О мошенниках в сфере торговли недвижимостью

Так собственников никто и не знает. В этом проблема. Есть только исполнители и подставные ЧП-шники.

всё это можно узнать. реальных собственников этих говноконтор в масштабах нашего города, можно по пальцам пересчитать. их не так уж много. Всё остальное да - нанятые люди и подставные ЧПешки.

Исполнители прекрасно понимают чем они занимаются. Это обычно малолетние, яркой внешности соски, они сидят на проценте от выманенного. Получают 20-30% от суммы.
Доход для тупой курицы закончившей в лучшем случае ПТУ, и абсолютно ничего из себя не представляющей, получается весьма не плохой. Поэтому одни и те же личности занимаются этим годами и им всё похуй, риск оплачивается.

подскажите

Народ, а кто может подсказать.
Вот нашел я комнату в трешке на салтовском шоссе за 1000 плюс половина за счета за свет.
Сначала сказали что нельзя вдвоем(молодая пара), но потом по ходу разговора передумали и предложили зайти посмотреть комнату.
Ремонт не убитый, мебель есть, можно пользоваться стиралкой и холодильником. Все дела.
Но вот договор об оренде(если я не ошибся в его названии) заключать не захотели. Когда меня спросили начерта он нужен, сказал что бы мол цену каждый месяц не завышали и т.д.
На что мне ответили, что все будет норм, цену повышать не будут, типа нормальные не жадные люди. Меняться будет только за свет, мол сколько наматаем(нас будет жить всего 4 чел в квартире) так поровну на всех и делим.
Не попахивает ли данный случай кидаловом или еще чем?
Мне комната понравилась, соседи тоже с виду норм.
Вбил в гугле адрес квартиры, ничего не показало.
Может кто знает, где можно найти адреса хозяев, которые кидают с комнатами и квартирами?
Всем спасибо.

Народ, а кто может подсказать.
Вот нашел я комнату в трешке на салтовском шоссе за 1000 плюс половина за счета за свет.
Сначала сказали что нельзя вдвоем(молодая пара), но потом по ходу разговора передумали и предложили зайти посмотреть комнату.
Ремонт не убитый, мебель есть, можно пользоваться стиралкой и холодильником. Все дела.
Но вот договор об оренде(если я не ошибся в его названии) заключать не захотели. Когда меня спросили начерта он нужен, сказал что бы мол цену каждый месяц не завышали и т.д.
На что мне ответили, что все будет норм, цену повышать не будут, типа нормальные не жадные люди. Меняться будет только за свет, мол сколько наматаем(нас будет жить всего 4 чел в квартире) так поровну на всех и делим.
Не попахивает ли данный случай кидаловом или еще чем?
Мне комната понравилась, соседи тоже с виду норм.
Вбил в гугле адрес квартиры, ничего не показало.
Может кто знает, где можно найти адреса хозяев, которые кидают с комнатами и квартирами?
Всем спасибо.

Посмотри хоть доки на право собственности. По сути без договора все риски на себя берешь ты, и если тебя выгонят или прокинут доказать ничего не сможешь.

Согласен.
Хорошо, а если сложится ситуация, что уговорю заключить этот договор.
Где мне его брать? Сколько это стоит?

Мошенница риэлтор (посредник)
Наталья электронная почта snvm@bk.ru
Возможные телефоны:
0939391522
0982843555
0504011072

Останнє редагування:
Я сегодня зла как черт. На OLX из каждых пяти объявлений четыре липовые. Причем товарищи даже не отдают себе отчет, что якобы "фото квартиры" прекрасно ищутся гуглом и оказывается, что квартира находится где-нибудь в Одессе, Полтаве, Ивано-Франковске или вообще в Санкт-Петербурге. А потом объявления оперативно подчищаются, но кэш помнит... Такое ощущение, что даже нормальных риэлторов уже нет, кругом аферисты.

надо подключить тут журналистов!Чтоб наше доблестное правительство видело,как они борятся с коррупцией.И кто там кого крышует...

подключаюсь к людям которые советуют заключать договор и смотреть доки на право собственности на квартиру.
я по мере своей работы не сталкивался со случаями кидков, но наслышан об историях :3
моя коллега (тоже риэлтор) искала квартиру для себя, нашла , договорилась, посмотрела, посмотрела на документы на квартиру, оставила залог в несколько тысяч, а хозяева выпали на мороз.
вот вроде взрослая барышня, сама в этом бзинесе крутиться и так лохануться(

Я дал объявление о пакупке квартиры (где указал Агентам не звонить). На следующий день звонила особа с номера 0997787172. Не как не представилась. Начала учить меня уму разуму мол КАК ТАК АГЕНТАМ НЕ ЗВОНИТЬ. когда я сказал можете что то предложить она бросила трубку)))) Маркетинг уровня Бог)))):D

Отличная тема! спасибо за инфу, как раз сейчас очень актуально

вот вам еще один адрес - Короленко 25, 2эт. офис 9 ФЛП Ткачева Ю.С

Из темы понятно, что вокруг все аферисты.
только в первом посте есть рекомендация: "Обращайтесь только в крупные и известные агенства.. "
Черный список агенств тут есть, а существует ли белый?
понимаю, что это может выглядеть как реклама, но всеже, если написать несколько проверенных агенств, ничего страшного не будет.
Мне, как неосведомленному обывателю, сложно определить какое агенство "крупное и известное".
Подскжите, пожалуйста :)

Сейчас вообще стремно покупать квартиру, что в новостроях (которые в процессе) да и во вторичном жилье, от этих агентов непонятного чего ждать

0987240350-этот номер предлагает Вам оплату через карту любого банка,позже звонит этот номер 0919197688 и выведывает у Вас все цифорки с карты(со всех сторон просит) представляется работником банка Ощад. Но мы то знаем что этого делать совсем не желательно! Будьте бдительны,это мошенники!

Контора по адресу: Шатилова Дача, 4. 8 этаж офис 706.
Развод с "информационными услугами".
Для тех, кто не в курсе - оплата услуг (якобы до показа объекта, дабы вы на прямую не вышли на хозяина).
По факту, после оплаты - менеджер сбегает, другие товарищи объясняют, что Вы крепкий лох и благодарят за деньги. Есессно телефоны объектов липовые.

Предлагают в основном коттеджи.
Номер одного из этой шайки.
0931597970

если где то убыло, значит где то прибыло. На этом люди и живут. Не все же такие честные как мы. Это кого как воспитали. Хорошо эта тема в фильме "Дурак" развита. Но в любом случае много переселенцев попалось на этих кидках, жалко конечно, так как даже супер-юрист в конечном счете человек и доверяет людям или пытается доверять, а после "происшествия" уже сделать ничег не вохможно. Квартиру, которая подруга снимает, раза 3 выстявляли в рубрике "сдам". Хозяйка клянется, что не выставляла

Здраствуйте !!! Хочу расказать как происходит трудоустройство в супермаркете Восторг на Пролетарской !!! У меня был опыт работы в охране и я пришел по объявлению в отдел кадров Восторга !!! Кадравичка Женщина с характером оказалась !!! Ведет Себя высокомерно , это даже подтверждают работники Восторга !!! Я узнал что в Восторге стажировка 5 дней которая не оплачивается !!! А также я узнал что до меня стажировали парня целых 5 дней а после сказали что он не подходит !!! Мне это показалось странным если человек не подходит зачем держать его 5 дней ??? Но я всетаки решил попробывать !!! График не плохой и официальное оформление !!! Остажировался 3 дня замечаний по работе особых не было , некоторые сотрудники Охраны говорили что у меня все нормально получается да и я сам Чувствовал что могу здесь работать !!! Неожиданно на 4 день стажировки Старшая смены Татьяна сказала что я скромный парень и не подхожу им !!! Я был удивлен !!! Я подумал ну если я скромный парень то почему сразу про это не сказали зачем меня стажировать 4 дня при том что замечаний по работе особых не было !!! Татьяна может неплохой человек но Сама нервничает трусится часто и нецензурно выражается !!! Может еслиб я таким был как Она то стал бы идеальным работником Восторга !!! Начальник там со мной за 4 дня и не поговорил !!! Позвонил я в отдел кадров - мне там ничего толком не сказали , видно менеджер по персоналу - так Она себя называет мне ничего толком не сказала а просто объяснила что Вы себя не проявили !!! Как можно Себя проявить за 3 дня стажировке ??? Хотя сначало они сказали что будет месяц испытательного срока !!! Вообщем кадровичка Высокомерная Женщина которая ниче мне толком не сказала !!! Знайте про это Жители Харькова !!! Эти Мошенники эксплуатируют бесплатно Людей на 4 - 5 дней а потом просто говорят что Они им не подходят , после берут других и поступают также !!! Начальник развел беспредел зовут его Иван Валерьевич !!! Шайка Беспредельщиков а еще называется элитный супермаркет - где полностью наплевать на Людей !!! Если нужна подробная информация - обращайтесь , пишите !!! Я Готов расказать все про этих элитных людей !!! Спасибо за Внимание !!!

Здраствуйте !!! Хочу расказать как происходит трудоустройство в супермаркете Восторг на Пролетарской !!! У меня был опыт работы в охране и я пришел по объявлению в отдел кадров Восторга !!! Кадравичка Женщина с характером оказалась !!! Ведет Себя высокомерно , это даже подтверждают работники Восторга !!! Я узнал что в Восторге стажировка 5 дней которая не оплачивается !!! А также я узнал что до меня стажировали парня целых 5 дней а после сказали что он не подходит !!! Мне это показалось странным если человек не подходит зачем держать его 5 дней ??? Но я всетаки решил попробывать !!! График не плохой и официальное оформление !!! Остажировался 3 дня замечаний по работе особых не было , некоторые сотрудники Охраны говорили что у меня все нормально получается да и я сам Чувствовал что могу здесь работать !!! Неожиданно на 4 день стажировки Старшая смены Татьяна сказала что я скромный парень и не подхожу им !!! Я был удивлен !!! Я подумал ну если я скромный парень то почему сразу про это не сказали зачем меня стажировать 4 дня при том что замечаний по работе особых не было !!! Татьяна может неплохой человек но Сама нервничает трусится часто и нецензурно выражается !!! Может еслиб я таким был как Она то стал бы идеальным работником Восторга !!! Начальник там со мной за 4 дня и не поговорил !!! Позвонил я в отдел кадров - мне там ничего толком не сказали , видно менеджер по персоналу - так Она себя называет мне ничего толком не сказала а просто объяснила что Вы себя не проявили !!! Как можно Себя проявить за 3 дня стажировке ??? Хотя сначало они сказали что будет месяц испытательного срока !!! Вообщем кадровичка Высокомерная Женщина которая ниче мне толком не сказала !!! Знайте про это Жители Харькова !!! Эти Мошенники эксплуатируют бесплатно Людей на 4 - 5 дней а потом просто говорят что Они им не подходят , после берут других и поступают также !!! Начальник развел беспредел зовут его Иван Валерьевич !!! Шайка Беспредельщиков а еще называется элитный супермаркет - где полностью наплевать на Людей !!! Если нужна подробная информация - обращайтесь , пишите !!! Я Готов расказать все про этих элитных людей !!! Спасибо за Внимание !!!

Охуеть :D

мошенница риэлтор по сдаче в аренду квартир. тел. 063-010-70-72 (возможны другие). развод на бабки, можете попасть на сумму вплоть до 2-х месячной платы за аренду. будьте осторожны и не сотрудничайте!!!! офис находится по адресу пл. Конституции, 1 этаж 5, работает как ФЛП Филоненко Сергей Николаевич Инд.код 2474906076

подключаюсь к людям которые советуют заключать договор и смотреть доки на право собственности на квартиру.
я по мере своей работы не сталкивался со случаями кидков, но наслышан об историях :3
моя коллега (тоже риэлтор) искала квартиру для себя, нашла , договорилась, посмотрела, посмотрела на документы на квартиру, оставила залог в несколько тысяч, а хозяева выпали на мороз.
вот вроде взрослая барышня, сама в этом бзинесе крутиться и так лохануться(
вот ей твари и аукнулось... надеюсь всем риэлторам скотам воздастся по содеяному.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу