Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
почему с большой? Хто он такой во-первых, а во-вторых у меня Большая буква не работает
Собственные имена всегда пишутся с большой буквы. Вы свою фамилию всегда пишете с большой буквы. Или я не прав?

Короче говоря, смысл "диктатуры пролетариата" в том, что, кто диктует, тот и пролетариат, а тот, кто работает, - буржуазия.
Вам стоит разобраться в понятиях буржуазия и пролетариат, чтобы не выглядеть глупцом.

Собственные имена всегда пишутся с большой буквы. Вы свою фамилию всегда пишете с большой буквы. Или я не прав?
есть исторические персонажи к которым не стоит применять общие правила правописания. Вот для меня такие персонажи ленин, гитлер и ***ло

А "Ленин" - разве фамилия? Это ж уголовная кличка, не?
Кажуть, шо то від російського слова "лень".

111134096.jpg

Кажуть, шо то від російського слова "лень".

111134096.jpg
Партийная кличка "Ленин" походит от названия реки в Сибири - Лена. Уголовником Ленин никогда не был. Он всегда был политическим заключённым с псевдонимом "Ленин". У Плеханова был псевдоним "Волгин" по названию реки "Волга".

Останнє редагування:
Да про Николая Ленина наш марксист тоже ничего не слышал. Да мельчает зверь, скоро Бронштейна и Джугашвилли путать будет.

Довольно прикалываться с Николаем!
Я же говорю, что вы марксизма не знаете, он подписывался или как Н. Ленин, или как В.И. Ульянов и в скобках дописывал "Ленин" - В.И. Ульянов (Ленин). Владимиром Лениным он НИКОГДА не подписывался. Это уже когда Ильич склеил ласты, пропаганда стала разгонять новое погоняло - Владимир Ильич Ленин.

Я же говорю, что вы марксизма не знаете, он подписывался или как Н. Ленин, или как В.И. Ульянов и в скобках дописывал "Ленин" - В.И. Ульянов (Ленин). Владимиром Лениным он НИКОГДА не подписывался. Это уже когда Ильич склеил ласты, пропаганда стала разгонять новое погоняло - Владимир Ильич Ленин.
Значит Вы даёте оценку моим знаниям марксизма по псевдониму Ленина.
Н. Ленин не обязательно Николай. Но не это важно.
Важно знание "Политической экономии",
"Марксистско-Ленинской философии" и "Научного социализма", где у Вас полный абзац.

"Марксистско-Ленинской философии" и "Научного социализма", где у Вас полный абзац.
Если вы не знаете даже как звали вашего пророка, о чем можно говорить? Это все равно что обсуждать дифференциальное исчисление с человеком который не знает таблицу умножения. Тем более с терминами вы тоже регулярно обсираетесь.

Если вы не знаете даже как звали вашего пророка, о чем можно говорить? Это все равно что обсуждать дифференциальное исчисление с человеком который не знает таблицу умножения. Тем более с терминами вы тоже регулярно обсираетесь.
Если Вы такой умник, объясните различия между дифференциалом и интегралом.

не пророк но идол. Истукан в кепченке

Если Вы такой умник, объясните различия между дифференциалом и интегралом.
Вы вряд-ли поймете, но поскольку мое дело нести просвещение в массы, то так и быть объясню.
Производная функции - это соотношение изменения значения функции к ее аргументу dy/dx
Найти эту функцию можно решив предел lim(f(x0+h)-f(x0))/h при h->0
Интегрирование - это действие обратное дифференцированию
Переглянути вкладення 13217283
Геометрически определенный интеграл это площадь фигуры между графиком функции и осью Х

Дело в том что мире нет абсолютного некоего источника что важно ,а что нет .Вы сами лишь обозначаете это как важным.Вы можете верить что угодно но это не значит что ваша вера верна.И повторяю нет никакого источника что нужно знать .По этому пожалуй и нет специалистов в политике .Нет вузов которые можно закончить , нет книжек которые обязательно нужно прочесть по политике

Назад
Зверху Знизу