Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Республика тоже стара как мир .Ток сейчас разговор мне напоминает игру слов сродни когда националисты от нацистов хотят отделиться
Республика - это один из демократических видов правления. Коммунисты от нее только название взяли

Республика - это один из демократических видов правления. Коммунисты от нее только название взяли
Коммунисты считают себя умней других .Коммунизм к меритократам тяготит. Других сильных отличий сейчас не вспомню коммунистов с демократами .Если тебе не нравится название коммунизма то я не против Пусть коммунизма не будет Противостояние можно проводить не коммунистов и демократов , а например демократы с социалистами или как в штатах демократы с республиканцами. Зеленый он после избрания обещал социалистическую направленность.Названий много можно придумать.Главное что цивилизация то развивается и на ошибках стараются учиться ,а то что находятся люди которые отрицают свершившиеся факты ну так я и не против верующих.Хоть там плане конфессий ,так и плане макаронного монстра или политический партий

Останнє редагування:
И как тебе такое . Я уже услышал от коммунистов что коммунизма хотят зачастую маргиналы та всякие лентяи и дураки .Спрашиваю не плане согласия или отрицания ,а плане зацени уровень фразы .Так что учатся .Учатся .Все кто хочет сейчас учится И как по мне это хорошо .Это и есть развитие если не общества так личное точно

Останнє редагування:
Коммунисты считают себя умней других .Коммунизм к меритократам тяготит. Других сильных отличий сейчас не вспомню коммунистов с демократами .Если тебе не нравится название коммунизма то я не против Пусть коммунизма не будет Противостояние можно проводить не коммунистов и демократов , а например демократы с социалистами или как в штатах демократы с республиканцами. Зеленый он после избрания обещал социалистическую направленность.Названий много можно придумать.Главное что цивилизация то развивается и на ошибках стараются учиться ,а то что находятся люди которые отрицают свершившиеся факты ну так я и не против верующих.Хоть там плане конфессий ,так и плане макаронного монстра или политический партий
У демократов и республиканцев по факту отличия не очень большие, и никто не предлагает ограбить своего оппонента и население, поэтому сравнение их с коммунистами - не корректно.

И как тебе такое . Я уже услышал от коммунистов что коммунизма хотят зачастую маргиналы та всякие лентяи и дураки .Спрашиваю не плане согласия или отрицания ,а плане зацени уровень фразы .Так что учатся .Учатся .Все кто хочет сейчас учится И как по мне это хорошо .Это и есть развитие если не общества так личное точно

Ты посмотри в каких странах побеждал коммунизм и какие слои населения его в основном поддержали и все вопросы уйдут.
З.Ы. Это были не рабочие им он нахер не нужен.

У демократов и республиканцев по факту отличия не очень большие, и никто не предлагает ограбить своего оппонента и население, поэтому сравнение их с коммунистами - не корректно.

Ты посмотри в каких странах побеждал коммунизм и какие слои населения его в основном поддержали и все вопросы уйдут.
З.Ы. Это были не рабочие им он нахер не нужен.
Опыт мне говорит что СССР и наверное Югославы это лучшее что было но если даже этим не доволен то особо рыться и не хочется .И главное что все эти режимы наступали результате революций, а не дискурса и реформ. Я вот не вижу не только как диктатура принесет то что обещает ,так и когда революции в которых побеждают не самые лучшие люди .Примеру то Робеспьер который казнит то Ленин который перераспределение через отнятие совершал .Стати на их примере очень хорошо должно быть понятно почему я чуть выше про либералов хорошо отзывался. Это уже ответственность каждого решить подходящие ли вокруг него люди или лучше вовсе никуда нелесть и ничего не менять

Останнє редагування:
Опыт мне говорит что СССР и наверное Югославы это лучшее что было но если даже этим не доволен то особо рыться и не хочется .
В основном бедные, аграрные страны с большим процентом неграмотных крестьян. По факту оказалось, что рабочим байки старины Маркса не очень заходят, а вот крестьянской босоте они очень даже зашли. И список стран говорит сам за себя, РИ, Китай, Вьетнам, Монголия, Балканы.

В основном бедные, аграрные страны с большим процентом неграмотных крестьян. По факту оказалось, что рабочим байки старины Маркса не очень заходят, а вот крестьянской босоте они очень даже зашли. И список стран говорит сам за себя, РИ, Китай, Вьетнам, Монголия, Балканы.
и ? это что страны лучше СССР c Югославией . Отнють же .
Я бы еще понял если некоторые задумки у того же Мао не реализовались но суть то всех основная провалов в запрете на предпринимательскую деятельность .

У Камбоджи он был Пол Пот , а этого и вспомнить не хочу

и ? это что страны лучше СССР c Югославией . Отнють же .
Я бы еще понял если некоторые задумки у того же Мао не реализовались но суть то всех основная провалов в запрете на предпринимательскую деятельность .
Запрет на частные средства производства. Современный кетай это пока разрешает.

Я спрашивал: " Куда исчезли наши анти марксисты?"
Наверное по мере роста цен сознание меняется.
Людям не сильно интересна эта тема, вот они и не пишут здесь. Сейчас учения старика Маркса стало уделом маргиналов и это не может не радовать.

Людям не сильно интересна эта тема, вот они и не пишут здесь. Сейчас учения старика Маркса стало уделом маргиналов и это не может не радовать.
Интерес к этой теме появится по мере роста цен и удорожание жизни.

Интерес к этой теме появится по мере роста цен и удорожание жизни.
Это исключительно ваши фантазии. До войны основная масса людей жида на порядок лучше чем при совке, да и сейчас несмотря на войну выбор в магазине значительно лучше чем в советские типа сытые годы.

Это исключительно ваши фантазии. До войны основная масса людей жида на порядок лучше чем при совке, да и сейчас несмотря на войну выбор в магазине значительно лучше чем в советские типа сытые годы.
ЭТО НЕ МОИ ФАНТАЗИИ, а реальность сегодняшнего дня.
Главное, что рынок, это постоянный рост цен. Вот и посмотрим"на сегодняшние сытые годы".

ЭТО НЕ МОИ ФАНТАЗИИ, а реальность сегодняшнего дня.
Главное, что рынок, это постоянный рост цен. Вот и посмотрим"на сегодняшние сытые годы".
Что смотреть, война закончится и пойдет восстановление. Так всегда было есть и будет, зарплаты будут догонять цены. Так было до нас и так будет после нас.

Шаришь....

9 Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
10 Бывает нечто, о чём говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
11 Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после....

Экклезиаста, гл. 1

Назад
Зверху Знизу