-то не нравятся..
Ну это точно решаемо, может, правда, сумма вырастет.Школа по прописке. В другой район города не возьмут
А в садик вы ходили? Моей старшей хватило садиковской подготовки, при этом тоже шли в укр. гимназию.до школы ходили на дом к учительнице, которая научила считать, писать, читать и говорить на украинском.
Та да, лучше ж чтоб как в казарме: одни двухъярусные лежанки под стенками.
у меня пока своих детей небыло.чужие жутко раздражали...
Ну это точно решаемо, может, правда, сумма вырастет.
А в садик вы ходили? Моей старшей хватило садиковской подготовки, при этом тоже шли в укр. гимназию.
Почему же, разве это плохо - помогать матери и иметь свои обязанности в доме, а тем более такое ответственное дело - следить за младшими?
И чему научит жизнь не приученного с детства к труду и ответственности человека?
Перед тем как делать детей у молодых людей должны лежать энная сумма для того чтобы поставить будущего ребёнка на ноги,атак ...