Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

о любви

• Автор теми Автор теми Viking
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 31402
о любви

Думаю, с помощью Преломления Сознания кардинальными методами, нестандартными поступками и альтернативностью мы попадём на существенно новый Уровень Мышления, ведь Ломая других, ломаешь себя и своё Самосознание. Думаю, что только через боль и переживания можно понять Суть Жизни, Смысл нашего Существования, и осознать, что всё вокруг нас тленно и мгновенно. Вечность — вот синоним Жизни.

DY,при все моем уважении
это прям какой-то поток сознания,при чем здесь название темы " о любви"?
это поиск смысла жизни наверное

Думаю, с помощью Преломления Сознания кардинальными методами, нестандартными поступками и альтернативностью мы попадём на существенно новый Уровень Мышления, ведь Ломая других, ломаешь себя и своё Самосознание. Думаю, что только через боль и переживания можно понять Суть Жизни, Смысл нашего Существования, и осознать, что всё вокруг нас тленно и мгновенно. Вечность — вот синоним Жизни.

+1:клас:

А чем речь?У кого проблемы с любовью?ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!Даже коты покой и сон потеряли.

много текста

Milka.54 сказав(ла):
У кого проблемы с любовью?ВЕСНА!!!!!!!!!!!!!Даже коты покой и сон потеряли.

А Вы думаете у них любоф?
А я всегда наивно полагала, что это инстинктом продолжения рода называеццо :-)

А почему же мой кот выбирает себе кошечку?Я полагаю.....

Топикстартер! Конкретно объясните, шо делать в этой теме ( о чем писать, грусные или веселые смайлы ставить) Общественность ждетс..

зы: по сабжу :D :
Когда не придавали мы значения событиям,
Которые проносятся обрывками свечения,
Мы прогоняли, щедрости желая приглянуться
Сомнения, которые хотели бы вернуться…

В назначенных спокойствием кругах жизни движения
Пытаемся искать причины помутнений,
Без времени ушедшие картины происшедшего
Поставим на поток возможных объяснений…

Когда б на милость жаждущим остановить кручение,
Закрасить интервал потерянного времени,
Тогда б свое присутствие на этом состязании
Совсем не обязательно подчеркивать старанием…

Лелик Толин (Lel)

Топикстартер! Конкретно объясните, шо делать в этой теме ( о чем писать, грусные или веселые смайлы ставить) Общественность ждетс..

зы: по сабжу :D :
Когда не придавали мы значения событиям,
Которые проносятся обрывками свечения,
Мы прогоняли, щедрости желая приглянуться
Сомнения, которые хотели бы вернуться…

В назначенных спокойствием кругах жизни движения
Пытаемся искать причины помутнений,
Без времени ушедшие картины происшедшего
Поставим на поток возможных объяснений…

Когда б на милость жаждущим остановить кручение,
Закрасить интервал потерянного времени,
Тогда б свое присутствие на этом состязании
Совсем не обязательно подчеркивать старанием…

Лелик Толин (Lel)

Я думаю народ жаждит любви ,так вот ,что нибудь об этом о возвышенном .Только без страданий и так пасмурно на улице.:yahoo:

Опять какие то сопли...

(Забавная темка, неожиданно!:))

DY,
не думаю, что ваш метод осознания можно считать единственно правильным, иногда все же стоит действовать не только революционным, а эволюционным способом. ;)
Очень не понравилась фраза "Ломать других" - это утопия:), эти попытки приводят только к саморазрушению, изменение может произойти внутри себя, оно и повлечет за собой изменение в мире, которое будет исходить от вас как круги по воде..
Боль и переживания - думаю сначала они означают, что человек обладает тонкой душевной организацией, очень уязвим, но способен воспринимать - но это еще неуправляемая энергия. Когда человек поумнеет, так сказать:), вся сила его переживаний трансформируется и переживания будут не важны для него.
Таково мое мнение на сегодняшний день:)

И почем у вас корабль этой чудо-травы?

Это у топикстартера просто какой-то прорыв подкорки через толстый окостеневший слой коры.

красивая речь
ИМХО спустись на землю и оставь мысли о смысле жизни философам, не надо хлеб у них забирать
и кста вот не пойму, как ты два антонима называешь синонимами "Жизнь-вечность", жизнь не вечна...

Назад
Зверху Знизу