Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

О красоте женской (классичноэ)

Статус: Офлайн
Повідом.: 10275
О красоте женской (классичноэ)

Попалась подборочка - сравнил мысленно с сегодняшним - куды котимсо? :(

С век эдак назад сегодняшний летний Харьков приняли бы за убогий бордель... :мораль:

928b43e05e38.jpg

d98e9d8757a0.jpg

d464bae11c37.jpg

f9742e0d7fb1.jpg

e322520f117d.jpg

38874ab8d834.jpg

5d36e220e9f8.jpg

ebbc7348a61e.jpg

67e8694875d4.jpg

а шо тут добавить? Хосу Ортеге-и-Гассету плюс в рэпку поставить разве шо? та он иму нужен?

деградируем-с

С век эдак назад сегодняшний летний Харьков приняли бы за убогий бордель... :мораль:
По крайней мере современные женщины носят трусы! :D
А то бордель.. бордель... :D

Дадада, со времён междуречья и египта всё деградируем и деградируем

а мне понравилось :love::

как люди жили! как тонко чувствовали!(с):)

Ага. Мыла нормального не было, шампуней, стирального порошка, зубной пасты - тоже, дезиков - в помине не было...исчо бы им не чувствовать!:D
Забыла про обилие конского навоза на улицах и гнили по всем углам (холодильников и пластиковых пакетов тоже не было)

Ага. Мыла нормального не было, шампуней, стирального порошка, зубной пасты - тоже, дезиков - в помине не было...
Забыла про обилие конского навоза на улицах и гнили по всем углам (холодильников и пластиковых пакетов тоже не было)

....и интернета не существовало, что самое страшное :увага:

ЗЫ: та ладно вам...
все это понятно..
но женщины на картинах - похожи на цветы:love:

много ли вы видели сейчас женщин...так похожих на цветы?:)

лучше гниль на улицах, чем в человеке.

Кстати, представление, что тогда "по всем углам" было много гнили - ошибочно. Дворники тогда вкалывали на совесть - не было социалов.

Да, красиво, не спорю, но это всего лишь часть той жизни, а где изображения с нищетой, грязью и горем?.. Контраст уровня жизни всегда есть, был и будет....

лучше гниль на улицах, чем в человеке.

Кстати, представление, что тогда "по всем углам" было много гнили - ошибочно. Дворники тогда вкалывали на совесть - не было социалов.
Ну хорошо.. на счет "всех углов" я может и погорячился.. Но в районах рынков и по-над реками....

Ну да ладно.. клумбочки симпатичные.. жаль, что они уже все давно умерли..

ой, ну вас в пень, дорогие мои...:)

клумбы...
жарко...
навоз...
нет холодильника :dead

че вы ноете?

ЗЫ: или это я одна вижу красивых утонченных леди на картинах?:незнаю:
а вы видите навоз по углам и "нет холодильника" ?:)

я не знаю. Но мне кажется эти вечные разговоры "А вот раньше была трава зеленей и девки моложе" - постная х.ня. ***дского вида бабы и порядочные женщины были всегда.

Назад
Зверху Знизу