Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О накладных ногтях у девушек)

• Автор теми Автор теми Михася
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся длинные ногти у девушек?

• Да, мне нравится

Голосів: 48 25.9%
  • Нет, мне не нравится

Голосів: 108 58.4%
  • Мне пофиг

Голосів: 29 15.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    185
  • Опитування закрито .
Нафиг они нужны.

накладные ногти это бред!Потом свои шабашат под накладными.

Девушки сейчас оч. любят делать себе длинные когти. Лично мне тонкие женские пальчики с длинными заостренными ногтями напоминают лапы хищной птицы.
А вы как к этим вещам относитесь?:)

***яяяя....ненавижу!!! Натуральные красивые ногти - forever!!!

Как по мне, девушка с огромными накладными ногтями - это красивый мебельный гарнитур-истукан, не более, даже жрать тебе не приготовит, а про посуду помыть....из области фантастики. А иногда даже без мозгов - чем больше накладные ногти, тем ниже уровень интеллектуального развития. В своей л.ж. стараюсь с такими вообще не знакомиться и обходить их стороной, от греха подальше. И так жизнь сплошной геморрой, а зачем еще этот!!!

***яяяя....ненавижу!!! Натуральные красивые ногти - forever!!!

Как по мне, девушка с огромными накладными ногтями - это красивый мебельный гарнитур-истукан, не более, даже жрать тебе не приготовит, а про посуду помыть....из области фантастики. А иногда даже без мозгов - чем больше накладные ногти, тем ниже уровень интеллектуального развития. В своей л.ж. стараюсь с такими вообще не знакомиться и обходить их стороной, от греха подальше. И так жизнь сплошной геморрой, а зачем еще этот!!!

Что за чушь?!?! Мне просто смешно. Когда меня такие люди спрашивают - ка вы дома что-то делаете, мне смешно становится - у меня прислуги нет, все делаю сама, хотя, сейчас уже есть помошница. Но, поверьте, с нарощенными ногтями дом. работу делать даже проще - лак не облазит, и если хорошо сделано, то домашней работой их сломать или испортить невозможно (искл. один случай - раскладывала диван и защемила ноготь). Кстати, почему вы решили, что ногти нарощенные обязательно нереальной длины - у меня, например, совсем не длинные, просто мои - ужасные, ломаются и все такое, а нарощенные - просто супер, руки всегда аккуратно выглядят, только маникюр вовремя делать нужно.

Что за чушь?!?! Мне просто смешно. Когда меня такие люди спрашивают - ка вы дома что-то делаете, мне смешно становится - у меня прислуги нет, все делаю сама, хотя, сейчас уже есть помошница. Но, поверьте, с нарощенными ногтями дом. работу делать даже проще - лак не облазит, и если хорошо сделано, то домашней работой их сломать или испортить невозможно (искл. один случай - раскладывала диван и защемила ноготь). Кстати, почему вы решили, что ногти нарощенные обязательно нереальной длины - у меня, например, совсем не длинные, просто мои - ужасные, ломаются и все такое, а нарощенные - просто супер, руки всегда аккуратно выглядят, только маникюр вовремя делать нужно.

Знаешь, я раньше абсолютно нормально относился к накладным ногтям, не обращал на это никакого внимания. Но когда начал встречаться с девушкой с накладными ногтями - это просто пипец!!! Я не скажу, что она белоручкой была, ничего по дому не делала и не готовила, благо у нее ногти не очень большие были, и, кстати, очень умная девочка, но эти постоянные коррекции, куча денег тратится в никуда. И если не дай бог где-то зацепила - все, трагедия, конец света!!! Это становится каким-то фетишом болезненным, ритуалом...эти вечные коррекции...только про это и слышишь. Честно - раздражает!!! Так что лучше свои, родные. Сделала раз в месяц маникюр, и все прекрасно. Так что я говорю однозначное НЕТ накладным ногтям!!!

Сделала раз в месяц маникюр, и все прекрасно. Так что я говорю однозначное НЕТ накладным ногтям!!!

Простите это как один раз в месяц маникюр?????:confused::confused: Вы считаете это красиво?????? Облезший лак, ногти разной длинны, кутикула заросшая на пол ногтя:eek::eek::D:D
Вот красота.... и один раз в месяц.....

Вкладення

• P1060633.webp
    P1060633.webp
    46.3 КБ · Перегляди: 109
  • P1060187.webp
    P1060187.webp
    87.1 КБ · Перегляди: 117
но эти постоянные коррекции,
куча денег тратится в никуда.

***, ну так может говорить человек, который все ежемесячные коррекции оплачивал из своего кармана :D

Сделала раз в месяц маникюр, и все прекрасно.

:eek::eek::eek:
действительно прекрасно! ты еще скажи волосы мыть раз в месяц и душ принимать тоже!

Знаешь, я раньше абсолютно нормально относился к накладным ногтям, не обращал на это никакого внимания. Но когда начал встречаться с девушкой с накладными ногтями - это просто пипец!!! Я не скажу, что она белоручкой была, ничего по дому не делала и не готовила, благо у нее ногти не очень большие были, и, кстати, очень умная девочка, но эти постоянные коррекции, куча денег тратится в никуда. И если не дай бог где-то зацепила - все, трагедия, конец света!!! Это становится каким-то фетишом болезненным, ритуалом...эти вечные коррекции...только про это и слышишь. Честно - раздражает!!! Так что лучше свои, родные. Сделала раз в месяц маникюр, и все прекрасно. Так что я говорю однозначное НЕТ накладным ногтям!!!

Черт знает что такое. Коррекция делается раз в месяц, не чаще чем (по вашему мненю) маникюр, а девушка ваша, похоже на что-то другое деньги с вас брала. Ну а маникюр - раз в месяц - без комментариев...

но эти постоянные коррекции, куча денег тратится в никуда. И если не дай бог где-то зацепила - все, трагедия, конец света!!! Это становится каким-то фетишом болезненным, ритуалом...эти вечные коррекции...только про это и слышишь.

Нет правда, а сколько раз в месяц она это делала? :D
под "этим" подразумеваю коррекцию ;)

да, мне тоже интересно, как дамочки с такими ногтями живут. это ж ни глазик не почесать ни в носу поковыряться)))))а в постели как? это ж мужское достоинство можно нечаянно поранить. лично я предпочитаю естественные ногти аккуратной формы

Ну насчет 5-сантиметровых ногтей это уже перебор, все должно быть в меру, если это аккуратно, то нарощенные ногти - это не так уж и плохо, что кому нравится.

да, мне тоже интересно, как дамочки с такими ногтями живут. это ж ни глазик не почесать ни в носу поковыряться)))))а в постели как? это ж мужское достоинство можно нечаянно поранить. лично я предпочитаю естественные ногти аккуратной формы
ну при неумении пользоваться можно поранить и своими короткими:іржач: главное чтобы ногти были ухоженные , а накладные они или нет -это уже не существенно))) хотя мне больше нравятся накладные, они всегда одинаковой длины с красивым рисунком, который не нужно перекрашивать через 2 дня. Отлично справляюсь с ногтями( и в носу поковыряться и посуду помыть и постирать...) а кстати в постели ноготки тоже часто оценивают:клас:

Сколько уже можно удивляться, 100 раз же писали- отлично справляемся! :) Вернее живём) как уже написано выше- и глазики, и носики в полном нашем распоряжении.

Назад
Зверху Знизу