Собственные имена всегда пишутся с большой буквы. Вы свою фамилию всегда пишете с большой буквы. Или я не прав?почему с большой? Хто он такой во-первых, а во-вторых у меня Большая буква не работает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собственные имена всегда пишутся с большой буквы. Вы свою фамилию всегда пишете с большой буквы. Или я не прав?почему с большой? Хто он такой во-первых, а во-вторых у меня Большая буква не работает
Вам стоит разобраться в понятиях буржуазия и пролетариат, чтобы не выглядеть глупцом.Короче говоря, смысл "диктатуры пролетариата" в том, что, кто диктует, тот и пролетариат, а тот, кто работает, - буржуазия.
Была партийная кличка в период буржуазии. В советский период стала второй фамилией.А "Ленин" - разве фамилия? Это ж уголовная кличка, не?
есть исторические персонажи к которым не стоит применять общие правила правописания. Вот для меня такие персонажи ленин, гитлер и ***лоСобственные имена всегда пишутся с большой буквы. Вы свою фамилию всегда пишете с большой буквы. Или я не прав?
а буржуозия куда делась?Была партийная кличка в период буржуазии. В советский период стала второй фамилией.
Кажуть, шо то від російського слова "лень".А "Ленин" - разве фамилия? Это ж уголовная кличка, не?
Буржуазия была уничтожена пролетарской революцией в 1917 году.а буржуозия куда делась?
Партийная кличка "Ленин" походит от названия реки в Сибири - Лена. Уголовником Ленин никогда не был. Он всегда был политическим заключённым с псевдонимом "Ленин". У Плеханова был псевдоним "Волгин" по названию реки "Волга".Кажуть, шо то від російського слова "лень".
![]()
Довольно прикалываться с Николаем!Да про Николая Ленина наш марксист тоже ничего не слышал. Да мельчает зверь, скоро Бронштейна и Джугашвилли путать будет.
Я же говорю, что вы марксизма не знаете, он подписывался или как Н. Ленин, или как В.И. Ульянов и в скобках дописывал "Ленин" - В.И. Ульянов (Ленин). Владимиром Лениным он НИКОГДА не подписывался. Это уже когда Ильич склеил ласты, пропаганда стала разгонять новое погоняло - Владимир Ильич Ленин.Довольно прикалываться с Николаем!
Він там сидів?Партийная кличка "Ленин" походит от названия реки в Сибири - Лена.
Мабуть, відпочивав.Він там сидів?
Значит Вы даёте оценку моим знаниям марксизма по псевдониму Ленина.Я же говорю, что вы марксизма не знаете, он подписывался или как Н. Ленин, или как В.И. Ульянов и в скобках дописывал "Ленин" - В.И. Ульянов (Ленин). Владимиром Лениным он НИКОГДА не подписывался. Это уже когда Ильич склеил ласты, пропаганда стала разгонять новое погоняло - Владимир Ильич Ленин.
Если вы не знаете даже как звали вашего пророка, о чем можно говорить? Это все равно что обсуждать дифференциальное исчисление с человеком который не знает таблицу умножения. Тем более с терминами вы тоже регулярно обсираетесь.Значит Вы даёте оценку моим знаниям марксизма по псевдониму Ленина.
Н. Ленин не обязательно Николай. Но не это важно.
Важно знание "Политической экономии",
"Марксистско-Ленинской философии" и "Научного социализма", где у Вас полный абзац.
Если Вы такой умник, объясните различия между дифференциалом и интегралом.Если вы не знаете даже как звали вашего пророка, о чем можно говорить? Это все равно что обсуждать дифференциальное исчисление с человеком который не знает таблицу умножения. Тем более с терминами вы тоже регулярно обсираетесь.
Мужеложество, то кримінальна стаття чи політична?Уголовником Ленин никогда не был. Он всегда был политическим заключённым с псевдонимом "Ленин".
Если вы не знаете даже как звали вашего пророка, о чем можно говорить? Это все равно что обсуждать дифференциальное исчисление с человеком который не знает таблицу умножения. Тем более с терминами вы тоже регулярно обсираетесь.
Вы вряд-ли поймете, но поскольку мое дело нести просвещение в массы, то так и быть объясню.Если Вы такой умник, объясните различия между дифференциалом и интегралом.
Дело в том что мире нет абсолютного некоего источника что важно ,а что нет .Вы сами лишь обозначаете это как важным.Вы можете верить что угодно но это не значит что ваша вера верна.И повторяю нет никакого источника что нужно знать .По этому пожалуй и нет специалистов в политике .Нет вузов которые можно закончить , нет книжек которые обязательно нужно прочесть по политикеЗначит Вы даёте оценку моим знаниям марксизма по псевдониму Ленина.
Н. Ленин не обязательно Николай. Но не это важно.
Важно знание "Политической экономии",
"Марксистско-Ленинской философии" и "Научного социализма", где у Вас полный абзац.