Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
дайте волю воображению...
я не шучу, просто знаю о ком говорю.![]()
при желании можно и "просто поговорить", смотря как заденет, тут вопрос-желание, не правда ли?
если человека что-то сильно задевает/оскорбляет/обижает, человек хочет постоять за себя, это нормальное явление..имхо
а Берколь несколько публичный человек, его реально не сложно найтион же не скрывается, все знают кто это в реале..
![]()
MØntУ;69753937 сказав(ла):Я отлично представляю, как это будет, но пока сохраню в тайне)
дайте волю воображению...
я не шучу, просто знаю о ком говорю.![]()
MØntУ;69753937 сказав(ла):Я отлично представляю, как это будет, но пока сохраню в тайне)
давайте пофантазируем:ну давайте представим как это будет.
идёт берколь по улице вы к нему и типа - ага попался! или что ? привет я монти с форума! и что дальше?
MØntУ;69753915 сказав(ла):Я не собирался звонить серьезным людям, вы ошиблись, речь там шла о муже Сиванми, как о "серьезном человеке"
MØntУ;69753957 сказав(ла):Мне ваше мнение по этому поводу монописуально![]()
я вам совет дала, не придумывайте..Ааааааа..вооооот про кого. Так норм адекватная sivanmy. ПР (ПР -это партия регионов, рука получается у вас таки дрогнула)ичем настолько адекватная, что вы своим советом ей ауру пятнаете. Угрожать мне чужими мужьями, это как-то очень кринжово) Я думаю, мы с ней разберемся сами![]()
давайте пофантазируем:
вот подходит такой, "Привет, я Монти, помнишь меня"
Берколь такой " Привет, я тебя другим представлял, пойдем в паб, выпьем чего-нибудь за знакомство"
ну а там как у наших форумчан сложится, может просто выпьют по стакану эля, быть может кто то скажет что ошибся...![]()
Кот, Держатель ?Ну я прям не знаю, мне что нужно достать козыря? Серьезней Терехова?)
А чего я его должна жалеть.только если почитать то тори его тоже не жалеет.
Ненене, я сама по себе. Это у Сиванми муж, а я ж брошенка с прицепом.очень серьёзному мужу тори?
MØntУ;69753963 сказав(ла):Так же, как мы без понятия, кто вы, и нам точно неинтересно это![]()
я не могу придумать серьёзного человека который бы стал гоняться за форумным персонажем, не важно что тот напишет на форуме.![]()
А чего я его должна жалеть.
Ненене, я сама по себе. Это у Сиванми муж, а я ж брошенка с прицепом.![]()
при желании многое можно (ну мало ли, всякие бывают причины..имхо)заденет? проще всего нажать крестик вверху экранаэто как надо к себе относиться чтоб тебя задел какой-то хрен с форума? и как надо страдать от безделия чтоб начать его искать?
он плохо про Сиванми отозвался, а это нехорошо имхо..ну хорошо, встретили мы его, предьявили что он на форуме плохо разговаривает с тори, только если почитать то тори его тоже не жалеет. и что делать? драться, мириться, просить взаимно прощения, дружить? кому нужен любой из этих вариантов? очень серьёзному мужу тори?
а ты не лох? чепушило форумное... к 35 годам с 5-тью классами образования и воспоминаниями про папину дублёнку из 90-х годов , которая стоила 700 рублей, стал прорабом.. вот это счастье пиздецMØntУ;69753907 сказав(ла):К такому лоху
вот я думаю что если бы вдруг я с кем-то поспорила на форуме и мы решили встретиться, то реально всё закончилось бы походом в бар
конечно если бы тот персонаж оказался реальным, и не побоялся бы встретиться.
при желании многое можно (ну мало ли, всякие бывают причины..имхо)
когда то, давно, вы возможно помните, один наш форумчанин вышел в окно, тут дело не в безделии, а в восприимчивости..имхо, короче- с живыми надо осторожно себя вести..
он плохо про Сиванми отозвался, а это нехорошо имхо..
я Берколя попросила так не делать.![]()