И еще любителям диктатуры .Не важно от буржуазии или пролетариата
Часть материала что хотел сейчас все же изложу
Знаю место где сайт вовсе поделен на две части . Хз,откуда оно но там очень много верующих традиционном понимании . Грызня ,насмешки с ёрничаниями бесконечными заставила админа разделить людей. Разделить людей где и народ по сути один С одним языком,расой ,и среда обитания.Вот только одЫн верующий человек прямом смысле слова, а другой нет .Потом растут ноги культурного отличия .Результате всего как сторонники и противники оказываются не своем разделе начиная свои проповеди то человеку просто указывают что не то место выбрано и каждый идет в свой раздел Если не забивать на окружающих то так и всех политических нужно отделять.Ток этом разделе замечу все политические .И всех закрывай этом разделе не давая других разделах писать .Но даже подобные меры не прекратят грызню в этом разделе .Делить же нас на марксистов и не марксистов это еще хуже чем на том сайте что я знаю где делят религиозных людей от светских
И еще раз Давайте не про политику ,а про религию Тут вроде единогласие и религиозности никто не замечен Мне знаком один старый советский короткометраж .
В СССР верующих из видео закрывали тюрьмы и псих больницы .Но вот вопрос что можно еще сделать человеком которому аргументы до лампочки ?что бы и не забить на человека как сейчас могут пока жаренным не запахнет и не лишить сразу свободы как раньше