так, нуууу...я бухаю примерно раз в год, может, два. надо только с датой определитьсяНу может и смеяться
Мы когда забухаем с тобой Натали?
Так и пиши прямо, без всяких ото аллегорий - выйти на улицу и дать всем пизды.
А кто что делает когда все надоело,утомило,что хочется застрелиться или уйти в монастырь
Конешно же ТСЕ
не трогай ты Юрика,он тут при чем вообще
так,клеять дам иди в другую тему,я тут в монастырь собралась
груша? японцы так делают, у них даже в офисе висит груша либо мнимый "босс", чтобы в любой момент, когда захочется, сбить злость, агрессию,...
лучше груше, потому что на улице можно не только дать, но и получить в ответ, и тогда станет еще хуже, чем былоТак и пиши прямо, без всяких ото аллегорий - выйти на улицу и дать всем пизды.
С него всё началось, знач он и корень всех проблем. Получается, что это он во всём виноват, он торкнул твою душу, он запустил цепную реакцию.
Я не клею, мы просто хотели выпить за твое настроение
Вот как раз у тебя появится одна единственная проблема, что остальные поблекнут на её фоне и канут в лету...ну или в лета, смотря сколько дадут.посодют
Вот как раз у тебя появится одна единственная проблема, что остальные поблекнут на её фоне и канут в лету...ну или в лета, смотря сколько дадут.
так, нуууу...я бухаю примерно раз в год, может, два. надо только с датой определиться
Ну так все ж бабы такие.
тогда все проще))та хрен там,самадура
А кто что делает когда все надоело,утомило,что хочется застрелиться или уйти в монастырь
Конешно же ТСЕ
тогда все проще))
варианты:
изменить прическу/постричься/цвет волос - работает
купить себе что-нибудь новенькое,
нажраться сладкого)) например, хорошего черного шоколада, сразу плитку,
сделать в доме какую-нибудь перестановку,
можно еще выкинуть старые ненужные вещи,....
а все в комплексе - так вообще
Монастырь мужской, мэм, или как?
Конешно же ТСЕ