Просто сразу поняла шо образование\интересы да зароботки человеку нужны исключительно для хорошей ебли. Вот и экономит время.ни интересов, кроме ебли.
Та это лютый трэш! Восемнадцать! Сцуко, ну вот как они себе представляют их на ноги ставить?каждому свое. хотя это пиздец
Та ну.Просто сразу поняла шо образование\интересы да зароботки человеку нужны исключительно для хорошей ебли.
Вы прослушали сжатый курс на тему " Интеллект - кратчайший путь к вымиранию"Та зуб ребенку полечить - стоит, как Гитлеру война, я же помню эти дикие расходы, пока он ещё несамостоятельный был, а деваться куда, своя ж дытына, нельзя запускать. А у этих что, зубы не портятся? А институт? А накормить полноценно, потому что растет же ж, нельзя фигню ему пихать, а обуть, когда плоскостопие и подходят только определённых фирм изделия, и стоят они не две копейки, а репетиторы, а институт? Для одного, а тут восемнадцать!, сабель.
вырвать нахуй под новокаиномТа зуб ребенку полечить
никак, это же очевиднокак они себе представляют их на ноги ставить?
шо?А институт?
???А накормить полноценно,
можно тараканов в хате давитькогда плоскостопие
бля, ору)))а репетиторы
Если б я так делала, мой бы сейчас ходил с протезом.вырвать нахуй под новокаином
Та это лютый трэш! Восемнадцать! Сцуко, ну вот как они себе представляют их на ноги ставить?
Та зуб ребенку полечить - у хорошего стоматольга, у которого руки откуда надо, растут, и оборудование нормальное - стоит, как Гитлеру война, я же помню эти дикие расходы, пока он ещё несамостоятельный был, а деваться куда, своя ж дытына, нельзя запускать. А у этих что, зубы не портятся? А институт? А накормить полноценно, потому что растет же ж, нельзя фигню ему пихать, а обуть, когда плоскостопие и подходят только определённых фирм изделия, и стоят они не две копейки, а репетиторы, а институт? Для одного, а тут восемнадцать! сабель.
украина вымирает, пусть рожает на здоровье
(с)З левицею зустрівшись у гаю,
свиня сімейку вихваля свою:
- Погляньте-но, які у мене паці!
Дванадцять штук, і гарні всі, як цяці.
А що у вас? Дитятко лиш одне,
та й те якесь кудлатеньке, чудне,
ну, їй же право, наче киця.
І відказала їй левиця: -
Воно то так, мадам свиня.
Ви народили більш десятка,
але усе то - поросятка,
а в мене - левеня.
Мне другое интересно - как на нее у мужика встает? Имхо лучше подрочить.Который день обсуждается в соцсетях и на прочих ресурсах.
Не, я понимаю - сектанты, плюс нигде не работают, плодят. Вот родила второй раз за год, в восемнадцатый раз.
Вопрос - зачем? В 42 года выглядит на 60, ни образования, ни работы, ни интересов, кроме ебли. По итогу восемнадцать детей.
Эту ораву ни прокормить самостоятельно, ни одеть-обуть, не говорю уже за стоматологию или образование.
Тупо плодят нищету, вешая их на шеи сограждан. Вот нахуа.
Та зуб ребенку полечить - у хорошего стоматольга, у которого руки откуда надо, растут, и оборудование нормальное - стоит, как Гитлеру война,