Сегодня страна обосрана последышами этих коммуняк и ими же самими.Насчет очка,тебе надо к твоим друзьям некрофилам-любителям мумий.А сегодня страна не обосранная?
Или ты все оцениваешь только собственным очком?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня страна обосрана последышами этих коммуняк и ими же самими.Насчет очка,тебе надо к твоим друзьям некрофилам-любителям мумий.А сегодня страна не обосранная?
Или ты все оцениваешь только собственным очком?
Большая!ПРЕКРАСНО! Вы купили мой труд, купили запчасти, повесили ценник на кофеварки, получили прибыль от навешивания ценника и выкинули кофеварки.
Какая прибыль (размер, размерность) у вас осталась, о великий капиталист?![]()

Папередники выноваты уже вот 25 лет? Ясненько.Сегодня страна обосрана последышами этих коммуняк и ими же самими.Насчет очка,тебе надо к твоим друзьям некрофилам-любителям мумий.
Большая!![]()
Гаврош, давайте будем корректны и не будем вешать ярлыки "узости" мышления, тем более, что у меня оснований для этого гораздо больше. Но я терпеливо их прячу, дабы не задеть Ваше достоинство из уважения к Вам.
----
По сути, уважаемый, это как раз Вы никак не поймете, я уж не знаю из-за узости чего, что никто не спорит с Вами в полной материальности кофемолок на складе.
Но, дело в том, что Вы так и не поняли, что Вас, условно говоря "подставили" по кофемолки за 1 млн, ибо рынок такой цены не примет, за такую цену они никому не нужны. Но Вы, следуя своей логике, уже посчитали прибыль с этого 1 млн. еще на складе.
Так кто из нас мыслит узко?
А почему Вас это вообще интересует?Уважаемые форумчане!
Так состоятелен марксизм или нет, как наука?
Гаврош.
Тю, а шо вас так удивляет? Вон во времена во бозе почившего СССР было модно во всем обвинять захватчиков, начиная с моджахедов и кончая татаро-монгольским игом. Дескать, если б не оно то мы... и т. д. и т. п. А тут каких -то 20 лет. ПотерпИте. будет вам и белка, будет и свисток. Паровозный.Папередники выноваты уже вот 25 лет?

Ну насчет врагов ,ты к сталину и прочим коммунистическим параноикам иди,они в этом толк знают.А по поводу советской власти,так она уже сгинула, один пшик остался и такие как ты,бывшие преподаватели великого и всепобеждающего марксизма-ленинизма.Папередники выноваты уже вот 25 лет? Ясненько. ьыор полно врагов.
Ты же был сознательный враг советской власти?, или стал сегодня,после, когда разворовал совок?
Ну насчет врагов ,ты к сталину и прочим коммунистическим параноикам иди,они в этом толк знают.А по поводу советской власти,так она уже сгинула, один пшик остался и такие как ты,бывшие преподаватели великого и всепобеждающего марксизма-ленинизма.
Такое не исключено!Коль Вы признаете, что кофемолки материальны, значит можете признать, что их можно обменять на деньги или нет????
Да, что написано, так и звучит. Ибо Вас вообще не насторожила такая утрировано высокая цена. Почему?Цену кофемолки я принял по предложению Лабамута. Это ведь всё условно, а не в реальной жизни. Мы ведь с Вами рассуждаем абстрациями. К чему здесь Ваше высказывание: "Вас, условно говоря "подставили" по кофемолки за 1 млн, ибо рынок такой цены не примет, за такую цену они никому не нужны"?
Материальным источником роста капитала является действительно труд. Но без не менее материального мозга капиталиста, выступающего агентом на рынке, наш источник любой стоимости ( в том числе и прибавочной) в условиях капитализма остается неопределенным, наподобие источника воды на далекой планете, к которой летят космонавты Парса со своими носками.Моя задача состоит в том, чтобы показать источник роста капитала.
Источником роста капитала всегда выступает рабочая сила.
На рынке нет другого такого товара, способного растить капитал.
Вот и всё. А Вы пытаетесь обсуждать рынок, сферу обмена.
Мыслите абстрактно, пожалуйста.
Гаврош.

Потому что 40 миллионов людей закатали в землю,невинных людей,тех кто что то хотел,умел и думал.Ты не сваливай все на дедушку Ленина и прочие марксизьмы..
Почему заводы в частных руках, почему Украина не достигла уровня 90-го года, почему такие как ты хари наели, а 7 миллионов народа исчезло, почему народ национально унижен перед другими народами.
А ты тут заливаешь о Сталине, марксистах... - стрелки переводишь.
Странно, уважаемый Пилат.А почему Вас это вообще интересует?
Меня не интересует!
Это ложь:не 40, а - 80 миллионов перебили невинных людей (по последним данным независимых историков).Потому что 40 миллионов людей закатали в землю,невинных людей,тех кто что то хотел,умел и думал.
Потому что давили любое инакомыслие,иную точку зрения.Всех кто против -к стенке.Перебили всех,кроме бандитов и воров(те уже были организованы в своих бандах) и когда дохозяйствовались,украли все что можно было,сбежали кто куда и освободили дорогу сегодняшним бандюкам.
Вроде ясно. Источник прибавочной стоимости - труд.Материальным источником роста капитала является действительно труд.
наш источник любой стоимости ( в том числе и прибавочной) в условиях капитализма остается неопределенным
А так: источник влаги есть, но воды из него достать не получается.Так определён источник прибавочной стоимости или нет?????????
Гаврош.
Да, что написано, так и звучит. Ибо Вас вообще не насторожила такая утрировано высокая цена. Почему?
Ты не юродствуй над душами убитых.Они не виноваты в том,как их ( из Совнаркомовской ул) расстреляных ,на грузовиках в лесопарк свозили ,крюками с машин стаскивали и прикапывали.Это ложь:не 40, а - 80 миллионов перебили невинных людей (по последним данным независимых историков).
Но нахрена было грабить барахло?
Сегодня вопят о сотнях миллионов убиенных те, кто грабанул - стало быть "убивали" не невинных.
Так я не только это написал.Странно, уважаемый Пилат.
А зачем Вы тогда участвуете в дискуссии и полемике, если Вас этот вопрос не интересует?
Гаврош.
Так я и понял, что об этом и речь!я вполне реально могу предоставить свою рабочую силу по 50 долларов за отверточную сборку кофеварки и запчасти по 1000 долларов, если Гаврош в реальной жизни покажет, как он назначит любую цену (в т.ч. 1 млн долларов) за кофеварку на складе и при этом ТОТ-ЧАС-ЖЕ (!) получит соответствующую прибыль. я готов к эксперименту "ин риал лайф".

Ты не юродствуй над душами убитых.Они не виноваты в том,как их ( из Совнаркомовской ул) расстреляных ,на грузовиках в лесопарк свозили ,крюками с машин стаскивали и прикапывали.
Я думаю, не обидел Вас словом "подставили", ибо считаю, что иногда утрирование на крайних точках помогает определить состоятельность принятой функции.![]()