Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Длинные ногти у девушек всегда были символом женственности, чувственности и ****уальности.

Девушки сейчас оч. любят делать себе длинные когти. Лично мне тонкие женские пальчики с длинными заостренными ногтями напоминают лапы хищной птицы.
А вы как к этим вещам относитесь?![]()
***яяяя....ненавижу!!! Натуральные красивые ногти - forever!!!
Как по мне, девушка с огромными накладными ногтями - это красивый мебельный гарнитур-истукан, не более, даже жрать тебе не приготовит, а про посуду помыть....из области фантастики. А иногда даже без мозгов - чем больше накладные ногти, тем ниже уровень интеллектуального развития. В своей л.ж. стараюсь с такими вообще не знакомиться и обходить их стороной, от греха подальше. И так жизнь сплошной геморрой, а зачем еще этот!!!
Что за чушь?!?! Мне просто смешно. Когда меня такие люди спрашивают - ка вы дома что-то делаете, мне смешно становится - у меня прислуги нет, все делаю сама, хотя, сейчас уже есть помошница. Но, поверьте, с нарощенными ногтями дом. работу делать даже проще - лак не облазит, и если хорошо сделано, то домашней работой их сломать или испортить невозможно (искл. один случай - раскладывала диван и защемила ноготь). Кстати, почему вы решили, что ногти нарощенные обязательно нереальной длины - у меня, например, совсем не длинные, просто мои - ужасные, ломаются и все такое, а нарощенные - просто супер, руки всегда аккуратно выглядят, только маникюр вовремя делать нужно.
Сделала раз в месяц маникюр, и все прекрасно. Так что я говорю однозначное НЕТ накладным ногтям!!!

Вы считаете это красиво?????? Облезший лак, ногти разной длинны, кутикула заросшая на пол ногтя

но эти постоянные коррекции,
куча денег тратится в никуда.
Сделала раз в месяц маникюр, и все прекрасно.

Знаешь, я раньше абсолютно нормально относился к накладным ногтям, не обращал на это никакого внимания. Но когда начал встречаться с девушкой с накладными ногтями - это просто пипец!!! Я не скажу, что она белоручкой была, ничего по дому не делала и не готовила, благо у нее ногти не очень большие были, и, кстати, очень умная девочка, но эти постоянные коррекции, куча денег тратится в никуда. И если не дай бог где-то зацепила - все, трагедия, конец света!!! Это становится каким-то фетишом болезненным, ритуалом...эти вечные коррекции...только про это и слышишь. Честно - раздражает!!! Так что лучше свои, родные. Сделала раз в месяц маникюр, и все прекрасно. Так что я говорю однозначное НЕТ накладным ногтям!!!
но эти постоянные коррекции, куча денег тратится в никуда. И если не дай бог где-то зацепила - все, трагедия, конец света!!! Это становится каким-то фетишом болезненным, ритуалом...эти вечные коррекции...только про это и слышишь.

ну при неумении пользоваться можно поранить и своими короткимида, мне тоже интересно, как дамочки с такими ногтями живут. это ж ни глазик не почесать ни в носу поковыряться)))))а в постели как? это ж мужское достоинство можно нечаянно поранить. лично я предпочитаю естественные ногти аккуратной формы
главное чтобы ногти были ухоженные , а накладные они или нет -это уже не существенно))) хотя мне больше нравятся накладные, они всегда одинаковой длины с красивым рисунком, который не нужно перекрашивать через 2 дня. Отлично справляюсь с ногтями( и в носу поковыряться и посуду помыть и постирать...) а кстати в постели ноготки тоже часто оцениваютда, мне тоже интересно, как дамочки с такими ногтями живут. это ж ни глазик не почесать ни в носу поковыряться)))))а в постели как? это ж мужское достоинство можно нечаянно поранить. лично я предпочитаю естественные ногти аккуратной формы
Вернее живём) как уже написано выше- и глазики, и носики в полном нашем распоряжении.