Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О не навязчивом сервисе приезжих из пригорода

🔴 04:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2692
Оголошень: 2
  • 🔴 04:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
О не навязчивом сервисе приезжих из пригорода

Вопросы риторические:
Как Вы бы отнеслись если бы продавец и охранник в гастрономе обсуждал не соотвествие сладкого коктейля и соленой закуски в вашей покупке, так что бы Вы слышали?
А как бы Вы отнеслись если бы после того как вашу соленую закуску уже провели по кассе охранник ее бы начал мять, рассматривать и надковыривать своими грязными пальченками?

Место действия: Украина, Харьков, Проспект Ленина 66- заштатный супермаркет "Дигма"

Ситуация уже описана выше, повезло охраннику что очень быстро извинился, иначе постарался бы и его уволили.
Но сам факт вызывает просто протест, что бы кто бы то ни был лапал мою еду..! При том, что охранник не обязан иметь санитарную книжку.

2) Если еда в незапечатанном виде - то вызвал бы администратора и попросил поменять товар.
1) Насчёт обсуждения: у нас в стране свобода слова, каждый мелет что хочет. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками. Охранники везде быдло, туда другии не идут, чуть более умные работают в милиции или менеджерами и т.д :D

2) Если еда в незапечатанном виде - то вызвал бы администратора и попросил поменять товар.
1) Насчёт обсуждения: у нас в стране свобода слова, каждый мелет что хочет. Чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками. Охранники везде быдло, туда другии не идут, чуть более умные работают в милиции или менеджерами и т.д :D

Ну я проще вызвал администратора, книгу жалоб предложений.

А свобода слова это точно :)

О чем тема? О крутости ТСа?

Так это ж забегаловка "возле дома", я вот забегаю туда часто по-быстрому купить соли, сахара, ну там че надо по мелочи.
Правда, никого не грозился там уволить :)

админу возг вынести

Да надо было послать его - нах и все.

Так это ж забегаловка "возле дома", я вот забегаю туда часто по-быстрому купить соли, сахара, ну там че надо по мелочи.
Правда, никого не грозился там уволить :)

А вам никто и не запрещал туда забегать, а черный список именно для жалоб- я пожаловался, Вы против?

Да надо было послать его - нах и все.

Не, посылать не стоит. Можно просто уволить.

А кто из пригорода? Я так и не поняла :незнаю:

ставка делалась на то, что "если бы ТС постарался, уволили бы охранника". ИМХО абы попиздеть

Абсалютно сапаги, я бы больше ничего, как Вы выразились ТС, не делал.

Охранник, видимо. Просто ТС настолько крут, что на глаз опредляет место рождения человека. Возможно, и дату тоже.

Да, конечно, у вас областных всегда такой годный взгляд :) LOL

А кто из пригорода? Я так и не поняла :незнаю:

Ничего, это с опытом приходит, у вас все еще впереди.

Хороший мелководный троллинг :)

ТСЕ детектед. Тему можно закрывать:)

Ничего, это с опытом приходит, у вас все еще впереди.

Хороший мелководный троллинг :)

Спасибо канешна, но вот меня мучает вопрос, вы сами-то читали название своей темы и последующий за этим волнующий рассказ? Я - читала. И в тексте не встретила малейшего объяснения названию темы. Поэтому задала этот вопрос.

Да кстати, сами вы троллинг. Вот.:rolleyes:

Спасибо канешна, но вот меня мучает вопрос, вы сами-то читали название своей темы и последующий за этим волнующий рассказ? Я - читала. И в тексте не встретила малейшего объяснения названию темы. Поэтому задала этот вопрос.

Да кстати, сами вы троллинг. Вот.:rolleyes:
Спасипа дарагой друх - я знаю

Последний шанс любого ТСЕ - списать дебильность и уебищность сего высера на то, что он якобы изначально создал тему для троллинга. Даже на падонкафский сленг перешел:D
А ведь кричащий первый пост написан серьезно, и очевидно, ТС ожидал всецелой поддержки и осуждения действий охранника из пригорода. А получилось не так :( И на форуме не дали потешить ЧСВ, да, ТС?

Последний шанс любого ТСЕ - списать дебильность и уебищность сего высера на то, что он якобы изначально создал тему для троллинга. Даже на падонкафский сленг перешел:D
А ведь кричащий первый пост написан серьезно, и очевидно, ТС ожидал всецелой поддержки и осуждения действий охранника из пригорода. А получилось не так :( И на форуме не дали потешить ЧСВ, да, ТС?

...

1) Тролингом ты занимаесся, так ходи за сахером и соллю
2) Название раздела читал? нет- прочти, помогает.
3) от таких тролей как ты - поддержка?! насмешил :)

Малорос, который живет в пгт. Харьков... чего там про кто кого потешиться хотел?

Кроме охранника вашу еду трогали столько рук, что и представить страшно...

Это, если откинуть плевательства и обсыкательства еды на производстве. А из чего она состоит - вообще капец..

Назад
Зверху Знизу