Допомагаємо ЗСУ!

О нашей музыке....

🟠 21:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Возможно ли в Харькове стать извесным:не считая муз.Круг АПсчения)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • 🟠 21:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Что то уже не потеме))

• 🟠 21:46 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А Дизика нет) Поэтому все и приутихло)) Лябовь лябовь))

ДИЙ блядь, ДИЙ АП! Краст.
Вот харьков ебаное гавно, сейчас вот проводил киевлян и пришел с канцика в мпк где было две киевские группы. Одна из них играла краст, при том не яебу шо, а действительно краст/ди-бит. а в харькове хуй кто краст играет, так что вот такая хуйня наш харьков. все играют либо факу, либо металическую факу, либо просто гавно. а хардкора и краста хуй.

Вот харьков ебаное гавно, сейчас вот проводил киевлян и пришел с канцика в мпк где было две киевские группы. Одна из них играла краст, при том не яебу шо, а действительно краст/ди-бит. а в харькове хуй кто краст играет, так что вот такая хуйня наш харьков. все играют либо факу, либо металическую факу, либо просто гавно. а хардкора и краста хуй.

Очевидно, причина невостребованности краста кроется не в том, что "харьков ебаное гавно" (ты, недоумок, пляши и радуйся, что не в Устьужопинске каком-нибудь живешь - хотя именно там тебе и место, анархист хуев), а в том, что именно краст - немножко "ебаное гавно". Это не утверждение с моей стороны, а лишь предположение. Впрочем, без разъяснений от Квиноненавистников-ебланов обойдусь легко.

p.s. Фака и сейчас живее всех живых!

На мой взгляд, на чтото стоящее нужно потратить прилично времени.
А когда сидиш на репе и невольно посматриваеш на часы,
и понимаеш что эти два часа - не в пизду не в жопу,
так какие могут быть мего-произведения если, встаёш с утра и думаеш: ебать я в сраку хотелэти барабаны. А бывает наоборот: вроде какбы с роботы, вроде какбы
устал, но поиграть хоца!

поэтому делаем музыку в строго отведённое время.

А когда сидиш на репе и невольно посматриваеш на часы,
и понимаеш что эти два часа - не в пизду не в жопу,
так какие могут быть мего-произведения если, встаёш с утра и думаеш: ебать я в сраку хотелэти барабаны. А бывает наоборот: вроде какбы с роботы, вроде какбы
устал, но поиграть хоца!

хм...а может стоит попробывать придумывать дома а на репе отыгрывать??

........................................................................................
так какие могут быть мего-произведения если, встаёш с утра и думаеш: ебать я в сраку хотелэти барабаны. А бывает наоборот: вроде какбы с роботы, вроде какбы устал, но поиграть хоца!

:іржач:
чуваг!!.. токко пасредствиннасть бываеть всигда в форми...:)а у всег великих есть взлёты и депресняки, а великое можна придумать и ехавшы в митро, настукивая карандашамы па каленках.....:yahoo:
менделеев вона таблицу сваю вааще ва сне увидил....:)

Всё не читал, но заметил, что рок и джаз немного обсудили.

А я знаю многих харьковских академистов, которые тусят сейчас кто в москве, кто ещё где и катаются по заграницам, издают диски и т.д. им до 30-ти лет, они пианисты, вокалисты (не композиторы, а значит не исполняют своей музыки)

Оборот денег в этой сфере не такой, как у рокеров, а тем более в попсе, но живут небедно и достаточно известные музыканты.

А вот композиторов-харьковчан (я имею в виду профессиональных композиторов), которые реально чего-то добились (не считая стариков) - не встречал пока...

Всё не читал, но заметил, что рок и джаз немного обсудили.

А я знаю многих харьковских академистов, которые тусят сейчас кто в москве, кто ещё где и катаются по заграницам, издают диски и т.д. им до 30-ти лет, они пианисты, вокалисты (не композиторы, а значит не исполняют своей музыки)

Оборот денег в этой сфере не такой, как у рокеров, а тем более в попсе, но живут небедно и достаточно известные музыканты.

А вот композиторов-харьковчан (я имею в виду профессиональных композиторов), которые реально чего-то добились (не считая стариков) - не встречал пока...

Так ка-бы тема не про композиторов... А металюги,разве не копозиторы??:confused::confused:

Тут есть рокеры из Харькова?...

Так ка-бы тема не про композиторов... А металюги,разве не копозиторы??:confused::confused:

та не, ты шо, металюги это одноклеточные дебилы, им не суждено понять всю глубину композиторской мысли классиков )))))))

Тему ты начал словами "Почему Харьковские музыканты до сих пор в ****....???"

Композиторы - это не музыканты???

определись... ;)

Ага...Значит Харьков надо не любить за то что не играют краст????:іржач::іржач::іржач:Так переезжай в Киев!!!
Либо что-то сделай чтоб здесь играли краст.А то все привикли отмазываться что Харьков гавно,что здесь нет никаких стилей.Мля так начинайте делать,творит,играть!!!....А то ж на словах мы гении!!!...:yahoo:

кстати нада скачать с торрентов, в детстве дико по ним пёрся=) мышей

тыдыч! Посилання видалено - зарегаться только нужно. трекер вобще жирный=)
либо вот без регистрации на инглише с пиратской бухты Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу