Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

🟡 08:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 08:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Хорошо сказано. Это и есть демократия. Но многие не согласятся. Адепты, в первую очередь.
Не обязательно демократия . Либералы и коммунисты тоже как раз дискурс подразумевают .Только вот реальности пока вышел не дискурс где побеждали сторонники коммунизма и либералов ,а море крови которое и при монархии меньше прольется
Хотя опять же тот же Ленин для некоторых демократ стати .Так что тут не все просто

• 🟡 08:33 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
расстрелять коммунистов .Расстрелять это и прямь как при коммунистах выходит .И это же хорошей идеей считаешь?задумайся на досуге чем тогда отличатся будешь от коммунистов начала 20 века. Того же Дзержинского про которого мы недавно говорили
Нет я всё-таки за права человека, даже если он и коммунист.

Хорошая картинка
FkMYDW0WIAES7Yu
Вы уверены, что коммунизм это плохо? Может быть вам неприятна советская социалистическая диктатура - большевизм?

Вы уверены, что коммунизм это плохо? Может быть вам неприятна советская социалистическая диктатура - большевизм?
диктатура плохо , а не советский социализм большевиков. Если начнут диктовать то у тебя никакой свободы не будет. Собственно ты даже тут ничего не скажешь против

Это беда когда далбоеб не понимает что он далбоеб Ток при диктатуре такому никто особо и перечить не будет ибо диктатура же.

Уверен. Почему-то везде где коммунисты приходили к власти получался исключительно массовый геноцид, голод и диктатура.

И еще любителям диктатуры .Не важно от буржуазии или пролетариата
Часть материала что хотел сейчас все же изложу

Более основательно осмыслите понятия ВЕРА и УБЕЖДЕНИЯ.
Знаю место где сайт вовсе поделен на две части . Хз,откуда оно но там очень много верующих традиционном понимании . Грызня ,насмешки с ёрничаниями бесконечными заставила админа разделить людей. Разделить людей где и народ по сути один С одним языком,расой ,и среда обитания.Вот только одЫн верующий человек прямом смысле слова, а другой нет .Потом растут ноги культурного отличия .Результате всего как сторонники и противники оказываются не своем разделе начиная свои проповеди то человеку просто указывают что не то место выбрано и каждый идет в свой раздел Если не забивать на окружающих то так и всех политических нужно отделять.Ток этом разделе замечу все политические .И всех закрывай этом разделе не давая других разделах писать .Но даже подобные меры не прекратят грызню в этом разделе .Делить же нас на марксистов и не марксистов это еще хуже чем на том сайте что я знаю где делят религиозных людей от светских

И еще раз Давайте не про политику ,а про религию Тут вроде единогласие и религиозности никто не замечен Мне знаком один старый советский короткометраж .

В СССР верующих из видео закрывали тюрьмы и псих больницы .Но вот вопрос что можно еще сделать человеком которому аргументы до лампочки ?что бы и не забить на человека как сейчас могут пока жаренным не запахнет и не лишить сразу свободы как раньше

Останнє редагування:
И еще любителям диктатуры .Не важно от буржуазии или пролетариата
Часть материала что хотел сейчас все же изложу

Знаю место где сайт вовсе поделен на две части . Хз,откуда оно но там очень много верующих традиционном понимании . Грызня ,насмешки с ёрничаниями бесконечными заставила админа разделить людей. Разделить людей где и народ по сути один С одним языком,расой ,и среда обитания.Вот только одЫн верующий человек прямом смысле слова, а другой нет .Потом растут ноги культурного отличия .Результате всего как сторонники и противники оказываются не своем разделе начиная свои проповеди то человеку просто указывают что не то место выбрано и каждый идет в свой раздел Если не забивать на окружающих то так и всех политических нужно отделять.Ток этом разделе замечу все политические .И всех закрывай этом разделе не давая других разделах писать .Но даже подобные меры не прекратят грызню в этом разделе .Делить же нас на марксистов и не марксистов это еще хуже чем на том сайте что я знаю где делят религиозных людей от светских

И еще раз Давайте не про политику ,а про религию Тут вроде единогласие и религиозности никто не замечен Мне знаком один старый советский короткометраж .

В СССР верующих из видео закрывали тюрьмы и псих больницы .Но вот вопрос что можно еще сделать человеком которому аргументы до лампочки ?что бы и не забить на человека как сейчас могут пока жаренным не запахнет и не лишить сразу свободы как раньше

Помогать, когда просят. Не помогать, когда не просят. Имхо

Не обязательно демократия . Либералы и коммунисты тоже как раз дискурс подразумевают .Только вот реальности пока вышел не дискурс где побеждали сторонники коммунизма и либералов ,а море крови которое и при монархии меньше прольется
Хотя опять же тот же Ленин для некоторых демократ стати .Так что тут не все просто
Угу... "А некоторые и мышей едят..."(с)

Помогать, когда просят. Не помогать, когда не просят. Имхо
Это применимо на межличностном общении , а вот политикой не работает . Не генсеки ,не президенты не спрашивают что им делать . И если они склонны диктатуре то и конституцию перепишут под себя
На видео же там вовсе про другое

Это применимо на межличностном общении , а вот политикой не работает . Не генсеки ,не президенты не спрашивают что им делать . И если они склонны диктатуре то и конституцию перепишут под себя
Я так понимаю, вопрос который вы хотели задать ,но не задали такой: что делать с политиками, которые склонны к диктатуре?

Я так понимаю, вопрос который вы хотели задать ,но не задали такой: что делать с политиками, которые склонны к диктатуре?
сейчас хотя бы разобраться что делать с религиозными в плане конфессий .На счет же политических вы же сами писали что ничего хорошего нет в теме
Посмотрите внимательно на эту тему. В ней 1700 страниц, ее открыли 9 лет назад. Ни одна из сторон не сдвинулась со своих позиций.

Для этого в общем-то и придумали естественные права человека и гражданское общество, которое вправляет мозг правителям.

сейчас хотя бы разобраться что делать с религиозными в плане конфессий .На счет же политических вы же сами писали что ничего хорошего нет в теме
Хз, я не совсем понимаю проблему.
По-моему нужно всех оставить в покое, предоставить себе.

Для этого в общем-то и придумали естественные права человека и гражданское общество, которое вправляет мозг правителям.
Я знаю что ты мне приписываешь верховенство закона но я не такой .Я сам сторонник права куда быстрей чем закона .У нас только одно отличие я эту позиция не пропагандирую та и не поклоняюсь ибо никто не застрахован от нарушения в голове .Обрати внимание как ты про права ходишь толдычишь и сравни себя сторонниками Маркса которые он уже и до научности дошли

сравни себя сторонниками Маркса которые он уже и до научности дошли
Не дошли. Я гаврюшу еще с 2007 года помню, он как талдычил одно и тоже, так и продолжает, ни на йоту не изменившись.
.У нас только одно отличие я эту позиция не пропагандирую та и не поклоняюсь ибо никто не застрахован от нарушения в голове
Это база, и о ней у нас все все время забывают, я просто напоминаю.

Не дошли. Я гаврюшу еще с 2007 года помню, он как талдычил одно и тоже, так и продолжает, ни на йоту не изменившись.

Это база, и о ней у нас все все время забывают, я просто напоминаю.
Конечно база я понимаю.Ток это тоже что говорить что лишь бы человек хороший был. Диалектический же материализм есть основой у Гаврюш

Конечно база я понимаю.Ток это тоже что говорить что лишь бы человек хороший был. Диалектический же материализм есть основой у гаврюш
Пиздабольство и демагогия - единственная их база. На самом деле ни один из карлистов в этой теме не понимает, что это вообще такое и как им пользоваться. В итоге они его везде тулят, потому что оно звучит красиво и непонятно, и всегда можно сказать, что вы просто не стой стороны маркса читали, надо книгу верх тормашками перевернуть и тогда все поймете. А когда им говоришь, что старик Маркс просто позаимствовал это Гегеля, они вообще теряются.

Уверен. Почему-то везде где коммунисты приходили к власти получался исключительно массовый геноцид, голод и диктатура.
А Вы не задавались вопросом: почему это происходило?
Ведь коммунизм, это полная противоположность капитализму. Капиталисты всеми фибрами души будут бороться против коммунизма. Что и происходило.

Капиталисты всеми фибрами души будут бороться против коммунизма. Что и происходило.
Ти приписуєш іншим свої наміри.
То совецка власть таким займалася.
Компартія спокійно собі існувала і в США і де завгодно.
А в СССР які партії були?
Цілком соціалістичні партію есерів заборонили.
Навіть не партію, скрізь були стукачі. Людей садили до тюрми просто за якусь висловлену думку.

Назад
Зверху Знизу