- 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Завершая строительство капитализма человечество подходит к социализму, а затем к коммунизму.Прочитав тебя и будь я искусственным интеллектом я бы сказал что виноват человек Человечество надо уничтожить соответственно или хотя бы посадить на цепь сродни собак устроив тотальный концлагерь с учетом совреной специфики Виде интернета ,видео камер и тд
Можно же по другому .Просто взять и отказаться от коммунизма .Как еще "попередныки " и сказали коммунизм не возможен
Шаг сторону.
Та и прям нах люди нужны_). Он робототехника и искусственный интеллект развивают .Дорогу киборгам . А то люди сильно распоясались и сами еще импланты начнут в себя вставлять .Там протез любой части тела необходимый. Чем тебе не киборги ) Так может лучше же настоящего киборга иметь)) Киборги пусть и строят коммунизм .Раз коммунизм стал такой навязчивой идеей .Или ты как человек может все же хотя бы от идеи с роботами откажешься?Так вот так можно и от коммунизма отказаться.
Гавроше обьясняешь что диктаторской метод не выход, Белорусу обьясняешь что не в диктаторском методе дело
Отличия есть но даже не знаю есть ли развитие у этой темы.Как по мне на одном месте стоим
Этот процесс необратим и закономерен, как феодализм уступил место капитализму, так и капитализм уступит место коммунизму. Это и есть диалектика.