Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

О микробах

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Re: О микробах

Бирка- педераст

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

при желании можно и "просто поговорить", смотря как заденет, тут вопрос-желание, не правда ли? :кава:

если человека что-то сильно задевает/оскорбляет/обижает, человек хочет постоять за себя, это нормальное явление..имхо
а Берколь несколько публичный человек, его реально не сложно найти :угу: он же не скрывается, все знают кто это в реале..:кава:

заденет? проще всего нажать крестик вверху экрана :D это как надо к себе относиться чтоб тебя задел какой-то хрен с форума? и как надо страдать от безделия чтоб начать его искать?

ну хорошо, встретили мы его, предьявили что он на форуме плохо разговаривает с тори, только если почитать то тори его тоже не жалеет. и что делать? драться, мириться, просить взаимно прощения, дружить? кому нужен любой из этих вариантов? очень серьёзному мужу тори?

MØntУ;69753937 сказав(ла):
Я отлично представляю, как это будет, но пока сохраню в тайне)

понятно. это навсегда останется в ваших фантазиях)))

MØntУ;69753937 сказав(ла):
Я отлично представляю, как это будет, но пока сохраню в тайне)

Мне уже даже как-то неудобно. Ты мне позвонил во все мессенджеры, просишься ко мне в гости. Такой настырности я не помню со времен, когда мне фанатки присылали 1298379843 месаг в айсикью. ты прям так хочешь, чтобы я видел тебя в динамике? Или хочешь сказать слово% хуй в эфир, хихикнуть и выйти в оффлайн. К чему это все?

ну давайте представим как это будет.
идёт берколь по улице вы к нему и типа - ага попался! или что ? привет я монти с форума! и что дальше?
давайте пофантазируем:

вот подходит такой, "Привет, я Монти, помнишь меня"
Берколь такой " Привет, я тебя другим представлял, пойдем в паб, выпьем чего-нибудь за знакомство" :ги:

ну а там как у наших форумчан сложится, может просто выпьют по стакану эля, быть может кто то скажет что ошибся...:)

MØntУ;69753915 сказав(ла):
Я не собирался звонить серьезным людям, вы ошиблись, речь там шла о муже Сиванми, как о "серьезном человеке"

без понятия кто это.

MØntУ;69753957 сказав(ла):
Мне ваше мнение по этому поводу монописуально:)

тут форум, тут всем на друг друга наплевать))) вместе с их мнением)

Ааааааа..вооооот про кого. Так норм адекватная sivanmy. ПР (ПР -это партия регионов, рука получается у вас таки дрогнула)ичем настолько адекватная, что вы своим советом ей ауру пятнаете. Угрожать мне чужими мужьями, это как-то очень кринжово) Я думаю, мы с ней разберемся сами :)
я вам совет дала, не придумывайте..:кава:

давайте пофантазируем:

вот подходит такой, "Привет, я Монти, помнишь меня"
Берколь такой " Привет, я тебя другим представлял, пойдем в паб, выпьем чего-нибудь за знакомство" :ги:

ну а там как у наших форумчан сложится, может просто выпьют по стакану эля, быть может кто то скажет что ошибся...:)

вот я думаю что если бы вдруг я с кем-то поспорила на форуме и мы решили встретиться, то реально всё закончилось бы походом в бар :D

конечно если бы тот персонаж оказался реальным, и не побоялся бы встретиться.

MØntУ;69753963 сказав(ла):
Так же, как мы без понятия, кто вы, и нам точно неинтересно это:)

ну так и есть) потому что это просто форум.

я не могу придумать серьёзного человека который бы стал гоняться за форумным персонажем, не важно что тот напишет на форуме. :D

Тут просто сквозит понт нулевых, когда мало мальский владелец бизнеса вынужден листать за крышу рэкету в погонах - леваком причем. Поэтому все сопутствующие проблемы решались с этими же оварищами, а те кто листает назывались "серьезные люди"

Поэтому недавняя история, где госслужащий на хорошем счету луснул обычного парня у клуба раньше бы закончилась тем что- доблестный служака задержал наркомана. Но сейчас есть камеры, серьезные люди за себя очень боятся - поэтому уволили его нахуй задним числом, уже впаяли 8 лет и никто за него мазу тянуть не будет:)

А чего я его должна жалеть.

Ненене, я сама по себе. Это у Сиванми муж, а я ж брошенка с прицепом.:ги:

та в принципе не важно чей там муж. важно что серьёзный человек)))

заденет? проще всего нажать крестик вверху экрана :D это как надо к себе относиться чтоб тебя задел какой-то хрен с форума? и как надо страдать от безделия чтоб начать его искать?
при желании многое можно (ну мало ли, всякие бывают причины..имхо)
когда то, давно, вы возможно помните, один наш форумчанин вышел в окно, тут дело не в безделии, а в восприимчивости..имхо, короче- с живыми надо осторожно себя вести..:)
ну хорошо, встретили мы его, предьявили что он на форуме плохо разговаривает с тори, только если почитать то тори его тоже не жалеет. и что делать? драться, мириться, просить взаимно прощения, дружить? кому нужен любой из этих вариантов? очень серьёзному мужу тори?
он плохо про Сиванми отозвался, а это нехорошо имхо..:)
я Берколя попросила так не делать. :)

MØntУ;69753907 сказав(ла):
а ты не лох? чепушило форумное... к 35 годам с 5-тью классами образования и воспоминаниями про папину дублёнку из 90-х годов , которая стоила 700 рублей, стал прорабом.. вот это счастье пиздец:D и бегаешь по форуму людям хамишь... в реале скажи кому нибудь то, что на форуме пишешь

вот я думаю что если бы вдруг я с кем-то поспорила на форуме и мы решили встретиться, то реально всё закончилось бы походом в бар :D

конечно если бы тот персонаж оказался реальным, и не побоялся бы встретиться.
:пиво:
было когда то, два завзятых спорщика и оппонента с хф, через какое-то время встретились в реале, это было красиво, много алкоголя, вкусная еда, задушевные беседы, радость..:)

при желании многое можно (ну мало ли, всякие бывают причины..имхо)
когда то, давно, вы возможно помните, один наш форумчанин вышел в окно, тут дело не в безделии, а в восприимчивости..имхо, короче- с живыми надо осторожно себя вести..:)

он плохо про Сиванми отозвался, а это нехорошо имхо..:)
я Берколя попросила так не делать. :)

Спасибо за предупреждение, что я тебе должен?

А кто вышел в окно?

Назад
Зверху Знизу